Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуёвина такая - встречался с девушкой больше года. На каком то этапе стали часто ссориться, раза 4 расставались и мирились, причем инициатором расставаний был я. Она прилично старше меня. Были намеки на женитьбу - мне честно говоря было не до этого. Вернее даже не намеки :) а утверждение что хотела бы что я был ее мужем. Последнее время отношения вообще стали в напряг обоим, работа, был на своей волне, не уделял ей должного внимания, она стала раздражительной. В какой то момент ей надоело - начала отстраняться, звонил - непродолжительный разговор, обещание перезвонить и молчание. После нескольких попыток махнул рукой...сам стал в позу стала нзванивать сама по каким то мелким вопросам, якобы по делам. После фразы "звони, пиши" ответил, что не хочу - оскорбилась, упавшим голосом сказала что рада что у меня нет привязанности, что я самодостаточен.

На 8-е марта не поздравил ее. Потом написал ей по почте - какую то ссылку. Через несколько дней получил гневное письмо о том, что я не поздравил ее и воспоминания наших с ней непониманий и о том, что ей уже нужно думать о спутнике жизни.

После этого позвонила и попросила помочь по одному вопросу. Никаких вопросов о том как у меня дела, сухо и по делу :) Я отказал, сославшись на объективные причины.

От момента отстранения до звонка прошло как раз 2 месяца. на следующий день позвонил ей и сказал, что надо встретиться - начала говорить что нет надобности, что больше не чувствует во мне потребности и чувствует себя хорошо "одна" :) Выяснилось что у нее появился МЧ причем даже младше меня :) встречаются вроде около месяца, секса не было...с ее слов... мол он не хочет торопить события.

Перезвонил ей утром, очень мило поболтали, с радостью согласилась на встречу.

Очень весело и непринужденно пообщались. Сказал, что хочу быть с ней.

Дала себя кинестетить, но говорила о том, что ей очень комфортно с ее новым МЧ и что мол мне надо переключить и забыть. Правда к концу встречи прозвучала фраза что мол такие отношения как у нее с ее МЧ долго не длятся.

Провел ее, дала поцеловать себя в губы...вот только не понял - давала понять что не все закончено или это было одолжение.

Фух...закончил. Народ, на самом деле хочу ее вернуть. Подскажите что делать.

Паузу тянуть думаю не стоит - итак зря затянул на 2 месяца, что подскажете?

• Советник
Опубликовано:
хочу ее вернуть

А зачем?

Только потому что у тебя на данный момент нет ничего лучшего? Или чтобы она не досталась новому МЧ? Она-же явно тебе нафиг не нужна.

Чем терять зря время лучше ВВП. И найди кого-то кто больше тебе подходит.

Опубликовано:

хочу ее вернуть

А зачем?

Только потому что у тебя на данный момент нет ничего лучшего? Или чтобы она не досталась новому МЧ? Она-же явно тебе нафиг не нужна.

Чем терять зря время лучше ВВП. И найди кого-то кто больше тебе подходит.

Сорри за глупый вопрос - что такое ВВП?

Да нет, дело не в ее новом МЧ и не в том, что нет никого...было время подумать, понимаю что нужна

• Советник
Опубликовано:
было время подумать, понимаю что нужна

Если ты ее бросил, то явно было что-то не то. Сейчас тебе кажется что плюсов было больше чем минусов и поэтому ты хочешь ее вернуть (но минусы-то были и они никуда не делись за 2 месяца).

Я лично возвращал своих бывших которых бросил, но только ради разового секса, получить удовольствие. И только один раз вернул в праймари и то потому что определил что именно мне в ней не хватает и добрал недостающее в МЛТР.

Подумай о том, что если ты ее вернешь, то тебе все равно будет чего-то недоставать.

Опубликовано:

Она тебе сделала Дальше, и ты попался на это. Этими действиями она пытается тебя вернуть, может даже у нее нет нового МЧ :ph34r: . Ты вполне можешь сойтись с ней опять, но подумай, еще раз, нужна ли она тебе, ее цель – выйти за тебя замуж, тебя это устраивает? :unsure:

Опубликовано: (изменено)

Str@divarY

ВВП - выйди в поле.

