Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Никто не знает, что я...

Panic_party

Рекомендованные сообщения

Никто не знает, что я уважаю представителей гомосексуализма, но не реагирую на их попытки привлечь мое внимание различными интерпритациями моего ника.)

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Никто незнает что я будущий властелин хозяина и хозяйки борделя в пригороде Парижа и всего мира.

Ей 16, встречаемся чуть больше месяца, девственница.

Месторасположение клитора теоретически-то я знаю, а вот практически...

Делал неоднократно куни. Ей очень нравится, однако ж, я понимаю, что до оргазма дело не доходит и это меня, разумеется, беспокоит. Я пробовал и язычком и пальцами, все равно отыскать сий девайс не получается... Было пару раз такое, что в время куни я, видимо, на него натыкался (Были у нее возгласы типа "Вот, здесь, чуть выше(ниже, левее)"), но это только небольшие моменты и реально "юзать" девайс ака клитор у меня не получается, ибо не могу отыскать...

(смазка у нее аж течет по ногам)

ЧЕ ДЕЛАТЬ ?

Читать правила!

РИД-ОНЛИ 3 недели

Люблю, целую!

Никто не знает что я очень рад тому что Tiramissu вернулась в нашу игру ( всегда считал , что она девочка умная, хотя и красивая... :):) ), а Золотой Дождик приближаеться к конечной цели своего путешествия... Городским Очисным Сооружениям.... :ph34r::ph34r:

Никто не знает, что сегодня мне приснился отвратительнейший сон, судя по которому, у меня должна произойти в течении дня какая-то гадость ...

Никто не знает, что я несказанно рад тому, как некоторые УлЫбьчивые обезьянки стараются выйти на новый уровень развития.

Никто не знает, что на поле появляется судья и показывает желтую карточу (ВАРН) Золотому Мальчику и Тирамису, а Улыбу показывает красную карточку (БАН).

И предупреждает, что вдвоем играть в эту игру нельзя (несмотря на мое хорошее отношение к обоим), потому что есть личка, аська, почта и голуби!

Продолжаем веселиться!

Никто не знает, как мне стало печально от несколько несправедливого варна полученного от Nemiroff (к которому я отношусь с неменьшей симпатией), потому, как теоретически правила игры нарушены не были...вот и сон в руку! :-((...:-)))...

Никто не знает, что я периодически страдаю графоманией

Никто не знает, что я хочу переехать в другой город, перейти в филиал нашей фирмы...это был бы лучший выход в сложившейся ситуации...чтобы их всех не мучить...Булевар не вынесет такого количества...

никто не знает, а бывают ли классные ребята НЕ пикаперы?

Никто не знает, какая для тебе между пикапером и непикапером разница

• 3 месяца спустя...

Никто не знает, как мне осточертела та сфера, в которой я работают.

все почему-то думают, что я без ума влюблен в свою работу-с.

Никто не знает, а было ли у парня Mellisa время за эти полгода хоть раз с ней переспать.

Ни кто не знает в каком я а*уе после 145 сообщения Mellica

Никто не знает,что в а*уе я сама,после таких своих действий.

Никто не знает,что секс с парнем тоже был)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...