Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть человека после долгого перерыва

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ситуёвина такая - встречался с девушкой больше года. На каком то этапе стали часто ссориться, раза 4 расставались и мирились, причем инициатором расставаний был я. Она прилично старше меня. Были намеки на женитьбу - мне честно говоря было не до этого. Вернее даже не намеки :) а утверждение что хотела бы что я был ее мужем. Последнее время отношения вообще стали в напряг обоим, работа, был на своей волне, не уделял ей должного внимания, она стала раздражительной. В какой то момент ей надоело - начала отстраняться, звонил - непродолжительный разговор, обещание перезвонить и молчание. После нескольких попыток махнул рукой...сам стал в позу стала нзванивать сама по каким то мелким вопросам, якобы по делам. После фразы "звони, пиши" ответил, что не хочу - оскорбилась, упавшим голосом сказала что рада что у меня нет привязанности, что я самодостаточен.

На 8-е марта не поздравил ее. Потом написал ей по почте - какую то ссылку. Через несколько дней получил гневное письмо о том, что я не поздравил ее и воспоминания наших с ней непониманий и о том, что ей уже нужно думать о спутнике жизни.

После этого позвонила и попросила помочь по одному вопросу. Никаких вопросов о том как у меня дела, сухо и по делу :) Я отказал, сославшись на объективные причины.

От момента отстранения до звонка прошло как раз 2 месяца. на следующий день позвонил ей и сказал, что надо встретиться - начала говорить что нет надобности, что больше не чувствует во мне потребности и чувствует себя хорошо "одна" :) Выяснилось что у нее появился МЧ причем даже младше меня :) встречаются вроде около месяца, секса не было...с ее слов... мол он не хочет торопить события.

Перезвонил ей утром, очень мило поболтали, с радостью согласилась на встречу.

Очень весело и непринужденно пообщались. Сказал, что хочу быть с ней.

Дала себя кинестетить, но говорила о том, что ей очень комфортно с ее новым МЧ и что мол мне надо переключить и забыть. Правда к концу встречи прозвучала фраза что мол такие отношения как у нее с ее МЧ долго не длятся.

Провел ее, дала поцеловать себя в губы...вот только не понял - давала понять что не все закончено или это было одолжение.

Фух...закончил. Народ, на самом деле хочу ее вернуть. Подскажите что делать.

Паузу тянуть думаю не стоит - итак зря затянул на 2 месяца, что подскажете?

• Советник
хочу ее вернуть

А зачем?

Только потому что у тебя на данный момент нет ничего лучшего? Или чтобы она не досталась новому МЧ? Она-же явно тебе нафиг не нужна.

Чем терять зря время лучше ВВП. И найди кого-то кто больше тебе подходит.

хочу ее вернуть

А зачем?

Только потому что у тебя на данный момент нет ничего лучшего? Или чтобы она не досталась новому МЧ? Она-же явно тебе нафиг не нужна.

Чем терять зря время лучше ВВП. И найди кого-то кто больше тебе подходит.

Сорри за глупый вопрос - что такое ВВП?

Да нет, дело не в ее новом МЧ и не в том, что нет никого...было время подумать, понимаю что нужна

• Советник
было время подумать, понимаю что нужна

Если ты ее бросил, то явно было что-то не то. Сейчас тебе кажется что плюсов было больше чем минусов и поэтому ты хочешь ее вернуть (но минусы-то были и они никуда не делись за 2 месяца).

Я лично возвращал своих бывших которых бросил, но только ради разового секса, получить удовольствие. И только один раз вернул в праймари и то потому что определил что именно мне в ней не хватает и добрал недостающее в МЛТР.

Подумай о том, что если ты ее вернешь, то тебе все равно будет чего-то недоставать.

Она тебе сделала Дальше, и ты попался на это. Этими действиями она пытается тебя вернуть, может даже у нее нет нового МЧ :ph34r: . Ты вполне можешь сойтись с ней опять, но подумай, еще раз, нужна ли она тебе, ее цель – выйти за тебя замуж, тебя это устраивает? :unsure:

Str@divarY

ВВП - выйди в поле.