спасибо

было время подумать, понимаю что нужна

Если ты ее бросил, то явно было что-то не то. Сейчас тебе кажется что плюсов было больше чем минусов и поэтому ты хочешь ее вернуть (но минусы-то были и они никуда не делись за 2 месяца).

Я лично возвращал своих бывших которых бросил, но только ради разового секса, получить удовольствие. И только один раз вернул в праймари и то потому что определил что именно мне в ней не хватает и добрал недостающее в МЛТР.

Подумай о том, что если ты ее вернешь, то тебе все равно будет чего-то недоставать.

В этот раз бросила она меня :) я писал - начала отстраняться...типичное Дальше.

Я ее до этого бросал, вобщем долго писать - ты прав, не все просто было в отношениях. Изюм в том, что раньше мне по-большому счету никто не нужен был, я имею ввиду LTR. Сейчас акценты сместились. Уже не мальчик, пора о семье думать B)

Изменено пользователем NetCat (история изменений)
Она тебе сделала Дальше, и ты попался на это. Этими действиями она пытается тебя вернуть, может даже у нее нет нового МЧ :ph34r: . Ты вполне можешь сойтись с ней опять, но подумай, еще раз, нужна ли она тебе, ее цель – выйти за тебя замуж, тебя это устраивает? :unsure:

Да, меня это очень даже устраивает ;)

Как выходить из этого Дальше? Что подскажете?

• Советник
Опубликовано:
пора о семье думать

Тогда тем более есть смысл взвесить все отрицательные моменты ваших взаимоотношений. В семейной жизни они обычно не решаются, а только усугубляются.

Если до женитьбы все идеально, то потом могут проявляться проблемы, которые надо решать. А если с самого начала все далеко не классно, то шанс что совместная жизнь это исправит - мизерный.

ЗЫ: А вернуть ты ее можешь

Опубликовано:

пора о семье думать

Тогда тем более есть смысл взвесить все отрицательные моменты ваших взаимоотношений. В семейной жизни они обычно не решаются, а только усугубляются.

Если до женитьбы все идеально, то потом могут проявляться проблемы, которые надо решать. А если с самого начала все далеко не классно, то шанс что совместная жизнь это исправит - мизерный.

ЗЫ: А вернуть ты ее можешь

Логично. Чувствуется богатый жизненный опыт. Очень правильные вопросы и советы, большое человеческое спасибо!

ЗЫ: подскажешь как вернуть?

• Советник
Опубликовано:

А в чем проблема? Встречатся не отказывается, на кинестетику реакция К+. На выходные сделай крышеснос и секс до утра. Потом поддерживай раппорт и подстройку по ценностям.

ЗЫ: если честно, то я сомневаюсь что будет с ней светлое будующее, но это твоя жизнь и ты в ней решаешь.

Опубликовано:

А в чем проблема? Встречатся не отказывается, на кинестетику реакция К+. На выходные сделай крышеснос и секс до утра. Потом поддерживай раппорт и подстройку по ценностям.

ЗЫ: если честно, то я сомневаюсь что будет с ней светлое будующее, но это твоя жизнь и ты в ней решаешь.

Не знаю какой крышеснос ей устроить.

Опубликовано:

Трандец, созвонился с ней сегодня, договориться о встрече на выходные.

Сказала что уезжает, и спросила ЗАЧЕМ встречаться, мол что я хочу.

Я говорю - просто хочу тебя увидеть.

Она говорит мол что едет по делам и не может перенести, только если это что то важное а не просто увидеться...и опять - ЗАЧЕМ хочешь меня видеть.

Не удержался - сказал что хочу ее вернуть, и началось - мол я не вещь, без своего мнения, тебе тяжело, все понятно, мне тяжело, но мне хорошо с другим, ты чужой у нас ничего не будет

Сказал что очень нужна мне

Пото начались неконтроллируемые эмоции - "зачем выбиваешь меня из колеи, что я ему скажу, он ведь поймет, я ему сказала что мы встречались"

Тут пришлось закончить разговор, ей кто то помешал. Говорит перезвони через пару минут, тут уже у меня не получилось - позвонила сама и спросила "Уже не будешь звонить"?

