Перейти к публикации
пикап.Форум

Никто не знает, что я...

Panic_party

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

никто не знает, что из кинофильма "бумер" я поняла только, что чуваки на машине ездили зачем-то, а потом в деревне один из них спал с девушкой и у нее родился ребенок, но это потом было, а чуваки оставили машину в лесу, пошли в город и их всех убили, а у машины даже фары не выключены и телефон звонит.

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Никто не знает, что несмотря, на то, что в моей семье случилось позавчера, у меня сегодня замечательное настроение...золото...

Опубликовано:
:-)))Никто не знает, как обалденно я собираюсь провести завтрашний вечер, ночь и утро воскресенья!....:-))))))

Никто не знает что я знаю как, но об этом никто не узнает .)))

Опубликовано:

:-)))Никто не знает, как обалденно я собираюсь провести завтрашний вечер, ночь и утро воскресенья!....:-))))))

Никто не знает что я знаю как, но об этом никто не узнает .)))

Никто не знает, что я подозреваю, что ты даже не догадываешься насколько здорово это может быть :) ...могло бы быть... :rolleyes:

Опубликовано:
Никто не знает, что я подозреваю, что ты даже не догадываешься насколько здорово это может быть :) ...могло бы быть... :rolleyes:

Никто не знает, что я уверен в том как это будет... здорово :rolleyes:

Опубликовано:

Никто не знает, как мне нравятся утвердительные глаголы в будущем времени... :rolleyes:

Опубликовано:

Никто не знает, как мне нравятся утвердительные глаголы в будущем времени... :rolleyes:

Никто не знает, что кроме утвердительных глаголов в будущем времени тебе еще нравяться многозначительные существительные и ласкательные прилагательные... :rolleyes:

Опубликовано:
Никто не знает, что кроме утвердительных глаголов в будущем времени тебе еще нравяться многозначительные существительные и ласкательные прилагательные... :rolleyes:

Никто не знает, насколько мне нравится, когда мне красиво пудрят мозги и играют словами как ты... ;):rolleyes:

Опубликовано:

никто не знает, что я собираюсь поработить мир

никто не знает, кто свиснул ящик пива из магазина в деревни N*** прошлым летом

никто не знает о чем я думаю и не может угадать даже с третей попытки

Опубликовано:
Никто не знает, насколько мне нравится, когда мне красиво пудрят мозги и играют словами как ты... ;):rolleyes:

Никто не знает, что я не играю и у меня самые честные глаза :rolleyes:

Опубликовано:

Никто не знает, что я не играю и у меня самые честные глаза :rolleyes:

Никто не знает, что я делаю глубокий реверанс перед твоим литературным чувством стиля и юмора... :rolleyes:

Опубликовано:
Никто не знает, что я делаю глубокий реверанс перед твоим литературным чувством стиля и юмора... :rolleyes:

Никто не знает, что я смотрю в твой глубокий реверанс и как всегда восхищаюсь. :rolleyes:

Опубликовано:

Никто не знает, что я смотрю в твой глубокий реверанс и как всегда восхищаюсь. :rolleyes:

Никто не знает, что так и было задумано...давно!... :rolleyes:

Никто не знает, что я собираюсь вступить в Грин Пис чтобы спасать морских котиков....

Опубликовано:

:-))))))))))))))))))

Никто не знает, что если бы у меня был свой личный морской котик, то он был бы самый счастливый морской котик на всем белом свете!!!!

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Никто не знает, и даже я, что же это еще, кроме интереса, вызывает, но могу только надеяться, что я об этом узнаю в самое ближайшее время...:-))во всяком случае, хочу...узнать...

Опубликовано:
Никто не знает, что в мой первый раз был фаст : )

:)

никто не знает что на самом деле я вообще не пикапер - я вас всех надурил и я полнейший ТФН :lol:

Опубликовано:
Никто не знает, что я готов помочь узнать об этом в самое ближайшее время.)

Никто не знает, с каким нетерпением я жду "самого ближайшего времени"...ну когда же? ну когда?!! :)

Опубликовано:
Никто не знает, с каким нетерпением я жду "самого ближайшего времени"...ну когда же? ну когда?!! :)

Никто не знает, что это случится в самую ближайшую следующую неделю и точно не в понидельник.))))

Опубликовано:

Никто не знает, что я так разволновалась от сообщений Золотого Мальчика, что проглотила вкусную клубничную жачку, которую я жевала...

Опубликовано:

Никто не знает, что со мной, то или иное, но обязательно проглотишь...)))))))

ПС. надеюсь нигде ничего не застряло, а то я буду чувствовать себя виноватым.)

Опубликовано:
Никто не знает, что со мной, то или иное, но обязательно проглотишь...)))))))

ПС. надеюсь нигде ничего не застряло, а то я буду чувствовать себя виноватым.)

Никто не знает, что я не против если ты будешь чувствовать себя немножечко виноватым :rolleyes: , но все же лучше тебя успокоить...со мной все оки-доки, я неумертвляема, как миф об Эрнесто Че Гиваре.

Опубликовано:
никто похоже не знает, что игра - гон...

никто, похоже, не знает, что любая игра - это гон...

Смысл игры узнать то, чего не знает о человеке никто, кроме его самого.

Но здесь это невозможно. Толи ничего в их жизни не происходит, толи боятся,

что про них что-то не то подумают.

Опубликовано:
Никто не знает что я не успокоюсь пока этого не проверю, тем более такой миф.)))

Никто не знает, что в некоторые мифы нужно просто верить, потому что проверить их невозможно...и тогда они сбудутся... :P

Опубликовано:

Никто не знает что я задаю себе вопрос "Какого Х@@@ Тирамису с Золотым Дождиком поменяли правила игры и играют в свою , т.е. флудирастируют ? " ;);)

Опубликовано:

Никто не знает, что у меня в комнате висит плакат, на котором ... ребенок (no problem!) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...