Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕ-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ВЛЮБИЛСЯ!! Себя не чувствую... постоянно думаю о НЕЙ, хочу её, бля... :o

Я ей тоже нравлюсь!

Она модель... учится, там же, где я...

Сегодня гарцевала постоянно ходила вдоль коридора мимо меня, смотрела в глаза...

НО НЕ МОГУ ПОДОЙТИ, СКАЗАТЬ ПРИВЕТ!! :ph34r: УДАРЬТЕ МЕНЯ!! Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ!!!!!!!!!! :(:(:(

Опубликовано:

Да рассказывать нечего... всё рассказал... как мог... ПОКА Я НЕ УБИЛСЯ, СДЕЛАЙТЕ, ЧТО-НИБУДЬ... я дал себе слово, что в следующий раз когда её увижу, подойду...

НО НЕ СКОРО Я ЕЁ УВИЖУ!!...

Опубликовано:

А что мы должны простите сделать? Ты влюбился, ты и делай! А сделать надо одно, это подойти к ней и ты это прекрасно знаешь и без нас!

Опубликовано:

Я к кому угодно могу подойти, на всё посрать - кто что подумает из окружающих... НО К НЕЙ НЕ МОГУ ПОДОЙТИ!!!!!!!!!

как вижу её - сразу ступор...

и ещё литр дёгтя: вижу, чувствую что она тоже ХОЧЕТ со мной познакомиться...

Сошл пруф огромный, титанический...

Всё, как мог рассказал, не стебитесь надо мной, помогите мне!! Я НЕ стеснительный, уверенный... красивый...

Что мне мешает??

Опубликовано:

Когда человек начинает перечислять какой он не закомплексованный, уверенный и тд. Это говорит совсем об обратном.

Опубликовано:

Просто пересиль себя и подойти сразу как только увидешь её, чтоб ВД не успел включиться! Знаешь потом как классно себя чувствовать будешь.

Опубликовано:
Просто пересиль себя и подойти сразу как только увидешь её, чтоб ВД не успел включиться! Знаешь потом как классно себя чувствовать будешь.

На самом деле правило трех секунд-фигня ИМХО. Не будешь же ты его всю жизнь применять, достаточно один раз перебороть себя и внутренний диалог без посторонней помощи(пинки, сжигание денег другом), чтобы он тебе в дальнейшем не мешал

Опубликовано:

Мля я уже гдето это писал: Пусть твой ВД еб*т те мозги скока хочет, отключи мозг полностью в последний момент, и скажи хоть че то, потом проще по себе знаю.

Опубликовано:

по моему остыть те надо ----- у меня такая же фишка была . когда только о ней и думаешь : надо ее обстрагировать от всей обстановки чисто как тело тада мозг займет свое место и ты снимешься с ручника!! УДАЧИ :DB)

Опубликовано:
Мля я уже гдето это писал: Пусть твой ВД еб*т те мозги скока хочет, отключи мозг полностью в последний момент, и скажи хоть че то, потом проще по себе знаю.

Это как в "Друзьях" когда Росс поцеловал свою сводную сестру. Она его отталкивает и охуевшая спрашивает: Ты что делаешь?

ВД: Скажи что нибудь умное!

-Быстрее

-Давай же думай!

-Скажи хоть что нибудь!

-ЧТО УГОДНО

Росс: У меня давно не было секса!

ВД:Лучше бы ты молчал!

Опубликовано:

Нет выглядит примерно так: видишь девушку начинает работать ВД, ты подходишь и говоришь (хотябы) "привет".Фокус в том что ты уже сказал привет (т.е. уже начал общение => тебе уже куда проще) и продолжить както полюбому придется, вспоминаешь (придумываешь) любой шаблон и... тут уже все зависит от опыта.

Опубликовано:
Я ВЛЮБИЛСЯ!! Себя не чувствую... постоянно думаю о НЕЙ, хочу её, бля... :o
Товарищ вы любовь с игрой гормонов путаете. Ты не влюбился, ты просто хочешь ей присунуть.)) Так что не парься, ты не влюбился. Тебе легче стало?!
Опубликовано:

Ну пусть тебя познакомит кто нибуть с ней. Наверняка ты знаешь того кто знает ее :D Или помогут познакомиться. Ну а как еще?))) На форуме только совет дадут который ты можешь в поиске найти :)

Опубликовано:

У меня в школе такое же было. В итоге я так и не подошел к ней. Я об этом уже рассказывал на форуме. С тех пор прошло много лет, она замужем. А я так и не осмелился даже заговорить с ней. :) Хотя, она тоже испытывала ко мне симпатии, я это прекрасно видел. Глупо, да?