Сказал что занят - в ответ "пока" и отключилась

Пипец, думал ей сегодня заказать доставку огромного букета, что теперь делать не знаю........

Народ, подскажите стоит ли после такого что то делать или забивать и смириться?

• Советник
Опубликовано:

Блиииин! Ну ты и косячишь! Все не так!

спросила ЗАЧЕМ встречаться

Есть нечто ВАЖНОЕ что я тебе должен сказать при личной встрече

сказал что хочу ее вернуть

ноу комментс :(

Сказал что очень нужна мне

Просто трындец :o

думал ей сегодня заказать доставку огромного букета

И не вздумай после такого косяка :angry:

Пока снова уходи в дальше, а через неделю следующий заход без косяков. Продумай крышеснос, продумай как ее заинтересовать, опусти значимость, подними уверенность в себе.

Опубликовано:

Звездец, крышу снесло мне :lol:

поздно...букет из 25 роз уже ждет машину :) вот....

в пятницу к ней приезжает ее МЧ в гости...вобщем паника, строй смешался, хаос

Сейчас сижу и думаю - какой я дурак :D

Da_V

Пока снова уходи в дальше, а через неделю следующий заход без косяков. Продумай крышеснос, продумай как ее заинтересовать, опусти значимость, подними уверенность в себе.

Думаешь стоит ей звонить, когда она будет с ним?

Похоже все таки ВВП а там смотреть по обстоятельствам...такая каша в голове, трандец

Опубликовано:

Da_V

Похоже все таки ВВП а там смотреть по обстоятельствам...такая каша в голове, трандец

Ни в коем случае! Угробишь всё. а пошлёшь зветы, то можешь вообше про неё забыть.

Полный игнор не менее недели. Потом только вызванивай, встреча -крышеснос-койка

Опубликовано:

Da_V

Ни в коем случае! Угробишь всё. а пошлёшь зветы, то можешь вообше про неё забыть.

Ну вот, значит буду забывать :D

Человек, которого попросил передать цветы говорит, что когда отдавал цветы заметалась.

Потом звонила, благодарила за цветы

На душе паршиво и откровенно говоря никакой надежды, все убито и растоптано

Спасибо всем, кто принял участие....остаюсь холостяком :D

Опубликовано:

:lol:

Da_V

Значит буду забывать :D

Признаться уже нет никакой надежды, все убито и растоптано :D

Спасибо всем, кто принял участие ..... остаюсь холостяком :lol:

Кстати только что звонила - пыталась узнать подробности - отморозился...мелочь, а приятно

Ребята, есть ряд вопросов, которые не дают покоя:

Когда у меня с ней была похожая ситуация год назад - я ее тогда сильно обидел фразой, что ей уже пора думать о будущем - выходить замуж, детей рожать, а я мол еще не готов к этому - она тогда тоже сделала мне Дальше, начались намеки про бывшего, который неожиданно появился на горизонте.

Тогда все решилось усиленным вниманием с моей стороны, было видно что ей это очень нравится, новый виток в отношениях, страсть, эмоции.

Да и сама она говорила мне о том, что когда ее бросил бывший - она не перестала с ним общаться, а вела себя так, словно ничего не произошло между ними - была так же внимательна и тепла к нему.

Это было что то вроде наставления - как надо себя вести в такой ситуации....как я понял говорила она это, имея ввиду себя.

Сейчас же, она в разговоре со мной постоянно дает понять о том, боится что я перестану с ней общаться, говорит - звони... не против встреч. Сказала что ходила в театр...сказала так, как это говорят женщины, когда хотят это что то получить. Говорит - ты мне всегда нравился и нравишься...но в моей постели шанса оказаться у тебя нет :) В последнее время с сексом были сложности - я почувствовал что не хочу ее...она тоже это почувствовала. Собственно после очередного облома она и отдалилась.

Резюме: начали частенько ссориться, она поняла что я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ее + 2 месяца ничего не делал для того что бы помириться.

