Перейти к публикации
пикап.Форум

Групповые изиения и просто избиения

Persel

Рекомендованные сообщения

Групповые изиения и просто избиения

В свое время в веселые школьные годы довелось мне всякого хлебнуть. Вначале меня лошили, потом я лошил, потом у нас образовалась "банда" в месте с которой я загремел под свою первую статью (надеюсь и последнюю). Избивали и здевались у нас очень умело. Школа у нас была элитная, поэтому все эти издевательства и избиения носили особый, "элитарный" характер. Что самое интересное, все мы были из благополучных семей.... Сейчас, окажись я снова в своей родной школе, ни за что не стал бы ни над кем издеваться - глупо и ненужно, но тогда...., поэтому не равнодушен я к подобной тематике и воспринимаю все очень живо. Вот, заценяйте http://newsru.com/russia/22mar2007/nasilie.html

Вот вспомнил забавный случай из нашей школьной жизни.

Самый показательный случай из нашей школьной жизни. Стоит часть нашего класса: парни и девчонки, девчонки надо сказать, очень симпотичные. Вдруг подходит местный крутой В со своим другом и начинает к девчонкам подкатывать. Поскольку В "крутой", то с женщинами он тоже крут, короче, считает их своим скотом, который неплохо время от времени потрахивать. Короче, он не стесняясь и не церемонясь хватает понравившихся девчонок за груди и задницу, как бы прицениваясь, какая же из них получше будет, хватает девчонку О, которая понравилась ему больше всех и со словами: "Слы, чикса, пойдем со мною погуляем!" тащит ее всторону. Девчонки в ах*е, особенно О, она сопротивляется и вырыватся. Его это только раззадоривает, он со смехом начинает ее обзывать и издеваться. Я не помню, о чем он шутил, что то про минет, и о том, что гондон налезет О на голову, в чем сразу же решил удостоверится. О, естественно, сопротивлялась, т.к. ходить с гондоном на голове неприкольно, и даже умудрилась дать ему смачную дощечину. В взбеленился, схватил ее за волосы и ударил лицом об парту, при этом сломав О нос, и был таков. Самое интересное, что однокласники О стояли рядом и подобострастно смеялись над щуточками В, никто не посмел заступится за О, т.к. каждый боялся, что потм ему В житья не даст. Об этой истории я узнал на следующий день, когда учителя вставляли всем парням пистона за их трусость и то, что никто не вступился за О и не остановил В. Была бы моя компания в тот момент рядом, В бы не посмел так поступить, т.к. каждый из нас хоть раз, да дал В по шее, он нас боялся. Но я с компанией благополучно прогуливал школу в тот день и не о чем происходящем не знал.

Пару слов о В, его я знаю давно. Когда то в детстве мы даже дружили, да, было и такое.... Так вот, семья у него чудеснейшая, родители добрейшие, мать-домохозяйка, отец - очень состоятельный "бизнесмен", имеющий серьезные связи в структурах.

История с О и В ничем и не закончилась. Менты, по понятным причинам делюгу заводить не стали, В и дальше всех мутузил, а у О - сотрясение мозга и сломанный нос. Было у нас желание спросить с В за случившееся, но он первое время благоразумно не попадал к нам на глаза, 2 недели его в школе не было, потом родители О и В о чем то договорились и все уже стало неактуально.

Кста, чтобы тебя не били, нужно быть сильным и внешне и внутренне, т.к. бьют только слабых, так что занимайтесь спортом!

Кста, чтобы тебя не били, нужно быть сильным и внешне и внутренне, т.к. бьют только слабых, так что занимайтесь спортом!

Истина старая как мир.. в принципе, быть сильным внутри - это важнее всего, для пикапера в особенности :)

вопрос в том, почему один "Василий" никого не хочет избивать, а как наберется 10 штук- так сразу зверства и пытки?

фанатские махачи- это да, жесть. сам по малолетству хулиганил :Р

в школе лохов которые над ботаниками издевались ненавидел страшно. обычно вступался за слабых.

вообще я неделю назад славно так пиздюлей получил. шёл с другом по улице, до нас 4 лоха доебались. я одному по роже дал, потом меня пинали долго :Р гы.

