Перейти к публикации
пикап.Форум

Несколько вопросов от меня, зеленого (:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

за раннее извеняюсь за вохможную невнятноть информации (: пешу на работу! (:

1. Какие презервативы самые удобные? (: Надоела класика и "тонкие" для максимальных ощущений.

2. Какие есть необычные и интересные позы? Скажем, мм, мне надо 5-6 поз овоить (: посоветуйте пожалуйста, девочка гимнастка, шпагат и все такое.....

3. Какие техники можно использовать, чтоб максимально много (долго) быть возбужденным.... с нынешней за 2 часа - 3 раза.... вот, а щаз как будет период 4-5 часов, так это ж надо. 4-5-6 раз, а я не смогу думаю.... какие еть "техники?" (:

4. Со вступления анчну Ненавижу у девушек пушек над губами, хочу заставить своей его нафик снять, подскажите мне средство, чтоб она не могла казать "не нашла"...

Опубликовано:

Кури форум! А вобще посмотри в разделе "о сексе".

1. Какие презервативы самые удобные?

Это на любителя :lol: .

Какие есть необычные и интересные позы?

почитай камасутру!

3. Какие техники можно использовать, чтоб максимально много (долго) быть возбужденным....

не дрочи, не трахайся и не прикасайся к х*ю 3 года :lol: .

Ненавижу у девушек пушек над губами, хочу заставить своей его нафик снять

Свяжи её и побрей бритвой! :lol:

Опубликовано:

круто (:

я там хотел с пупырышками попробовать.... и не латексовые, а помойму полимерные какие-то (: типа тоньше и прочнее и не разрушаюстя от "не специальных" смазок

а по поводу поз, может есть где наглядный сайт с картинками, хотя бы схематическими?

3. - еп... ладно, сила духа, желание и сама девочка должна быть "сочная"... и никаких нафик техник не надо

4. еп. спасибо... обычная эпиляция, какого черта спрашивал - хз (:

Опубликовано:

1. Бери те, которые не рвутся и не слетают = дорогие

2. Купи и выучи камасутру с картинками. Держи дома и показывай девочкам как придут в гости, им нравится.

3. Дао любви изучи , сможешь трахаться сколько влезет.

Опубликовано:
Ненавижу у девушек пушек над губами, хочу заставить своей его нафик снять, подскажите мне средство, чтоб она не могла казать "не нашла"...

БРЕД...

автор тема ниочем...

1. Какие презервативы самые удобные?

резиновые

2. Какие есть необычные и интересные позы?

на потолке

3. Какие техники можно использовать, чтоб максимально много (долго) быть возбужденным....

не дрочи, не трахайся и не прикасайся к х*ю 3 года

+1

такая ерунда... ТАРАКАН... не нравится что то? меняй телку, а не пытайся ЗАСТАВИТЬ ее что то в себе изменить - это все твои комплексы...

зы - вообще заколебали темы такого рода!!!

люди что вообще в четырех стенах живут что даже такой ернды не знают

ппц...

Опубликовано:

2DISCOMAN

конечно ответы ниочем (: я все равно сделаю по-своему

а чем пушек не нравится? тем что она его иногда брееет и он колится (:

Опубликовано:

Какой пушок? я чего-то не поимаю. Типа усы что ли? Это бред реальный! Особенно то что она бреет

Опубликовано:
Ненавижу у девушек пушек над губами, хочу заставить своей его нафик снять, подскажите мне средство, чтоб она не могла казать "не нашла"...

БРЕД...

автор тема ниочем...

угу. тут согласен.

не дрочи, не трахайся и не прикасайся к х*ю 3 года

+1

неа! тут не согласен!

ведь он не имея разрядки, насобирав полные яйца спермы, только при поцелуе кончит и сразу же закурит! а что ей делать дальше - в ванную?

такая ерунда... ТАРАКАН... не нравится что то? меняй телку, а не пытайся ЗАСТАВИТЬ ее что то в себе изменить - это все твои комплексы...

зы - вообще заколебали темы такого рода!!!

люди что вообще в четырех стенах живут что даже такой ернды не знают

ппц...

угу. тут согласен.

Опубликовано:
тем что она его иногда брееет и он колится (:

пипец....

у нее скоро вообще усы вырастут... беги от нее...

ведь он не имея разрядки, насобирав полные яйца спермы, только при поцелуе кончит и сразу же закурит! а что ей делать дальше - в ванную?

+1)))

Опубликовано:

Подари ей БРАУН СИЛК ЭПИЛ...мда...бреет усы! Ахахаха! Ни магу. Таракан! Мужские гормоны в ней рулют...:)

Опубликовано:

если без стеба скажи ей чтобы больше никогда не брила и пусть сходит к косметологу - это дорого но иначи ппц...

на самом деле это серъезно - чем больше бреешь тем больше усы...

Опубликовано:

Над губами вообще трогать нельзя! И вообще ни разу не видела чтоб у девушки усы были, только у бабушек, вот они наверно в молодости и брили...

Автор, сам пушок никуда не денешь, разве что обесцветить можно. Самое дешевое - гидропирит в аптеке, 3 рубля стоит и помогает.

Опубликовано:
Самое дешевое - гидропирит в аптеке

только учти - кожа тоже значительно побелеет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...