спасибо

было время подумать, понимаю что нужна

Если ты ее бросил, то явно было что-то не то. Сейчас тебе кажется что плюсов было больше чем минусов и поэтому ты хочешь ее вернуть (но минусы-то были и они никуда не делись за 2 месяца).

Я лично возвращал своих бывших которых бросил, но только ради разового секса, получить удовольствие. И только один раз вернул в праймари и то потому что определил что именно мне в ней не хватает и добрал недостающее в МЛТР.

Подумай о том, что если ты ее вернешь, то тебе все равно будет чего-то недоставать.

В этот раз бросила она меня :) я писал - начала отстраняться...типичное Дальше.

Я ее до этого бросал, вобщем долго писать - ты прав, не все просто было в отношениях. Изюм в том, что раньше мне по-большому счету никто не нужен был, я имею ввиду LTR. Сейчас акценты сместились. Уже не мальчик, пора о семье думать B)

Изменено пользователем NetCat (история изменений)
Она тебе сделала Дальше, и ты попался на это. Этими действиями она пытается тебя вернуть, может даже у нее нет нового МЧ :ph34r: . Ты вполне можешь сойтись с ней опять, но подумай, еще раз, нужна ли она тебе, ее цель – выйти за тебя замуж, тебя это устраивает? :unsure:

Да, меня это очень даже устраивает ;)

Как выходить из этого Дальше? Что подскажете?

• Советник
пора о семье думать

Тогда тем более есть смысл взвесить все отрицательные моменты ваших взаимоотношений. В семейной жизни они обычно не решаются, а только усугубляются.

Если до женитьбы все идеально, то потом могут проявляться проблемы, которые надо решать. А если с самого начала все далеко не классно, то шанс что совместная жизнь это исправит - мизерный.

ЗЫ: А вернуть ты ее можешь

пора о семье думать

Тогда тем более есть смысл взвесить все отрицательные моменты ваших взаимоотношений. В семейной жизни они обычно не решаются, а только усугубляются.

Если до женитьбы все идеально, то потом могут проявляться проблемы, которые надо решать. А если с самого начала все далеко не классно, то шанс что совместная жизнь это исправит - мизерный.

ЗЫ: А вернуть ты ее можешь

Логично. Чувствуется богатый жизненный опыт. Очень правильные вопросы и советы, большое человеческое спасибо!

ЗЫ: подскажешь как вернуть?

• Советник

А в чем проблема? Встречатся не отказывается, на кинестетику реакция К+. На выходные сделай крышеснос и секс до утра. Потом поддерживай раппорт и подстройку по ценностям.

ЗЫ: если честно, то я сомневаюсь что будет с ней светлое будующее, но это твоя жизнь и ты в ней решаешь.

А в чем проблема? Встречатся не отказывается, на кинестетику реакция К+. На выходные сделай крышеснос и секс до утра. Потом поддерживай раппорт и подстройку по ценностям.

ЗЫ: если честно, то я сомневаюсь что будет с ней светлое будующее, но это твоя жизнь и ты в ней решаешь.

Не знаю какой крышеснос ей устроить.

Трандец, созвонился с ней сегодня, договориться о встрече на выходные.

Сказала что уезжает, и спросила ЗАЧЕМ встречаться, мол что я хочу.

Я говорю - просто хочу тебя увидеть.

Она говорит мол что едет по делам и не может перенести, только если это что то важное а не просто увидеться...и опять - ЗАЧЕМ хочешь меня видеть.

Не удержался - сказал что хочу ее вернуть, и началось - мол я не вещь, без своего мнения, тебе тяжело, все понятно, мне тяжело, но мне хорошо с другим, ты чужой у нас ничего не будет

Сказал что очень нужна мне

Пото начались неконтроллируемые эмоции - "зачем выбиваешь меня из колеи, что я ему скажу, он ведь поймет, я ему сказала что мы встречались"

Тут пришлось закончить разговор, ей кто то помешал. Говорит перезвони через пару минут, тут уже у меня не получилось - позвонила сама и спросила "Уже не будешь звонить"?