Я считаю, что это в первую очередь проблема родителей. Сейчас некогда заниматься воспитанием детей, нужно бабки зарабатывать. Подавляющее большинство людей живет по этому принципу, а потом под старость удивляются, что дети их из дома выбрасывают. Мне, честно говоря, абсолютно не жалко этих стариков, потому что мало того, что они таким "воспитанием" испортили свою старость, так и их неуровновешенные детки портят жизнь окружающим. А ведь так просто уделять внимание своим детям, хотя бы пару часов в день, ростить в них в первую очередь людей, а уже потом волков, готовых перегрызть горло за сотню.

У меня пока нет детей, но я уже знаю как буду их воспитывать, чтобы они были сильными духом и не боялись дать сдачи. Но, если бы я оказался на месте тех родителей, у которых детей избивают одноклассники, я бы сделал котлету и из этих детей и из их родителей, и плевать на все. Если не замечать проблемы своих отпрысков, то не стоит надеятся, что из них выйдут люди, с большой буквы.

А по-моему так такие махачи были всегда. В царские времена милое дело было стенкой на стенку ходить, при этом бывали и убитые, но все считали что все нормально, просто пацаны силой мерются.

С рассказов моего дяди: при сов. власти частенько молодеж из соседних районов приезжала в центр чтобы побиться, ходить в одиночку вечером было небезопасно.

Просто сейчас появились дешевые средства сохраниения информации, вот и снимают на камеры. Никтоб не снимал, если бы не изобрели цифровую запись.

Я считаю, что это в первую очередь проблема родителей. Сейчас некогда заниматься воспитанием детей, нужно бабки зарабатывать.

Не совсем так, в статье пишется, что все эти дети из благополучных семей с хорошим достатком. Время не занятие детьми у родителей предостаточно. Причем, почему то мне кажется, что именно эта обеспеченность делает детей такими. Приведу пример, я учился в элитарной школе, где учились дети самых богатых людей нашего города. Может по степени образования моя школа не сильно лучше остальных школ, но назваие спецом очень громкое, чтобы заманить туда богатеньких родителей с детьми. Поскольку школа считалась очень престижной, то конкурс туда был 50 человек на место (прям как в театральное), и как в театральное в школу брали либо очень талантливых либо у кого родители очень богатые и со связями. В себе я талантов особых не нашел, но каким то чудом оказался учеником данного учебного заведения. Так вот, то, что творилось у нас, подобного ни в одной школе по городу и блико не наблюдалось. Т.к. у нас контингент делися на "богатых" и "талантливых", но не богатых, то "богатые" всегда издевались над "талантливыми" (не над всеми, а над теми кто не смог дать стоящего отпора). С утра перед уроками стабильно отбирались денги (хотя "богатые" в деньгах не нуждались, но силу же надо показывать), а потом начиналось: обзывались, били, валяли в грязи, обхаркивали всей толпой и.т.д. удивляюсь, почему не мочились на этих бедняг - наверно просто не догадались до такого. Прдолжалось это весь школьный день, на всех переменах, ну и завершался учебный день тем, что лоха посылали за пивом (денег у того, естественно, уже не было, отобрали, ниче, в пути достанет), а когда тот возвращался, начинали его слегонца мордовать, так, для развлечения.

Одним из важнейших аргументов для такого "веселья" было то, что молодому человеку очень хотелось быть "крутым" - афигенно это модно и прикольно. У тебя все круто и модно: одежда, родители, друзья, все что хочешь - твое, осталось теперь только добится того, чтобы тебя все боялись и перед тобою пресмыкались, т.е "уважали", а для этого надо кого нить залошить, а лучше не одного, а несколько.... А попробуй лох сопротивляться, так я друзей приведу (или телохранителей, учились у нас и такие, кто презжал в школу с телохранителями). Попробуй лох куда-то вякнуть, так меня батя сразу отмажет, а лоху потом пипец! Самое интересное, что многие действительно панмчески боялись этих "связей" нашей богатой молодежи и верили в их безнаказанность, посему и боялись давать сдечи.

В остальном согласен с Antoxa. Таких случаев и раньше было вагон, наверное столько же сколько и сейчас, камер тогда не было.

Еще один стимул для меня чтобы работать побольше - чтобы мои дети учились за границей, а не, простите меня, с быдлом, которое такое творит.

Еще один стимул для меня чтобы работать побольше - чтобы мои дети учились за границей, а не, простите меня, с быдлом, которое такое творит.

За границей то же самое.

За границей то же самое.

Ха, Вам СМИ еще не такое на уши повесят.

Я так говорю, так как сам лично видел их школы и учеников, дети друзей там безпроблеммно учатся.

