Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы думаете у меня получиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка. Оценка 7-ка. Я у нее в ДОДах, был игнор 2 недели. Хочу исправить.

План действий:

Завтро хочу с утра назначить встречу. Приеду на своем мотоцикле. Она скорей всего прийдет с подругой. С предложением прокатиться на мотоцикле, хочу ее увезти в горы мол просто катаю (типо украду). В моем городе есть одна гора, где чудесный вид, как с высоты птичьево полета. Думаю от такова вида, плюс мотоцикл, будет крышеснос и когда она будет в экстазе нагло засосать. Ваши мнения? :rolleyes:

Есть нюансы. О встречи я договорюсь только через подругу, другова способа нет. Говорить ли что я на байке, рассказать ли эту затею ее подруге, чтоб она мне помогла ее вытащить? Как болтать с подругой? Живу в Казахстане, у нас завтро праздник Наурыз, у всех выходной поэтому наверника она свободна, поэтому хочу в день.

Опубликовано:

Если поедет,и не спрыгнет по дороге,то получится довольно охренительно!только сильно не гони-страх что упадете+"куда он меня везёт?"может всё испортиь до преезда.и в итоге вы приедете и тупо обложите друг-друга Х",ям.удачи!!!

Опубликовано:
и не спрыгнет по дороге

мне кажеться здесь будет страх того что обратно я ее не повезу, а дорого дальняя!

Опубликовано:

С праздником, вас, дорогие товарищи!

Скажи мне вот, а зачем? Зачем ее везти куда то? Или ты собираешься соблазнить девочку мотоциклом? Если им по голове ей дать, то наверное сработает...

Девочек соблазняют не мотоциклы, а настоящие мужчины. Возможно, мотоцикл придаст тебе той уверенности в себе, которой тебе не хватало раньше? (иначе тебе не дали бы ДОД). Если так, то вперед.

А если нет , то ... Т10Д и после вернешься и трахнешь ее без проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...