Перейти к публикации
пикап.Форум

оп,а никак...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здаров всем,кого вижу и кого не вижу (хотя им всё равно).Имеются проблемы,решения которых,надеюсь,здесь найду :rolleyes: Перейдём к делу...Имеется коллектив из 4-х человек.Девушка (главный субъект,всё внимание моё на ней),я и 2 парня.У последних имеются пассии,c которыми всё налажено.Из-за главной подозреваемой у меня всё горит и все места давят друг на друга.Так вот незадача,видимся мы (все вместе,ну так получилось) один раз в неделю,вот на этом разе,я и пытаюсь (точнее действую) всеми возможными способами близость со всемы вытекающими сделать.Происходит следующее:этот раз в неделю происходит в её конце,т.е. после рабочей недели,она после неё невыспавшаяся,злая и в заморочках.Никуда на неделе не выманить её.Так ещё один вышеуказанный парень,начинает всячески выпендриваться,нагоняет на себя псевдозадумчивость и этим привлекает внимание.Иногда перевести на себя это явление получается,иногда нет.Что-то не туда завёл я всё,ну да ладно.В общем все попытки мои контактирования доходили до взаимных объятий,но на самом интерестном месте что-нить происходило.В общем,мужики,горю,хочу,не могу,спрашивайте о том,что недописал или недопереписал,в общем нид хелп :)

Опубликовано:

Не сумел заинтересовать потому она и не встречается с тобой на неделе. Стань наглее инапористее, зацепи ее женские инстинкты свои альфа поведением и она согласится с тобой встретится.

Опубликовано:
Не сумел заинтересовать потому она и не встречается с тобой на неделе. Стань наглее инапористее, зацепи ее женские инстинкты свои альфа поведением и она согласится с тобой встретится.

+1

Опубликовано:

ну еще не забудть про раппорт и ведение, секс -посыл, накачай альфа ВС, толкни пару метафор на возбуждение и отношения, поставь якоря, забрось наживку на интерес, подстройся под ценности, подними свой СП в группе, заставь ревновать, пусти слух, что ты супер любовник, используй паука, устрой разрыв шаблона, можно маленький крышесносик, подгрузи в транс и поставь якоря на изменение сознания.

Ну как, справишься? если она не отдастся тебе после этого на первом свидании, то я наверное она инопланетянин.

Опубликовано:
ну еще не забудть про раппорт и ведение

Сделаем

секс -посыл, накачай альфа ВС

Поподробнее вот тут пожалуйста :)

толкни пару метафор на возбуждение и отношения, поставь якоря, забрось наживку на интерес, подстройся под ценности

Толкну,якоря поставлены,сделаем,это уже выяснил,подстроюсь :)

подними свой СП в группе, заставь ревновать, пусти слух, что ты супер любовник, используй паука,

Ну это позже,заставить не знаю как получится,это непоймёт,аэээ что? :)

устрой разрыв шаблона, можно маленький крышесносик, подгрузи в транс и поставь якоря на изменение сознания.

Сейчас над этим думаю,это устрою,а вот с последним не то чтобы туго,хм неазнаю...

В общем за несколькими вещами (которыми прошу разъяснить :) ) всё вроде бы ясно :)

Опубликовано:

секс посыл - думаешь о том, как ее трахнешь и стараешься донести до нее ЭТО взглядом. Тренируйся перед зеркалом.

Альфа ВС - внутреннее состояние альфа-самца = самоубеждение что ты альфа, я всех трахну, это моя территория, все самки мои , они мои по праву, всех порву, сцуки! и так далее. Тренировать каждый день, ставить якорь и активировать при надобности.

Транс это так, для понтов... тоже работатет, как усилитель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...