Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблема с открытием диска D

Rover

Рекомендованные сообщения

не знаете че за штука,дискD не открывется,говорит доступ запрещен(с 2 щелчков),а если через правая кнопка мыши-открыть все нормально???

Причем до этого за несколько минут раньше нашел какой то зараженный файл ctfmon.exe....

Ну не бывает телепатов такого уровня, выкладуй винда какая, какого результата добиться пытаешься, D у тебя сидюк или вторая партиция или второй диск..? Более подробно.

не знаете че за штука,дискD не открывется,говорит доступ запрещен(с 2 щелчков),а если через правая кнопка мыши-открыть все нормально???

Скорее всего - глюки винды.

Перезагрузка помогает?

Причем до этого за несколько минут раньше нашел какой то зараженный файл ctfmon.exe....

вирус,каспером его,сделай проверку компа на вирусы и вылечи его,и всё.

и системный реестр почисть.есть такая прога замечательная называется Registry Mechanic.скачай её и почисть.комп тормозить не будет.если нужен ключик к ней,обращайся!. :)

ах да и базы антивирусные обнови в касперском.и последнюю версию каспера используй!. :);)

У тебя похоже вирус "autorun.exe" называется. Кстати каспером и авастом он не берётся. Попробуй сделать так: Сервес\Свойства папки\Показывать скрытые файлы и папки. И там же убери галочку напротив: "Скрывать защищённые системные файлы" и "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". Если увидишь эту кучу файлов с именем "autorun"- пиши. Скажу как избавится от неё. А так действительно, попробуй комп на вирусы проверить, и лучше всего НОД-32 использовать.

Причем вот какая вещь,постоянно был включен nod32, ничего никогда не опрделял,только включил касперского сразу же нашел этот тороян....

Но Касперский лечит не хочет,а специальноая прога w32/jeefo че то даже не находит

обнаружено: троянская программа Trojan.Win32.VB.aqt Файл: C:\Documents and Settings\Администратор.HOME-F4B95935D8\Главное меню\Программы\Автозагрузка\ctfmon.exe

обнаружено: троянская программа Trojan.Win32.VB.aqt Файл: C:\Recycled\ctfmon.exe

обнаружено: троянская программа Trojan.Win32.VB.aqt Файл: C:\Recycled\Recycled\ctfmon.exe

причем этой папки C:\Recycled\ нет(даже в скрытых файлах)

удаляй всё в сеню, ctf моны, они нигде не нужны

запускай norton Win doctor он должон поправить хрень с диском

Я конечно понимаю что в барной можно обсуждать все что угодно, но помойму эффективней с таким вопросом где-нить на комповом форуме помогут.

P.S. ИМХО вирус

Я конечно понимаю что в барной можно обсуждать все что угодно, но помойму эффективней с таким вопросом где-нить на комповом форуме помогут.

+1

иди на другой форум,там тебе помогут более развёрнутым ответом,я всегда если что то не так с компом, иду на специализированные форумы и там спрашиваю.могу некоторые подсказать.

тут особых спецов по компам нету.

p.s-если у тебя в системе два антивируса то немедленно сненси один из них из системы!.это губительно для компа,он у тебя навернётся!.предупреждение читал когда каспера устанавливал?там написано если в системе имеется какой то другой антивирус,удалите его!.у меня один раз так комп слетел.так что лучше использовать какой то один антивирус.

p.s-тебе лучше идти на http://www.playground.ru/

там на форумах тебе должны помочь.а лучше всего иди на http://forum.ru-board.com/ там точно тебе помогут!. :)

+1

иди на другой форум,там тебе помогут более развёрнутым ответом,я всегда если что то не так с компом, иду на специализированные форумы и там спрашиваю.могу некоторые подсказать.

тут особых спецов по компам нету.

p.s-если у тебя в системе два антивируса то немедленно сненси один из них из системы!.это губительно для компа,он у тебя навернётся!.предупреждение читал когда каспера устанавливал?там написано если в системе имеется какой то другой антивирус,удалите его!.у меня один раз так комп слетел.так что лучше использовать какой то один антивирус.

просто здесь народу много)

2ой антивирь поставил когда система заглючила

Вопервых, ctfmon это не вирус, это процесс которые пренадлежит Microsoft Offic-у. Бывает такое, что это процесс даёт сбои, тогда в инете можно поискать программы на сканирование именно этого процесса.

А вообще ты не ответил на мои вопросы:

- Drive D это сидюк или вторая партиция или второй хардиск?

- И какая у тебя винда?

ctfmon.exe - ето вирус, или что за хрень. У меня оно постоянно присутствует в виполняемых задачах.

ctfmon.exe - ето языковая панель. Если ты завершишь етот процесс, то у тебя на панели задач не будет отображаться языковая панель.

Причем вот какая вещь,постоянно был включен nod32, ничего никогда не опрделял,только включил касперского сразу же нашел этот тороян....

Если НОД был с нормальными вирусными базами, то все хорошо. Касперский, особенно 6, имеет такую фишку, что он может находить вирусы, которых у тебя нету на компе. Тоесть он находит вирусы там, где их нету. У меня Асил находил.

Вопервых, ctfmon это не вирус, это процесс которые пренадлежит Microsoft Offic-у. Бывает такое, что это процесс даёт сбои, тогда в инете можно поискать программы на сканирование именно этого процесса.

А вообще ты не ответил на мои вопросы:

- Drive D это сидюк или вторая партиция или второй хардиск?

- И какая у тебя винда?

-харддиск

-XP

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...