А по-моему так такие махачи были всегда. В царские времена милое дело было стенкой на стенку ходить, при этом бывали и убитые, но все считали что все нормально, просто пацаны силой мерются.

С рассказов моего дяди: при сов. власти частенько молодеж из соседних районов приезжала в центр чтобы побиться, ходить в одиночку вечером было небезопасно.

Просто сейчас появились дешевые средства сохраниения информации, вот и снимают на камеры. Никтоб не снимал, если бы не изобрели цифровую запись.

это потому что русские дикий народ -подраться бы да выпить да ограбить кого то. при любой власти они такие. натура видать просто дикая и не переделать хоть социализм им хоть рай. Это последствия первобытно племенной жизни. когда кто сильнее тот и прав и человек человеку волк. Я вон смотрю передачи про природу про обезьян как они друг друга мочат и меня конечно не удивляет что люди такие. Ведь их предки обезьяны тоже убивают друг друга .это все примитивные гены от них не деться никуда. они в нас все три с половиной миллиарда лет эволюции и существования жизни на земле. И победить их с помощью какого там воспитания -чета это трудновато .

единственно что я точно знаю что эта дикость у разных народов выражена более или менее. Вот в израиле я жил там дети по добрее . Очень мало таких зверских случаев. в последнее время бывают но как правило выясняется что зачинщиками были эмигранты из союза несущие в себе гены русских .

чистые евреи довольно трусливы и друг над другом не издеваются. Вот это я знаю точно. Про другие народы говорить не буду. Жил в германии но за немецкие школы ничего не скажу.Не учился.Единственно что знаю что они(немцы) почти не деруться на улицахи вообще почти не деруться и преступность в стране с причинением тяжких телесных низкая низкая. Если кто жил в других странах -поделитесь.надеюсь что вы поняли основную мою мыслю-что значит русские дикари и будут друг друга мочить хоть им рай построй( в большей своей массе-процентов на 50-70) и будут в школах издеваться друг над другом потому что в душе они садисты . короче -минимум моральных устоев ,максимум примитивных зверских инстинктов.а евреи не такие дикие хотя иногда эксцесы бывают.интересно узнать кто учился в школах других стран как там. там вон ниже пишет персел про англичан что они тоже дикие. Не спорю! у них вшколах тоже есть беспредел.

я вообще в эту тему зашел потому что горько и обидно сознавать что так все плохо. Да я не боюсь никого и мне на всех посрать . когда я еду на своем феррари по городу -мне респект и уважуха.Вчера с Тимати по москве катались перед отдыхом в клубе. Много видел поганцев и хоть мне должно быть все по барабану но постоянно жить в атмосфере грубости и всяких диких выходок молодежи мне неприятно. В клубе у тимати-опять драка. Хоть лохам там не место а все равно заколбасилась наша золотая молодеж. еле разняли. поэтому я люблю оттягиваться в тайланде -где мир и покой . Но раньше еще до того как я разбогател купил золотые прииски ,открыл сеть ювелирных салонов я был такой же как вы обычный парень учившийся в обычной школе. И все эти прблемы мне знакомы.

За границей то же самое.

Ха, Вам СМИ еще не такое на уши повесят.

Я так говорю, так как сам лично видел их школы и учеников, дети друзей там безпроблеммно учатся.

Не надо думать, что если ты попал загарницу, то ты сразу оказался в шоколаде! Не знаю, как в других странах, могу сказать за Германию. Там в большинстве школ, как и у нас, там беспредела нет, есть в этих школах отдельные неприятнве личности, но их три - пять на 100 человек. Но так же как и у нас, есть места, где лучше бы не учиться, хотя школа сама по себе очень хорошая. Вот моему другу наповезло в такой учится, метелили каждый день, а потом еще один умник устроил прицельное бомбометание с 5-го этажа горшка с цветами ему на голову...., хорошо, не попал. Потом мой кореш ушел в другую школу.

Думаю, в других развитых странах то же самое. Вон, например, стабильно раз в пол года передают по новостям как в Штатах очередной доведенный своими однокласниками до ручки ученик растрелял из автомата пол класса. Это ж как надо человека довести, чтобы он пошел на такое!

это потому что русские дикий народ -подраться бы да выпить да ограбить кого то. при любой власти они такие. натура видать просто дикая и не переделать хоть социализм им хоть рай.........надеюсь что вы поняли основную мою мыслю-что значит русские дикари и будут друг друга мочить хоть им рай построй( в большей своей массе-процентов на 50-70) и будут в школах издеваться друг над другом потому что в душе они садисты . короче -минимум моральных устоев ,максимум примитивных зверских инстинктов.а евреи не такие дикие хотя иногда эксцесы бывают.интересно узнать кто учился в школах других стран как там......