Сказал что занят - в ответ "пока" и отключилась

Пипец, думал ей сегодня заказать доставку огромного букета, что теперь делать не знаю........

Народ, подскажите стоит ли после такого что то делать или забивать и смириться?

• Советник

Блиииин! Ну ты и косячишь! Все не так!

спросила ЗАЧЕМ встречаться

Есть нечто ВАЖНОЕ что я тебе должен сказать при личной встрече

сказал что хочу ее вернуть

ноу комментс :(

Сказал что очень нужна мне

Просто трындец :o

думал ей сегодня заказать доставку огромного букета

И не вздумай после такого косяка :angry:

Пока снова уходи в дальше, а через неделю следующий заход без косяков. Продумай крышеснос, продумай как ее заинтересовать, опусти значимость, подними уверенность в себе.

Звездец, крышу снесло мне :lol:

поздно...букет из 25 роз уже ждет машину :) вот....

в пятницу к ней приезжает ее МЧ в гости...вобщем паника, строй смешался, хаос

Сейчас сижу и думаю - какой я дурак :D

Da_V

Пока снова уходи в дальше, а через неделю следующий заход без косяков. Продумай крышеснос, продумай как ее заинтересовать, опусти значимость, подними уверенность в себе.

Думаешь стоит ей звонить, когда она будет с ним?

Похоже все таки ВВП а там смотреть по обстоятельствам...такая каша в голове, трандец

Da_V

Похоже все таки ВВП а там смотреть по обстоятельствам...такая каша в голове, трандец

Ни в коем случае! Угробишь всё. а пошлёшь зветы, то можешь вообше про неё забыть.

Полный игнор не менее недели. Потом только вызванивай, встреча -крышеснос-койка

Da_V

Ни в коем случае! Угробишь всё. а пошлёшь зветы, то можешь вообше про неё забыть.

Ну вот, значит буду забывать :D

Человек, которого попросил передать цветы говорит, что когда отдавал цветы заметалась.

Потом звонила, благодарила за цветы

На душе паршиво и откровенно говоря никакой надежды, все убито и растоптано

Спасибо всем, кто принял участие....остаюсь холостяком :D

:lol:

Da_V

Значит буду забывать :D

Признаться уже нет никакой надежды, все убито и растоптано :D

Спасибо всем, кто принял участие ..... остаюсь холостяком :lol:

Кстати только что звонила - пыталась узнать подробности - отморозился...мелочь, а приятно

Ребята, есть ряд вопросов, которые не дают покоя:

Когда у меня с ней была похожая ситуация год назад - я ее тогда сильно обидел фразой, что ей уже пора думать о будущем - выходить замуж, детей рожать, а я мол еще не готов к этому - она тогда тоже сделала мне Дальше, начались намеки про бывшего, который неожиданно появился на горизонте.

Тогда все решилось усиленным вниманием с моей стороны, было видно что ей это очень нравится, новый виток в отношениях, страсть, эмоции.

Да и сама она говорила мне о том, что когда ее бросил бывший - она не перестала с ним общаться, а вела себя так, словно ничего не произошло между ними - была так же внимательна и тепла к нему.

Это было что то вроде наставления - как надо себя вести в такой ситуации....как я понял говорила она это, имея ввиду себя.

Сейчас же, она в разговоре со мной постоянно дает понять о том, боится что я перестану с ней общаться, говорит - звони... не против встреч. Сказала что ходила в театр...сказала так, как это говорят женщины, когда хотят это что то получить. Говорит - ты мне всегда нравился и нравишься...но в моей постели шанса оказаться у тебя нет :) В последнее время с сексом были сложности - я почувствовал что не хочу ее...она тоже это почувствовала. Собственно после очередного облома она и отдалилась.

Резюме: начали частенько ссориться, она поняла что я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ее + 2 месяца ничего не делал для того что бы помириться.

Уж не обида ли сейчас в ней говорит? Какая девушка с новым МЧ с которым ей очень хорошо, и который не торопится с сексом, позволит что бы ее бывший уже ненужный гладил ее ножки???