Уж не обида ли сейчас в ней говорит? Какая девушка с новым МЧ с которым ей очень хорошо, и который не торопится с сексом, позволит что бы ее бывший уже ненужный гладил ее ножки???

Вот я и думаю - может тут не игнором на неделю + сексом до утра надо действовать, а наоборот проявлять к ней внимание, вытаскивать ее на встречи - показать ей что на самом деле готов за нее бороться, а не просто попытался ее вернуть, не получилось - махнул рукой.

Что думаете?

• Советник
Опубликовано:
ты мне всегда нравился и нравишься...но в моей постели шанса оказаться у тебя нет

Вот я и думаю - может тут не игнором на неделю + сексом до утра надо действовать, а наоборот проявлять к ней внимание, вытаскивать ее на встречи

Что думаете?

Смотря какая у тебя цель. Если она тебя не возбуждает сексуально и ты хочешь остаться ее другом, то тогда так и делай.

Опубликовано:

ты мне всегда нравился и нравишься...но в моей постели шанса оказаться у тебя нет

Вот я и думаю - может тут не игнором на неделю + сексом до утра надо действовать, а наоборот проявлять к ней внимание, вытаскивать ее на встречи

Что думаете?

Смотря какая у тебя цель. Если она тебя не возбуждает сексуально и ты хочешь остаться ее другом, то тогда так и делай.

Ну хорошо...я сильно ее оскорбил, дал понять что как женщина она мне на подсознательном уровне не интересна, учитывая что она старше - ВОЗМОЖНО...решила уходить первой и пока я хоть что то к ней чувствую.

Правильным будет опять же игнорить ее и потом сносить крышу?

Как показать ей, что на самом деле Я ХОЧУ ЕЕ и обойти ту обиду которая в ней сидит сейчас?

ЗЫ: Da_V - почему народ неохотно помогает советами на форуме, я что то делаю не так?

• Советник
Опубликовано:
Как показать ей, что на самом деле Я ХОЧУ ЕЕ

ЗЫ: Da_V - почему народ неохотно помогает советами на форуме, я что то делаю не так?

Я лично показываю, что я хочу женщину, проявляя к ней искренний интерес в общении и очень страстным сексом. Обычно это работает.

Не знаю. По-моему народ помогает. Есть как минимум 5-10, что я подписался-бы под каждым их постом.

Опубликовано:

Как показать ей, что на самом деле Я ХОЧУ ЕЕ

Я лично показываю, что я хочу женщину, проявляя к ней искренний интерес в общении и очень страстным сексом. Обычно это работает.

Не знаю. По-моему народ помогает. Есть как минимум 5-10, что я подписался-бы под каждым их постом.

Гут, но в данной ситуации она явно дает понять что секса не будет(обида или на самом деле плохо дело).... До него еще добраться надо :angry:

Насчет искреннего интереса согласен, но как его проявлять???

Не звонить ей, пропадать на длительное время, потом эффектно появляться, быть интересным и незацикленным на ней?

Что делать если сама звонит, за ней что то такое в последнее время частенько стало замечаться - говорить что занят или нормально общаться, не затягивая телефонные разговоры?

Насколько я понял - ее новое увлечение, попытка почувствовать себя желанной и женственной, романтика на лицо - человек приезжает к ней из другого города, с общением у них все ок, с сексом не торопится - как она сказала в этом плане у них мысли совпадают...т.е пока не готова к этому.

Если я все-таки задался целью ее вернуть, что можно противопоставить этому?

Не звонить неделю....через неделю он как раз приезжает, она будет скорее всего на пике...есть ли смысл встречаться с ней сразу после их встречи?

Что то подсказывает мне что нельзя сейчас совсем отстраняться и уходить - подумает что инфантильный - не получил желаемое и ушел, нафиг такой нужен. Тем более что сама прямым текстом

говорила что за человека надо бороться, а не требовать от него чего то, выяснять отношения.

