Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как долго можно испытывать терпение девахи

Выдержки из ICQ:

W (Она)- уходишь от темы, кстати

M (Я) - от какой?

М - то правило Штрилица в применение к тебе слабее правила Холмса?

W - Ой ти господи))

M - я не господь, я только учусь))

W - на счет хороших и плохих предложений (это было в ответе, что я ей могу предложить)

M - зацеловать до смерти

W - зацеловать до смерти

M - ладно, до полусмерти

W - типа нашел альтернативу

M - ага

W - какой сообразительный

M - ага

....

W - а не подарить ли тебе губозакатывательэ

M - все я спать пошел

W - удачи

W - ((((((((((((((

M - мне удача не нужна - сам справлюсь

W - правая рука в подмогу

M - фу, как грубо, твоя правая?

W - ну извиняйте

W - ответ на твое резкое прощание

W- не дуйся, я больше так не буду, честно)))))

M - Какое резкое прощание, или про ремарку про удачу, так я её всегда явно или не явно говорю при желании мне удачи))

M - И не обижайся, я ведь только на вид такой не джентельменистый

W - ну я же не знаю твоих привычек

M - Я никогда не дуюсь, я это по другому называю))

W - Мур-р-р-р-р

W - а как?

M - В зависимости от обстоятелств

W - понятненько

....

M - Хочешь конструктива в беседе, предлагаю маленбкую психологическую игру:

1. задаем вопросы по очереди,

2. можно отказаться, но 3 раза

3. на тему по которой произошел отказ больше не спрашивать

M - твой вопрос-

W - Ты вроде экономист, а не психолог.Чему вас в универе учат.(это не вопрос был)

M - Бухгалтер, а тем более пртендующий на звание специалиста и место финдиректора должен знать все

M - и тему не уводи, твой вопрос

W - так я от тебя учусь

M - твой вопрос

W - Так как я понимаю количество вопросов не ограничено, то начнем с банального. Я не помню, где ты учишься?)))

M - В **** и не учусь а уже завершаю

M - чем я тебе интересен

W - простите, оговорилась

M - ответ будет

W - Любое новое знакомство интересно. Тем более когда общение происходит подобным образом. Вроде общаешься достаточно много, а при этом ничего о человеке не знаешь.

....

M - у тебя есть интимные фотки

W - пара откровенных

...

M - и кто же эти интимные фотки снимал

W - очень хороший знакомый

W - А как на счет секса в отншениях? Какова его роль и смысл?

M - 3 вопроса, ладно на первый раз, проехали

1. секс - как квинтенсенция отношений

2. роль большая, но не определяющая

3. смысл в продолжение рода человеческого для умных и в удовольствии для глупых (иногда даже умные не прочь быть глупыми)))

M- а если я захочу поснимать тебя в эротической стиле, разрешишь?

W -Посмотрим, но не бещаю.

W - не три, а два.

W - что это за увлечение с эротическими фотографиями?

...

M- фотографировать эротику - это только повод)))

W - т.е. это новый способ как развести девушку

M - почему новый, довольно таки даже шаблонный

....

прокомментируйте (сейчас в отношениях с ней норма, пока не встречались, но в любой момент могу встретится)

Cорри за много букв, здесь в се нормуль, но на будущее хотелось бы узнать где перегнул, где не догнул палку

Опубликовано:

хех ) помню помню, как год назад сам чувствовал себя крутым, и веселился если поцелуйчики поаське мне девчонка слала=) Когда про форум не знал еще. А потом понял, что гланвное это реал. - только в нем познается истина, а через асю ничего замутить не получится. да и время много убивает.

Опубликовано:

В аське можно все что угодно писать, а вот в жизни человек может оказаться совсем другим:( как правило при встрече разочаровываешься. Но я бы не сказала что аська совсе уж зло, можно познакомиться с действительно очень интересными людьми, только вот не всегда они рядом живут... :(:(:(

Опубликовано:
хех ) помню помню, как год назад сам чувствовал себя крутым, и веселился если поцелуйчики поаське мне девчонка слала=) Когда про форум не знал еще. А потом понял, что гланвное это реал. - только в нем познается истина, а через асю ничего замутить не получится. да и время много убивает.
через асю можно тока замутить встречу ;) если умеешь быстро взять телефончик и вызвонить на свиданку - тады зачот :)

А треп по аську - пустое дело ;) если тока ресурс поднимать и БГ прокачивать ...

сейчас в отношениях с ней норма, пока не встречались, но в любой момент могу встретится
непонял что здесь нормального ... телефон то хоть есть ?
Опубликовано:
В аське можно все что угодно писать, а вот в жизни человек может оказаться совсем другим как правило при встрече разочаровываешься. Но я бы не сказала что аська совсе уж зло, можно познакомиться с действительно очень интересными людьми, только вот не всегда они рядом живут...

Аська зло,когда её неправильно используют.Лично для меня это очень хороший способ получить информацию о интересах и ценностях ОЖП,и в случае моей заинтересованности,это будет отличным подспорьем в реальном общении девушкой..

З.Ы. Кстати,первый мой такой опыт знакомства привел к тому,что случилась любофь-моркофь,ЛТР 2 года,ну и планы о женитьбе..Причем для девушки это было знакомство вслепую:)...Правда сейчас у нас отношения практически разрушились,но это уже другая история..

Опубликовано:
Телефон есть, в любой момент могу вызванить безпроблем

ну и вызванивай :) будешь мусолить - она просто потеряет интерес

Опубликовано:

А по моему, не плохо, девушку вроде бы заинтересовал, разговор повернул в русло секса, телефон получил. Теперь вызванивать и на свиданку, а там уже, как и хотели, все будет в реале. :lol:

Опубликовано:
А по моему, не плохо, девушку вроде бы заинтересовал, разговор повернул в русло секса, телефон получил. Теперь вызванивать и на свиданку, а там уже, как и хотели, все будет в реале. :lol:

:D:P с твоим ником тока в поле ходить :D

2автор - давай на свиданку уже ;)

Опубликовано:

в аське-то про секс, а в реале - про погоду... :lol:

Опубликовано:
как говорится: общаешь по смс то даст тоже по смс только. (про асю тоже самое)

Главное,чтоб она после этого не забеременела:)...

2 автор,судя по вашей переписке,девочка заинтересована....так что вызванивай,потом свиданка ну и т.д...и сексуальный контекст в общении с ней не теряй....она походу не прочь его (контекст) поддержать....

Удачи!

Опубликовано:
Полный бред !

Удали асю !

+1

БЛИН парни бред.... уже миллион раз доказано что ася зло!!!

ВЫЗВАНИВАЙ!!!

и хорошь трепатся про преимущества аси это все куйня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 372

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 372

3. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 372

• Создать...