Вот я и думаю - может тут не игнором на неделю + сексом до утра надо действовать, а наоборот проявлять к ней внимание, вытаскивать ее на встречи - показать ей что на самом деле готов за нее бороться, а не просто попытался ее вернуть, не получилось - махнул рукой.

Что думаете?

• Советник
ты мне всегда нравился и нравишься...но в моей постели шанса оказаться у тебя нет

Вот я и думаю - может тут не игнором на неделю + сексом до утра надо действовать, а наоборот проявлять к ней внимание, вытаскивать ее на встречи

Что думаете?

Смотря какая у тебя цель. Если она тебя не возбуждает сексуально и ты хочешь остаться ее другом, то тогда так и делай.

ты мне всегда нравился и нравишься...но в моей постели шанса оказаться у тебя нет

Вот я и думаю - может тут не игнором на неделю + сексом до утра надо действовать, а наоборот проявлять к ней внимание, вытаскивать ее на встречи

Что думаете?

Смотря какая у тебя цель. Если она тебя не возбуждает сексуально и ты хочешь остаться ее другом, то тогда так и делай.

Ну хорошо...я сильно ее оскорбил, дал понять что как женщина она мне на подсознательном уровне не интересна, учитывая что она старше - ВОЗМОЖНО...решила уходить первой и пока я хоть что то к ней чувствую.

Правильным будет опять же игнорить ее и потом сносить крышу?

Как показать ей, что на самом деле Я ХОЧУ ЕЕ и обойти ту обиду которая в ней сидит сейчас?

ЗЫ: Da_V - почему народ неохотно помогает советами на форуме, я что то делаю не так?

• Советник
Как показать ей, что на самом деле Я ХОЧУ ЕЕ

ЗЫ: Da_V - почему народ неохотно помогает советами на форуме, я что то делаю не так?

Я лично показываю, что я хочу женщину, проявляя к ней искренний интерес в общении и очень страстным сексом. Обычно это работает.

Не знаю. По-моему народ помогает. Есть как минимум 5-10, что я подписался-бы под каждым их постом.

Как показать ей, что на самом деле Я ХОЧУ ЕЕ

Я лично показываю, что я хочу женщину, проявляя к ней искренний интерес в общении и очень страстным сексом. Обычно это работает.

Не знаю. По-моему народ помогает. Есть как минимум 5-10, что я подписался-бы под каждым их постом.

Гут, но в данной ситуации она явно дает понять что секса не будет(обида или на самом деле плохо дело).... До него еще добраться надо :angry:

Насчет искреннего интереса согласен, но как его проявлять???

Не звонить ей, пропадать на длительное время, потом эффектно появляться, быть интересным и незацикленным на ней?

Что делать если сама звонит, за ней что то такое в последнее время частенько стало замечаться - говорить что занят или нормально общаться, не затягивая телефонные разговоры?

Насколько я понял - ее новое увлечение, попытка почувствовать себя желанной и женственной, романтика на лицо - человек приезжает к ней из другого города, с общением у них все ок, с сексом не торопится - как она сказала в этом плане у них мысли совпадают...т.е пока не готова к этому.

Если я все-таки задался целью ее вернуть, что можно противопоставить этому?

Не звонить неделю....через неделю он как раз приезжает, она будет скорее всего на пике...есть ли смысл встречаться с ней сразу после их встречи?

Что то подсказывает мне что нельзя сейчас совсем отстраняться и уходить - подумает что инфантильный - не получил желаемое и ушел, нафиг такой нужен. Тем более что сама прямым текстом

говорила что за человека надо бороться, а не требовать от него чего то, выяснять отношения.

