Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тфны ЖГУТ!

*_Di@blo_*

Рекомендованные сообщения

Недавно стал свидетелем такой картины:

Парень(Тфн, по виду я бы 4= дал) познакомился с 2 девченками 5.3 и 4. В общем сидят они на остановке он им впаривает, дословно не помню, в общем типа "вот так всегда у вас и что это все тупо,потом что-то про романтику".И ладно впаривал бы дальше, так у него через каждые 3-5 слов мат,потом еще похаркался при них. Реакция на все была К+. Потом он в ларек пошел за пивом, а девушки стоят и одна другой:

-Ща 100% пиво себе купит...

Пива он так и не купил.

Значит к чему я все это клоню, товарищи Тфны следите за своим ВВ, речью и действиями.

ЗЫ: не знаю точно с этого форума парень или с какого другого или он самоучка, но надо соблюдать приличия!

эмм....а с чего ты взял что какой-то гопник под пивом который подошел к 2м девочкам знакомится на остановке является начинающим пикапером?

а с чего ты взял что какой-то гопник под пивом который подошел к 2м девочкам знакомится на остановке является начинающим пикапером?

Согласен с вопросом... просто гоп какой-то и все... насмотрелся телевизора и возомнил себя гуру 8)

эмм....а с чего ты взял что какой-то гопник под пивом который подошел к 2м девочкам знакомится на остановке является начинающим пикапером?

Так я ж и написал: ТФН. ТФН не есть пикапер! ТФНу еще пахать и пахать чтобы стать настоящим пикапером! :)

товарищи Тфны следите за своим ВВ, речью и действиями.

Вот с этим согласен. Остальное все пежня!!!

Миллион раз знакомился пьяный, драный и убитый... КПД низкий - это факт. Но если очень хочется. Да и просто иногда поболтать тянет с противоположным полом. Без всяких стреляний телефон и клея.

З.Ы. Случай из жизни: Познакомился с двумя девченками. Они говорят:"Пойдем на дискотеку". Я им:"Отлично. Тс-тс-тс....Будет здорово, только у меня денег нет"

- Да не вопрос. Мы с Таней за тебя заплатим.

- Ок

Пришел на дискотеку. Налакался пива за их счет. Приклеился к другой женщине. Весь вечер с ней протусил и ушел с ней тоже. (Кстати дело было в доме отдыха)

На следующее утро встречаю этих двух подруг. Ну думаю цуко я. А если я цуко, то надо быть им до конца. Подхожу к девчонками. То да се...

- Ты вел вчера вечером себя как скотина

- Ну вообщем согласен

- ....

Вообщем туда да сюда, слово за слово и одну из подружек в эту же ночь уложил в кровать...

Весело!!!

Пьяным знакомиться - бред. нормальная

девочка испугается и пошлет, или испугается и газовым балончиком пшикнет

Господа, а что значит пьяным?

Степени опъянения разные бывают. Если выпил немного коньячку и если выпил литр водки - состояние и поведение несравнимо.

Пьяным знакомиться - бред. нормальная

девочка испугается и пошлет, или испугается и газовым балончиком пшикнет

Господа, а что значит пьяным?

Степени опъянения разные бывают. Если выпил немного коньячку и если выпил литр водки - состояние и поведение несравнимо.

Явно, что после рюмочки коньяка от тебя перегаром таращить не будет. Даже после литра пива уже чувствуется запах перегара.

Явно, что после рюмочки коньяка от тебя перегаром таращить не будет.

Поясняю, что значит перегар: запах переработанного алкоголя.

Когда ты только выпил запах другой.

Но вопрос был в степени опъянения и адекватности поведения.

Не знаю как у вас а у меня после литра пива начинается жуткая движуха. Сидеть на месте вообще не могу: прикалываюсь, БГ идет на автопилоте не выключаясь, разговорю любую девченку. ИМХО под небольшим градусом даже интереснее, но только если не планируешь фаст

Не знаю как у вас а у меня после литра пива начинается жуткая движуха. Сидеть на месте вообще не могу: прикалываюсь, БГ идет на автопилоте не выключаясь, разговорю любую девченку. ИМХО под небольшим градусом даже интереснее, но только если не планируешь фаст

Почему нет? (по поводу фаста)

А вот пиво, конечно, воняет сс...ка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 478

Уходить, решать?

2. 478

Уходить, решать?

3. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 31
    5. 459

Сорокалетний девственник

• Создать...