Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм, а чем кино от улицы отличаеться? :blink:

Банальность какую нить типа а ты это смотрела?

-Да.

-Ух ты расскажи.

-Нет

-И я нет, обсудим? :D

А так дуй в http://forum.pickup.ru/t18398.html

Вообще добрый я сегодня стока ссылок всем дал... надо закругляться :P

Опубликовано:

если с контролёром то!!1 а если просто то 2

Привет!

Привет!

А что там сейчас за фильм идёт

Отвали урод называется!!!

Небойсь класный и бла бла бла

2)В принципе тоже самое!!!только чуть чуть по другому, а чем тебя улица не устраивает?

Опубликовано:

Привет!

Привет!

А что там сейчас за фильм идёт

"Отвали урод" называется!!!

Ааа знаю-знаю. Римейк на "Пошла на йух сука!"

Опубликовано:
2)В принципе тоже самое!!!только чуть чуть по другому, а чем тебя улица не устраивает?

просто сморел недавно фильм вот и впереди сидели две девушки ну мы цо то им сплели чушь полную а их реакция полной НОЛЬ :)

Опубликовано:

имхо на выходе...видно когда девушки идут одни и не ждут не кого.

у мну вон подруга вообще одна ходит..и говорит якобы парни тупые воще не подходят..

я ж ей не скажу что она 5.)))

хотя могу но не хочу портить друж...

Опубликовано:

у мну вон подруга вообще одна ходит..и говорит якобы парни тупые воще не подходят..

я тоже одна часто хожу... Но парни тупые все-таки подходят:) бесит! зато попкорн бесплатный

Опубликовано:

- О, ты уже местечко мне нагрела, давай на коленки.

- Я тут писать ходил, что показывали?

- Слушай, у тебя попкорн с чем? Дай попробовать, а то у меня с ...

- Передай 10 рублей вон туда на первый ряд...не берут...я думал буфет...

- Я незнаю, куда мне смотреть, не то на тебя, не то на экран...

Опубликовано:

Суешь в руку рублей 20-30 забираешь банку с попкорном и спокойно сидишь калибруешь девочку...

Опубликовано:
Суешь в руку рублей 20-30 забираешь банку с попкорном и спокойно сидишь калибруешь девочку...

это темный совет,надо будит попрактиковать :)

Опубликовано:

я тоже одна часто хожу... Но парни тупые все-таки подходят:) бесит! зато попкорн бесплатный

ну скажи..вот ты зачем ходишь одна? чтоб познакомиться с кем нить так?

а она признать не хочет :D

Опубликовано:

ну скажи..вот ты зачем ходишь одна? чтоб познакомиться с кем нить так?

а она признать не хочет :D

лично я хожу одна потому что не хочу чтобы мне мешали смотреть фильм. Если это тупая американская комедия, то с радостью собираюсь с друзьями, а если что-то серьезное, то предпочетаю одиночество. Чтоб никто не разговаривал под боком, не чавкал, не звал выйти в туалет за компанию и тп. Кинотеатр не место для знакомств...

ну вы и дебилы!

почему? я что-то не поняла к чему это:(

Опубликовано:

лично я хожу одна потому что не хочу чтобы мне мешали смотреть фильм. Если это тупая американская комедия, то с радостью собираюсь с друзьями, а если что-то серьезное, то предпочетаю одиночество. Чтоб никто не разговаривал под боком, не чавкал, не звал выйти в туалет за компанию и тп. Кинотеатр не место для знакомств...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

удивила :)

уединение с кино.

Опубликовано:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

удивила :)

уединение с кино.

хм... тебе такое не знакомо что ли? Кинотеатры на то и созданы, чтоб фильмы смотреть. И скажу по секрету, там не только последний ряд есть... :)

Опубликовано:
хм... тебе такое не знакомо что ли? Кинотеатры на то и созданы, чтоб фильмы смотреть. И скажу по секрету, там не только последний ряд есть... :)
Ух уж эти девушки :) Даже такое чистое и светлое понятие как КИНОТЕАТР могут опошлить :P
Опубликовано:
- О, ты уже местечко мне нагрела, давай на коленки.

- Я тут писать ходил, что показывали?

- Слушай, у тебя попкорн с чем? Дай попробовать, а то у меня с ...

- Передай 10 рублей вон туда на первый ряд...не берут...я думал буфет...

- Я незнаю, куда мне смотреть, не то на тебя, не то на экран...

+1

Опубликовано:

Врубаем всю свою невербалику и тупо задаём банальный вопрос

-как тебе фильм?

Если фильм был трансозагонный, если у тебя со стилем и невербаликой всё нормально, то сразу действиуем по технике влюбления через трансовое состояние...

Опубликовано:

Кстати кинотеатр отличный вариант для людей не очень опщительных... А после фильма общая тема для разговора есть... :)

Опубликовано:

Парни, что Вы все на Shkai Lo накинулись?

Я лично тоже пару раз ходил один в кино.

Правда только по тому, что никто на этот фильм идти не хотел, да и народу в городе было мало (лето, все по деревням и дачам разъехались), а мне посмотреть хотелось очень!

Воще считаю, что кино не место для знакомства, хоть полностью не исключаю этой возможности...

Скорее, кино - место для свидания, но не для первого!

Поправьте меня, если я не прав...

Опубликовано:

Правда только по тому, что никто на этот фильм идти не хотел, да и народу в городе было мало (лето, все по деревням и дачам разъехались), а мне посмотреть хотелось очень!

Воще считаю, что кино не место для знакомства, хоть полностью не исключаю этой возможности...

гыгы, защитил меня от этих извергов:):):) Про свидание согласна, особенно если есть напряг с общением - сходишь в кино, и общая тема сразу появится ;)

Опубликовано:

гыгы, защитил меня от этих извергов:):):) Про свидание согласна, особенно если есть напряг с общением - сходишь в кино, и общая тема сразу появится ;)

я не накидывался...

даже выдвинул симпатию к тебе :rolleyes:

напряга в общение не возникает..кино для 2 свидания конеш.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...