Есть еще вариант забить на нее на месяц - дать время их отношениям либо перегореть, либо наоборот превратиться в что то - ва банк получается. Да и получается что сам перевожу себя в разряд запасных. Не факт что за этим ее романом не последует другого, на этот раз более реального :)

Понимаю, что моя проблема в том, что для меня она сейчас единственная женщина на свете, меня плющит и не могу ни о чем другом думать - в таком состоянии едва ли можно быть интересным

Такие вот мысли в слух

• Советник

Ты слишком боишся ее потерять, поэтому тебя привлекает вариант соревноваться с новым ее парнем "кто лучше ей будет лизать жопу"

Тебе надо понизить её значимость, выйди в поле, как уже советовали, пообщайся с другими девочками....живи по принципу "Их много, а вот я один". Плющить будет, по крайней мере первое время, но меньше, гораздо меньше. Сейчас ты сам себя блин накручиваешь, поэтому и психуешь. Думаешь "Ну все бля, я её потерял или вот-вот потеряю, жизнь мне не мила......" и прочая прочая хрень. Займи себя луше чем нибудь другим, заполни свою жизнь позитивом и увлекательным общением. Тогда возможно она сама к тебе вернется, а возможно ты осознаешь, что она тебе не так уж сильно и нужна. ИМХО лучше идти вперед, чем топтаться на месте, пытаясь склеить то что однажды разбилось.

Ты слишком боишся ее потерять, поэтому тебя привлекает вариант соревноваться с новым ее парнем "кто лучше ей будет лизать жопу"

Верно. Главное не сорваться. Спасибо.

Тебе надо понизить её значимость, выйди в поле, как уже советовали, пообщайся с другими девочками....живи по принципу "Их много, а вот я один". Плющить будет, по крайней мере первое время, но меньше, гораздо меньше. Сейчас ты сам себя блин накручиваешь, поэтому и психуешь. Думаешь "Ну все бля, я её потерял или вот-вот потеряю, жизнь мне не мила......" и прочая прочая хрень. Займи себя луше чем нибудь другим, заполни свою жизнь позитивом и увлекательным общением. Тогда возможно она сама к тебе вернется, а возможно ты осознаешь, что она тебе не так уж сильно и нужна. ИМХО лучше идти вперед, чем топтаться на месте, пытаясь склеить то что однажды разбилось.

Да, подумал - на самом деле не хватает Т10Д :) и разнообразия в общении с противоположным полом, а вот там и посмотрим кто кому нужен больше.

Кстати насчет склеивания - у меня похоже давно такой бзык, люблю сложности, надо выпалывать эту дрять из головы.

Спасибо за дельный совет ;)

Она тебе мозги имеет)

Да, подумал - на самом деле не хватает Т10Д

Ты правильно подметил чего тебе не хватает, а после Т10Д я на 98% уверен ты поймешь, что тебе она не нужна вовсе...;)

Если ты ее расхотел то она конечно уйдет ,реши для себя хочешь ее если да то просто устрой секстурнир на пару дней в койке и она вернется(покажи что ты самец)но потом не когда не повторяй свою ошибку разнообразь секс как только сможешь!

2NetCat

У тебя есть два выхода из этой запущенной ситуации:

1ый-если хочешь быть с ней (взвесь все за и против), то действуй, действуй и ещё раз действуй. Полагайся не на пикап, а на свой опыт и на знание её характера, привычек и тараканы (ты ведь встречался с ней больше года и должен знать её как облупленную). Используй её слабые стороны. Используй при встрече БФД и нлп с метафорами.

2ой-если не так уж сильно и нужна, то ВВП и за тем Т10Д. А можешь просто понизить её значимость и найти себе новую девушка, которая будет лучше и затмит по всем параметрам эту. С которой тебе будет комфортнее, которая будет тебя понимать и ценить тебя за то, какой ты есть.

Ну так Что, какой путь выбрал, А?

Если ты ее расхотел то она конечно уйдет ,реши для себя хочешь ее если да то просто устрой секстурнир на пару дней в койке и она вернется(покажи что ты самец)но потом не когда не повторяй свою ошибку разнообразь секс как только сможешь!

С качеством секса как раз проблем то никогда и не было, когда начал с ней встречаться вообще сложилось впечатление, что у человека минимальный опыт в этом деле.