Могу тебе сказать, вежливые, европиизированные и культурные англичане по этой статье нас за пояс заткнут! Вот уж кто любит просто так подраться, грабануть и пр.! Русские рядом с ними просто постоят в сторонке и покурят.

Вот в израиле я жил там дети по добрее .

Да, в Израиле однозначно дети лучше чем России. Открою тебе секрет: дети везде одинаковые, и везде одинаково жестоки. Жестокость вообще свойственно детям.

Очень мало таких зверских случаев. в последнее время бывают но как правило выясняется что зачинщиками были эмигранты из союза несущие в себе гены русских

Ты не в ту эпоху родился. Появись ты с этими мыслями в году так 33-ем на территории Германии, цены бы тебе там не было и масса благодарностей от местного руководства. Это именно то, что пытался втолковать массам Гитлер, прада, не применяя генетических соображений. Сейчас подобными рассуждениями занимается только творческая интеллигенция, правозащитники и пр. но сегодня они явно не в фаворе.

Думаю, в других развитых странах то же самое. Вон, например, стабильно раз в пол года передают по новостям как в Штатах очередной доведенный своими однокласниками до ручки ученик растрелял из автомата пол класса. Это ж как надо человека довести, чтобы он пошел на такое!

Да, Ты прав, и вообще, там жить горааздо хуже чем у Вас. :)

Не собираюсь никого переубеждать.А мое мнение - не рассуждение, а факты, которые я видел и знаю.

В тех же Нидерландах: до засилия эммигрантов дети вообще не понимали, как можно из-за чего-то подратся. Сейчас же случае больше стало, но все они мелочь, сравнительно с поголовным издевательством в школах СНГовья.

вот посмотрите,дедовщина в школе.вон что творится.и так во всех школах,и в моей то же самое было(прада не так жёстко).уроды.убивать таких надо!.

http://swteam.info/2007/01/25/dedovszina_v_shkole.html

вот посмотрите,дедовщина в школе.вон что творится.и так во всех школах,и в моей то же самое было(прада не так жёстко).уроды.убивать таких надо!.

Дедовщина - это когда старшие издеваются над молодыми. Тут же сверстники раздают пендалей сверсникам, раздают, надо сказать очень буднично, без изюминки и фантазии. То, что таких вот надо перевоспитывать - факт, т.к. сегодня они сверстникам оплеухи раздают, завтра уже занимаются разбоем. Самый лучший способ перевоспитания, - общение с милицией. Пару дней в кутузке, разговор за жизнь с операми, какая-нить статья за хулиганку сверху (очень желательно), или хотя бы пстановка на учет меяют человека в корне. По себе знаю. Да и окружение его тоже начинает задумыватся. А вообще, если хочешь, чтобы к тебе не приставали, сразу бей таким кадрам в рожу!

Самый показательный случай из нашей школьной жизни. Стоит часть нашего класса: парни и девчонки, девчонки надо сказать, очень симпотичные. Вдруг подходит местный крутой В со своим другом и начинает к девчонкам подкатывать. Поскольку В "крутой", то с женщинами он тоже крут, короче, считает их своим скотом, который неплохо время от времени потрахивать. Короче, он не стесняясь и не церемонясь хватает понравившихся девчонок за груди и задницу, как бы прицениваясь, какая же из них получше будет, хватает девчонку О, которая понравилась ему больше всех и со словами: "Слы, чикса, пойдем со мною погуляем!" тащит ее всторону. Девчонки в ах*е, особенно О, она сопротивляется и вырыватся. Его это только раззадоривает, он со смехом начинает ее обзывать и издеваться. Я не помню, о чем он шутил, что то про минет, и о том, что гондон налезет О на голову, в чем сразу же решил удостоверится. О, естественно, сопротивлялась, т.к. ходить с гондоном на голове неприкольно, и даже умудрилась дать ему смачную дощечину. В взбеленился, схватил ее за волосы и ударил лицом об парту, при этом сломав О нос, и был таков. Самое интересное, что однокласники О стояли рядом и подобострастно смеялись над щуточками В, никто не посмел заступится за О, т.к. каждый боялся, что потм ему В житья не даст. Об этой истории я узнал на следующий день, когда учителя вставляли всем парням пистона за их трусость и то, что никто не вступился за О и не остановил В. Была бы моя компания в тот момент рядом, В бы не посмел так поступить, т.к. каждый из нас хоть раз, да дал В по шее, он нас боялся. Но я с компанией благополучно прогуливал школу в тот день и не о чем происходящем не знал.

