Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета...

ACTP0HOM

Рекомендованные сообщения

В общем есть знакомая девушка... Где-то год-полтора несколько раз ходил в клуб, пара прогулок по москве, просто общение....На первой встрече просто решил взять за ручку, погладить :) Получил отказ, решил определить в статус подруг :) После несколько раз встречал, обычное общение. в основном после общались по асе. Помню, она заводила темы по воводу моей прошлой сексуально жизни, сколько девушек было, во сколько девственности решился, отвечал про себя, но про неё не спрашивал. Заходило общение по поводо перехода наших отношейний в более пикантное русло, но внятных ответов не получал, решил что отказ. Дальше не общались года пол. И вот в начале месяца она появляеться в асе, рассказывае о себе, я про себя особо не распросрянаясь, говорит есть парень, встречаються около полугода, но встречаються очень редко, примерно раз в неделю - полторы, говорит, что знает о нем всё, я так понял что он её наскучил и она его приручила, как я ей сказал - согласилась... Говорит, что он её безумно любит, на вопрос мой - а ты его, ничего не получил взарумительного. несколько раз спрашивала меня, когда был последний раз секс с девушкой :) первый раз ответил, дальше не помню о чём общались, недавно опять спросила когда был последний раз сек, ответил но не спрашивал насчёт неё, сказал месяц назад, держусь, ищу достойную :) после вопросы были по поводу с кем я живу и где :) так и не ответил её, замял тему, пропал на пару дней, недавно вышел в асю, пообщались, но более сухо...

Так вот вопрос... Девушка очень нравился, ен отказался бы от неё, прошу посоветовать как мне поступить и вообще что делать дальше :)

Заранее спасибо

То что я тупил, раньше, я это понял, но я думаю, что надо было действовать в то время, когда мы раньше виделись... Недавно приглашал её в клуб сходить, но она не соглашалась, говорит - надоело ей это... Пригласить протсо прогуляться? как вести себя, всё-таки она считает меня другом...по этому поводу тоже разговор заходил, я спрашивал - верит ли она в дружбу М+Ж, ответила, что не знает...

Девочка не глубая, очень хорошо разбираеться в этом деле...

+1 Panic_party

Все в твоих руках, звони и вытаскивай, не тормози! Для начала только прочитай про вызвон на свиданку и как правильно привести ее к себе домой! FAQ в помощь. Удачи

Прочитал уже про вызвон, но дело в том, что почти каждый день с начала это месяца общаемся по асе... Может по ней предложить встретиться?Сойдёт?Пригласить в кино?

Буду благодарен, если дадите ссылку на фак, про то, как правильно вести её к себе домой...

То что я тупил, раньше, я это понял, но я думаю, что надо было действовать в то время, когда мы раньше виделись... Недавно приглашал её в клуб сходить, но она не соглашалась, говорит - надоело ей это... Пригласить протсо прогуляться? как вести себя, всё-таки она считает меня другом...по этому поводу тоже разговор заходил, я спрашивал - верит ли она в дружбу М+Ж, ответила, что не знает...

Это очень хорошо, что она считает тебя своим другом. Это твой плюс, вот и воспользуйся им. Пригласи ее, как друг, домой к себе. Скажи, что у тебя для нее сюрприз есть. Почитай крышесносы на сайте, выбери что-нибудь подходящее. Спиртное, чтобы снять напряжение, чуть-чуть романтики, медленный танец, чтобы начать кинестетить, свечки и все такое.

В качестве сюрприза-крышесноса - очень положительный эффект дает профессиональный рисунок карандашом. Просишь предварительно ее фотку по аське. Только хорошего качества. Находишь художника, получаешь готовый рисунок. Красиво его украшаешь и ждешь подходящего момента.

Кстати, показывает мне постоянно свои новые фотки, делаю комплименты, говорит - правда?и т.д. типа удивление, хотя и сама наверняка знает, что выглядит очень хорошо :)

Это очень хорошо, что она считает тебя своим другом. Это твой плюс, вот и воспользуйся им. Пригласи ее, как друг, домой к себе. Скажи, что у тебя для нее сюрприз есть. Почитай крышесносы на сайте, выбери что-нибудь подходящее. Спиртное, чтобы снять напряжение, чуть-чуть романтики, медленный танец, чтобы начать кинестетить, свечки и все такое.

В качестве сюрприза-крышесноса - очень положительный эффект дает профессиональный рисунок карандашом. Просишь предварительно ее фотку по аське. Только хорошего качества. Находишь художника, получаешь готовый рисунок. Красиво его украшаешь и ждешь подходящего момента.

Так еще проблема в том, что я в общаге живу, не знаю как она на это отреагирует, скорее всего она думает что я живу где раньше , когда я снимал квартиру... Девочка не из бедной семьи, нохя никакого пафоса не замечено...

Астроном,

Кури пикап, а точнее фак садисто, это раз.

- Перестань раскрываться, ты же сам понял что ей не интересно становится когда она от и до человека знает.

- Подругой её не назовешь, так как у Вас с ней общение скользкое, а.к.а. привет пока.

- Будь настойчивым, учись проходить проверки, пригодится.

- Попробуй еще и разрыв шаблона устроить, подать себя как-то не ожиданно для неё, но чтобы это было в общем имело положительный эфект, а не отрицательный.

Во вторых, в след. раз когда будешь создавать тему, дабы люди могли быстрее и эфективнее тебе отвечать на поставленный вопрос - пожалуйста, учти что грам. и орф. ошибки и отсутствие знаков припинания очень сильно мешают читать текст.

Астроном,

Кури пикап, а точнее фак садисто, это раз.

- Перестань раскрываться, ты же сам понял что ей не интересно становится когда она от и до человека знает.

- Подругой её не назовешь, так как у Вас с ней общение скользкое, а.к.а. привет пока.

- Будь настойчивым, учись проходить проверки, пригодится.

- Попробуй еще и разрыв шаблона устроить, подать себя как-то не ожиданно для неё, но чтобы это было в общем имело положительный эфект, а не отрицательный.

Во вторых, в след. раз когда будешь создавать тему, дабы люди могли быстрее и эфективнее тебе отвечать на поставленный вопрос - пожалуйста, учти что грам. и орф. ошибки и отсутствие знаков припинания очень сильно мешают читать текст.

-Да, я перестал раскрываться, больше стал спрашивать, чем рассказывать про себя :)

-Насчёт сколько общения не согласен, в последние две недели она довольно много о себе рассказала...

-Можно пару примеров разрывов шаблонов?

В основном все факи прочитал, энциклопедию тоже, не хватает наверное только практики.

Так еще проблема в том, что я в общаге живу, не знаю как она на это отреагирует, скорее всего она думает что я живу где раньше , когда я снимал квартиру... Девочка не из бедной семьи, нохя никакого пафоса не замечено...

Сними на несколько часов номер в гостинице

Напряги друзей, может быть у кого-то есть ключи от дачи или квартиры

Веди в общагу

Только не сиди и "не мни сиськи". Действуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...