Есть еще вариант забить на нее на месяц - дать время их отношениям либо перегореть, либо наоборот превратиться в что то - ва банк получается. Да и получается что сам перевожу себя в разряд запасных. Не факт что за этим ее романом не последует другого, на этот раз более реального :)

Понимаю, что моя проблема в том, что для меня она сейчас единственная женщина на свете, меня плющит и не могу ни о чем другом думать - в таком состоянии едва ли можно быть интересным

Такие вот мысли в слух

• Советник
Опубликовано:

Ты слишком боишся ее потерять, поэтому тебя привлекает вариант соревноваться с новым ее парнем "кто лучше ей будет лизать жопу"

Опубликовано:

Тебе надо понизить её значимость, выйди в поле, как уже советовали, пообщайся с другими девочками....живи по принципу "Их много, а вот я один". Плющить будет, по крайней мере первое время, но меньше, гораздо меньше. Сейчас ты сам себя блин накручиваешь, поэтому и психуешь. Думаешь "Ну все бля, я её потерял или вот-вот потеряю, жизнь мне не мила......" и прочая прочая хрень. Займи себя луше чем нибудь другим, заполни свою жизнь позитивом и увлекательным общением. Тогда возможно она сама к тебе вернется, а возможно ты осознаешь, что она тебе не так уж сильно и нужна. ИМХО лучше идти вперед, чем топтаться на месте, пытаясь склеить то что однажды разбилось.

Опубликовано:
Ты слишком боишся ее потерять, поэтому тебя привлекает вариант соревноваться с новым ее парнем "кто лучше ей будет лизать жопу"

Верно. Главное не сорваться. Спасибо.

Тебе надо понизить её значимость, выйди в поле, как уже советовали, пообщайся с другими девочками....живи по принципу "Их много, а вот я один". Плющить будет, по крайней мере первое время, но меньше, гораздо меньше. Сейчас ты сам себя блин накручиваешь, поэтому и психуешь. Думаешь "Ну все бля, я её потерял или вот-вот потеряю, жизнь мне не мила......" и прочая прочая хрень. Займи себя луше чем нибудь другим, заполни свою жизнь позитивом и увлекательным общением. Тогда возможно она сама к тебе вернется, а возможно ты осознаешь, что она тебе не так уж сильно и нужна. ИМХО лучше идти вперед, чем топтаться на месте, пытаясь склеить то что однажды разбилось.

Да, подумал - на самом деле не хватает Т10Д :) и разнообразия в общении с противоположным полом, а вот там и посмотрим кто кому нужен больше.

Кстати насчет склеивания - у меня похоже давно такой бзык, люблю сложности, надо выпалывать эту дрять из головы.

Спасибо за дельный совет ;)

Опубликовано:

Она тебе мозги имеет)

Да, подумал - на самом деле не хватает Т10Д

Ты правильно подметил чего тебе не хватает, а после Т10Д я на 98% уверен ты поймешь, что тебе она не нужна вовсе...;)

Опубликовано:

Если ты ее расхотел то она конечно уйдет ,реши для себя хочешь ее если да то просто устрой секстурнир на пару дней в койке и она вернется(покажи что ты самец)но потом не когда не повторяй свою ошибку разнообразь секс как только сможешь!

Опубликовано:

2NetCat

У тебя есть два выхода из этой запущенной ситуации:

1ый-если хочешь быть с ней (взвесь все за и против), то действуй, действуй и ещё раз действуй. Полагайся не на пикап, а на свой опыт и на знание её характера, привычек и тараканы (ты ведь встречался с ней больше года и должен знать её как облупленную). Используй её слабые стороны. Используй при встрече БФД и нлп с метафорами.

2ой-если не так уж сильно и нужна, то ВВП и за тем Т10Д. А можешь просто понизить её значимость и найти себе новую девушка, которая будет лучше и затмит по всем параметрам эту. С которой тебе будет комфортнее, которая будет тебя понимать и ценить тебя за то, какой ты есть.

Ну так Что, какой путь выбрал, А?

Опубликовано:
Если ты ее расхотел то она конечно уйдет ,реши для себя хочешь ее если да то просто устрой секстурнир на пару дней в койке и она вернется(покажи что ты самец)но потом не когда не повторяй свою ошибку разнообразь секс как только сможешь!

С качеством секса как раз проблем то никогда и не было, когда начал с ней встречаться вообще сложилось впечатление, что у человека минимальный опыт в этом деле.

