Перейти к публикации
пикап.Форум

Тфны ЖГУТ!

*_Di@blo_*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно стал свидетелем такой картины:

Парень(Тфн, по виду я бы 4= дал) познакомился с 2 девченками 5.3 и 4. В общем сидят они на остановке он им впаривает, дословно не помню, в общем типа "вот так всегда у вас и что это все тупо,потом что-то про романтику".И ладно впаривал бы дальше, так у него через каждые 3-5 слов мат,потом еще похаркался при них. Реакция на все была К+. Потом он в ларек пошел за пивом, а девушки стоят и одна другой:

-Ща 100% пиво себе купит...

Пива он так и не купил.

Значит к чему я все это клоню, товарищи Тфны следите за своим ВВ, речью и действиями.

ЗЫ: не знаю точно с этого форума парень или с какого другого или он самоучка, но надо соблюдать приличия!

Опубликовано:

эмм....а с чего ты взял что какой-то гопник под пивом который подошел к 2м девочкам знакомится на остановке является начинающим пикапером?

Опубликовано:
а с чего ты взял что какой-то гопник под пивом который подошел к 2м девочкам знакомится на остановке является начинающим пикапером?

Согласен с вопросом... просто гоп какой-то и все... насмотрелся телевизора и возомнил себя гуру 8)

Опубликовано:
эмм....а с чего ты взял что какой-то гопник под пивом который подошел к 2м девочкам знакомится на остановке является начинающим пикапером?

Так я ж и написал: ТФН. ТФН не есть пикапер! ТФНу еще пахать и пахать чтобы стать настоящим пикапером! :)

Опубликовано:
товарищи Тфны следите за своим ВВ, речью и действиями.

Вот с этим согласен. Остальное все пежня!!!

Миллион раз знакомился пьяный, драный и убитый... КПД низкий - это факт. Но если очень хочется. Да и просто иногда поболтать тянет с противоположным полом. Без всяких стреляний телефон и клея.

З.Ы. Случай из жизни: Познакомился с двумя девченками. Они говорят:"Пойдем на дискотеку". Я им:"Отлично. Тс-тс-тс....Будет здорово, только у меня денег нет"

- Да не вопрос. Мы с Таней за тебя заплатим.

- Ок

Пришел на дискотеку. Налакался пива за их счет. Приклеился к другой женщине. Весь вечер с ней протусил и ушел с ней тоже. (Кстати дело было в доме отдыха)

На следующее утро встречаю этих двух подруг. Ну думаю цуко я. А если я цуко, то надо быть им до конца. Подхожу к девчонками. То да се...

- Ты вел вчера вечером себя как скотина

- Ну вообщем согласен

- ....

Вообщем туда да сюда, слово за слово и одну из подружек в эту же ночь уложил в кровать...

Весело!!!

Опубликовано:
Пьяным знакомиться - бред. нормальная

девочка испугается и пошлет, или испугается и газовым балончиком пшикнет

Господа, а что значит пьяным?

Степени опъянения разные бывают. Если выпил немного коньячку и если выпил литр водки - состояние и поведение несравнимо.

Опубликовано:
Пьяным знакомиться - бред. нормальная

девочка испугается и пошлет, или испугается и газовым балончиком пшикнет

Господа, а что значит пьяным?

Степени опъянения разные бывают. Если выпил немного коньячку и если выпил литр водки - состояние и поведение несравнимо.

Явно, что после рюмочки коньяка от тебя перегаром таращить не будет. Даже после литра пива уже чувствуется запах перегара.

Опубликовано:
Явно, что после рюмочки коньяка от тебя перегаром таращить не будет.

Поясняю, что значит перегар: запах переработанного алкоголя.

Когда ты только выпил запах другой.

Но вопрос был в степени опъянения и адекватности поведения.

Опубликовано:

Не знаю как у вас а у меня после литра пива начинается жуткая движуха. Сидеть на месте вообще не могу: прикалываюсь, БГ идет на автопилоте не выключаясь, разговорю любую девченку. ИМХО под небольшим градусом даже интереснее, но только если не планируешь фаст

Опубликовано:
Не знаю как у вас а у меня после литра пива начинается жуткая движуха. Сидеть на месте вообще не могу: прикалываюсь, БГ идет на автопилоте не выключаясь, разговорю любую девченку. ИМХО под небольшим градусом даже интереснее, но только если не планируешь фаст

Почему нет? (по поводу фаста)

А вот пиво, конечно, воняет сс...ка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...