Пару слов о В, его я знаю давно. Когда то в детстве мы даже дружили, да, было и такое.... Так вот, семья у него чудеснейшая, родители добрейшие, мать-домохозяйка, отец - очень состоятельный "бизнесмен", имеющий серьезные связи в структурах.

История с О и В ничем и не закончилась. Менты, по понятным причинам делюгу заводить не стали, В и дальше всех мутузил, а у О - сотрясение мозга и сломанный нос. Было у нас желание спросить с В за случившееся, но он первое время благоразумно не попадал к нам на глаза, 2 недели его в школе не было, потом родители О и В о чем то договорились и все уже стало неактуально.

persel-да ужас,что творится!.так наверно во всех школах,быдла хватает!.девушку жалко!.она не могла сильнее сопротивлятся?и никто ничего не сделал?это безпредел.родители менты,ну или имеют там связи.ничего хорошего!.менты не стали,тогда в прокуратуру,в убэп!.в суд подавать.нанесение средних или тяжких телесных повреждений!.

извини дарагой не могу поверить. рад бы да не могу

Знаешь, мне все равно, поверишь ты мне или нет, так же, как рад ты будешь от этого или нет - дело твое. Но вот одно меня все же удивляет, совсем недавно ты выявил в русских особый ген, который отвечает за насилие, после чего русские вроде как бы и не люди, а ближе к зверям...., вот я тебе привел пример типичного подроскового беспредела, произошедшего в русской школе (хотя по мне, он типичен для любой школы земного шара), и тут ты сомневаешся в реальности случившегося. Как же так?! Недостаточно зверства?! Возникает вопрос, что, по твоей теории "русский" В должен был еще жесче поступить с О? Например, после того, как сломал нос О, изнасиловать ее, а потом избить до полусмерти? Или ты поменял взгляды?

История из моей жизни.

Лет до 12 я был в районе лохом. Нет, меня не пизд*ли, не издевались, но постоянно подъеб*вали. А я боялся ответить. Район у нас был просто жесть. А я был такой мальчик из хорошей семьи, с папой кандидатом наук, учился на отлично в лицее и т.д. При этом я был весьма здоровым и сильнее чем каждый тот гопник. И как то раз меня это так задолбало, что в ответ на подъебку, я развернулся и ударил в лицо. Побили меня тогда. Через несколько дней иду по улице и те гопники меня встречают группой и я понял, что меня сейчас будут пизд*ть и первому подошедшему взятой в руку железкой смомал челюсть и выбил штук 6 зубов. После этого все - ни один гопник не подходил ко мне ближе 3 метров.

Итог: подобные люди - как псы - чувствуют твой страх. А если ты не ссышь и можешь ответить то все окей.

ЗЫ Кстати, в жизни этот опыт мне позже несколько раз сильно помогал.

pона не могла сильнее сопротивлятся?

Сопротивлялась, как могла.

и никто ничего не сделал?это безпредел.

Трусы, что тут можно еще сказать! Отсюда и беспредел. Чем меньше трусов, тем меньше беспредела

это безпредел.родители менты,ну или имеют там связи.ничего хорошего!.менты не стали,тогда в прокуратуру,в убэп!.в суд подавать.нанесение средних или тяжких телесных повреждений!.

Как тебе сказать, связи были у В, и достаточно серьезные, у Оих не было. После случившегося В забрали в мусарку. Там его попинали опера в свое удовольствие, однако тут вмешался батя В, сделал пару звонков, и В отпустили. О же они предложили сумму, так, не большую и не маленькую (семью В потеря таких денег не напрягала) за моральный и телесный ущерб, при этом намекнув, чтобы родители О не писали заяву на В, иначе те кроме огромных неприятностей ничего не получат. А на бумаге для ментов все получилось так: Шла себе О по классу и вдруг решила, "А чо бы мне не бахнутся носом об парту, интересно, чо будет? "Сказано -сделано. В результате сломан нос

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 025

Тема Галадриэль :)

2. 87

Одна единственная

3. 87

Одна единственная

4. 14

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

5. 14 025

Тема Галадриэль :)

• Создать...