Но вот желание в последние месяцы встречаний возникало у меня все реже и реже. Начались постоянные вопросы - дрочил я сегодня или нет :D

Смех и грех

Опубликовано:

2 Автор, тут действительно много вариантов что сделать

Полностью прочитал и согласен с Da_v ом , добавлю только от себя следующее , возможно твою девка просто проверяет на твою настойчивость это раз , можешь сделать следуещее.

1.Понизить ее значимость так чтобы было близкой к 1 ;)

2.Как только значимость будет исправлена,то можешь и посоревноваться (побегать но только немного!)

3.Она будет проверять тебя на тряпку не поддавайся жесткий игнор

П.С. Ну и конечно ВВП и Т10Д в это время никто не отменял , а потом сам опредилишься

Опубликовано:
2 Автор, тут действительно много вариантов что сделать

Полностью прочитал и согласен с Da_v ом , добавлю только от себя следующее , возможно твою девка просто проверяет на твою настойчивость это раз , можешь сделать следуещее.

1.Понизить ее значимость так чтобы было близкой к 1 ;)

2.Как только значимость будет исправлена,то можешь и посоревноваться (побегать но только немного!)

3.Она будет проверять тебя на тряпку не поддавайся жесткий игнор

П.С. Ну и конечно ВВП и Т10Д в это время никто не отменял , а потом сам опредилишься

Огромная просьба дать ссылку на то где можно почитать про понижение значимости - если не сложно, пробовал искать - много воды, нашел что то про субмодальности - но что то замудренно написано.

Буду искать сам, но если не затруднит был бы очень благодарен.

К тому же я смотрю что есть даже шкала значимости....?

Я думаю в среду ее выдергивать и делать крышеснос - давать понять, что то что я ей говорил, не просто слова, что я реально в ней заинтересован.

Ход моих мыслей:

Я как думаю в пятницу она получила огромный букет, переживания, весь офис сбежался на это посмотреть, как она сказала...едет с работы домой - что бы положить их в ванную - ибо вечером уже уезжает к родителям...в дороге поздно вечером звонит мне и пытается узнать почему я это сделать - я отвечаю что не хочу говорить на эту тему, на другую пожалуйста, обиженная заканчивает разговор.

В воскресенье опять же приезжает....и опять же должна заниматься цветами - снова переживать эмоции.

Если устроить ей крышеснос в среду, попробовать БДФ? - перед приездом ее нового МЧ - и смотреть по ситуации - если не закроется, позволит ее кинестетить, то на верном пути и она будет на пике перед встречей с новым Мч, если будет блок - то тогда стоит задуматься вообще о смысле всей этой затеи.

1. Это заставит ее крепко подумать а нужен ли ей ее новый и может так и стоит оставить их отношения в русле приятного общения, ведь с ее слов к них еще ничего не было.

2. Он наверняка узнает о нашей встрече и будет ревновать.

Потом опять пропасть на неделю

Как думаете? Правильно ли я рассуждаю

Опубликовано:

С качеством секса как раз проблем то никогда и не было, когда начал с ней встречаться вообще сложилось впечатление, что у человека минимальный опыт в этом деле.

Но вот желание в последние месяцы встречаний возникало у меня все реже и реже. Начались постоянные вопросы - дрочил я сегодня или нет :D

Смех и грех

Пойми секс всегда очень сильно держит девушку и если вдруг ты ее даже чуть меньше будешь хотеть то ,она воспринимает это как то что ты ее разлюбил и скоро либо бросишь либо изменишь"!Поэтому начинаются скандалы вопросы про то дрочил не дрочил а если дрочил то о ужас ее не хочешь но хочешь других баб!!!Единственное что тебе бы сейчас помогло это ее завалить и даставить такое наслождение как не когда!А потом прогрузить что ты лучий в этом деле и она не когда не сможет забыть тебя(она подсознательно будет думать что ты лучший во все ане только в постели)Пишу тебе это так как я сам таким способом букавально полторы недели назад свою девченку отбил -ситуация была точь вточь таккая тоже расхотел тоже скандалы тоже вопросы по поводу дрочил не дрочил кого представлял и т д

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...