Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу утилизировать эти слова.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой встречался 2-раза. Поцеловал в первый же день. Но не могу довести до зачота. Короче целуемся, ласкаю шею и т. п. Но руки ниже живота не допускает. Говорит что очень хочет меня, но обещала одному парню что не будет секса месяц. Вообще тупость какая-то. :huh: Я пробовал сказать, что она со мной, а не с ним, но говорит что обещанья всегда держит. Пробовал сказать: "живем для себя а не для кого - то!", все в пустую. Что делать? Игнор, дожимать, месяц ждать я не собираюсь! :(

Опубликовано:

Она говорит что обещала, ты говоришь что согласен с этим и продолжаешь ее раздевать. Снимаешь лифчик - она говорит не надо, хорошо не буду и продолжаешь. Руки в трусы и вперед. ИМХО самая глупая отмазка. Запомни девочка сопротивляется до тех пор пока ты не в ней!

Опубликовано:
Именно, тебе очень тупо врут. Когда слышишь такую херню, даже реагировать не надо.

+1. Удивительно, Автор, как ты этого не понял ...

Опубликовано:

А если бы она сказала "ой, у моей подруги трамвай кошку переехал, когда она отдыхала в никарагуа, и мы дали обет не трахаться полгода" ты бы ей тоже поверил?

Опубликовано:
А если бы она сказала "ой, у моей подруги трамвай кошку переехал, когда она отдыхала в никарагуа, и мы дали обет не трахаться полгода" ты бы ей тоже поверил?
:blink: киску жалко :P

а по сабжу - или соглашайся и продолжай действовать активнее

или простеби :)

Опубликовано:
Она говорит что обещала, ты говоришь что согласен с этим и продолжаешь ее раздевать. Снимаешь лифчик - она говорит не надо, хорошо не буду и продолжаешь. Руки в трусы и вперед. ИМХО самая глупая отмазка. Запомни девочка сопротивляется до тех пор пока ты не в ней!

Надо вот так. Говори "Да-да-да", а делай - свое дело.

Правда про "пока ты не в ней" тему в "О сексе" создавал :))), да и Str@divarY ее читал. Но больше такого не повторялось =). Так что редкие исключения автору во внимание брать не надо =).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...