Но вот желание в последние месяцы встречаний возникало у меня все реже и реже. Начались постоянные вопросы - дрочил я сегодня или нет :D

Смех и грех

2 Автор, тут действительно много вариантов что сделать

Полностью прочитал и согласен с Da_v ом , добавлю только от себя следующее , возможно твою девка просто проверяет на твою настойчивость это раз , можешь сделать следуещее.

1.Понизить ее значимость так чтобы было близкой к 1 ;)

2.Как только значимость будет исправлена,то можешь и посоревноваться (побегать но только немного!)

3.Она будет проверять тебя на тряпку не поддавайся жесткий игнор

П.С. Ну и конечно ВВП и Т10Д в это время никто не отменял , а потом сам опредилишься

2 Автор, тут действительно много вариантов что сделать

Полностью прочитал и согласен с Da_v ом , добавлю только от себя следующее , возможно твою девка просто проверяет на твою настойчивость это раз , можешь сделать следуещее.

1.Понизить ее значимость так чтобы было близкой к 1 ;)

2.Как только значимость будет исправлена,то можешь и посоревноваться (побегать но только немного!)

3.Она будет проверять тебя на тряпку не поддавайся жесткий игнор

П.С. Ну и конечно ВВП и Т10Д в это время никто не отменял , а потом сам опредилишься

Огромная просьба дать ссылку на то где можно почитать про понижение значимости - если не сложно, пробовал искать - много воды, нашел что то про субмодальности - но что то замудренно написано.

Буду искать сам, но если не затруднит был бы очень благодарен.

К тому же я смотрю что есть даже шкала значимости....?

Я думаю в среду ее выдергивать и делать крышеснос - давать понять, что то что я ей говорил, не просто слова, что я реально в ней заинтересован.

Ход моих мыслей:

Я как думаю в пятницу она получила огромный букет, переживания, весь офис сбежался на это посмотреть, как она сказала...едет с работы домой - что бы положить их в ванную - ибо вечером уже уезжает к родителям...в дороге поздно вечером звонит мне и пытается узнать почему я это сделать - я отвечаю что не хочу говорить на эту тему, на другую пожалуйста, обиженная заканчивает разговор.

В воскресенье опять же приезжает....и опять же должна заниматься цветами - снова переживать эмоции.

Если устроить ей крышеснос в среду, попробовать БДФ? - перед приездом ее нового МЧ - и смотреть по ситуации - если не закроется, позволит ее кинестетить, то на верном пути и она будет на пике перед встречей с новым Мч, если будет блок - то тогда стоит задуматься вообще о смысле всей этой затеи.

1. Это заставит ее крепко подумать а нужен ли ей ее новый и может так и стоит оставить их отношения в русле приятного общения, ведь с ее слов к них еще ничего не было.

2. Он наверняка узнает о нашей встрече и будет ревновать.

Потом опять пропасть на неделю

Как думаете? Правильно ли я рассуждаю

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 - вот читай ;) Мне лично помогло охрененно! Если все норм вкуришь, уверен и тебе поможет. Респект Весельчаку!

С качеством секса как раз проблем то никогда и не было, когда начал с ней встречаться вообще сложилось впечатление, что у человека минимальный опыт в этом деле.

Но вот желание в последние месяцы встречаний возникало у меня все реже и реже. Начались постоянные вопросы - дрочил я сегодня или нет :D

Смех и грех

Пойми секс всегда очень сильно держит девушку и если вдруг ты ее даже чуть меньше будешь хотеть то ,она воспринимает это как то что ты ее разлюбил и скоро либо бросишь либо изменишь"!Поэтому начинаются скандалы вопросы про то дрочил не дрочил а если дрочил то о ужас ее не хочешь но хочешь других баб!!!Единственное что тебе бы сейчас помогло это ее завалить и даставить такое наслождение как не когда!А потом прогрузить что ты лучий в этом деле и она не когда не сможет забыть тебя(она подсознательно будет думать что ты лучший во все ане только в постели)Пишу тебе это так как я сам таким способом букавально полторы недели назад свою девченку отбил -ситуация была точь вточь таккая тоже расхотел тоже скандалы тоже вопросы по поводу дрочил не дрочил кого представлял и т д

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 5

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

• Создать...