Подойди и заговори на какую-нибудь отстраненную тему - про уроки, еще прочто - короче про то, о чем с ней долго можно было бы поговорить, обсудить. Чем больше ты с ней поговоришь, тем тебе самому потом будет легче. В конце предложи ей встретиться (если ты ей нравишься она обязательно согласится) и возьми телефон, чтобы потом договориться.

Когда сделаешь это отпишись. И не ной! Здесь нытиков, которые ничего не делают не любят.

Опубликовано:

Привет,тип! а ты подумай: если ты к ней не подойдош то будеш последним дрочуном,извини на слове. а она стоит перебороть страх,правда?!

Опубликовано:

Если ЭТО называется любовью, то я не знаю... Просто гормоны в голову ударили. Незнакомого человека полюбить нельзя. А то что она 7,5-8, это ничего не значит. Так что не бросайся громкими словами вроде "влюбился", "не могу без нее" и тп. В подобных ситуациях их настоящий смысл теряет всякую ценность!

Опубликовано:

Сколько я уже за седня прочитал этих Я ВЛЮБИЛСЯ, Я БЕЗ НЕЕ НЕ МОГУ навлюблялись, мучаетесь и создаете тут эти темы, честно говоря уже бесит это читать.

вобще любовь это величайшее ЗЛО из за нее все беды.

Опубликовано:

Привет. Со стороны видно это не любовь, максимум влюблёность, потому что не зная человека как её можно любить! потом ты её сильно значимой для себя выбрал поэтому и боишся подойти, ты думаешь я ща подойду и покажу себя как дурак(ты думаешь о том как она тебя оценит!)! А ты посади её в клетку (респект САДИСТО), оцени её и не думай о том что она тебя оценивает..

здесь те уже много полезного посоветовали..

Опубликовано:

Товарисчи, давайте не будем перевирать факты, я сказал всё, как есть, и додумывать за меня ничего НЕ надо. Итак:

1) Я НЕ говорил, что это любовь, я сказал «Влюбился, не могу без неё», это, правда. Если у Вас такого не было, или было, но Вы забыли, то не надо относить такого вида проявление ммм... эмоций, что-ли (?), не знаю я, как описать влюблённость, к сказкам, легендам, и опошливать словосочетанием «игра гормонов»... Это в основном я к Shkai Lo...

2) Take, если бы мимо тебя каждые 2 минуты ходила...нет, гарцевала красивая девушка, смотря тебе в глаза и мило улыбаясь, чтобы ты подумал?.. Причём ходила она туда-сюда не просто так, а чтобы посмотреть на меня (пишу без всякого пафоса)... А я стоял... хлопал, извините, глазами, и сдержанно так улыбался в ответ...(((

3) Usb! Я не ною и никогда не ныл... А просто "исповедуюсь" перед Вами, надеясь получить продуктивный ответ!

4) Спасибо очень многим за хорошие советы, думаю, больше мне советовать ничего не надо, остальное зависит только от меня...

Опубликовано:

Теперь просто немного успокоившись, напишу, ещё кое-что, чтобы вы поняли моё душевное состояние вчера вечером:

...Был концерт, она села на свободный ряд, бросая взгляд на меня, с целью того, чтобы я сел радом, но я был с другом, и мы пошли, сели на другое место...

Концерт был какой-то нудный, я вышел из зала и пошёл домой, сел в метро, проехал две остановки в полном трансе, и... вышел... нет, выскочил из вагона, сел на противоположный поезд и поехал обратно с твёрдой мыслью, что обязательно подойду, познакомлюсь с НЕЙ. Поезд, как назло, шёл медленно, несколько раз подолгу останавливаясь в тоннеле, и когда я вернулся, в зале оставалось человек 100. ЕЁ среди них не было...

P/S: Может быть я сухо, плохо пишу, но я не ставлю целью выжимание у Вас слёз. Просто хочу избавиться от "советов" типа: «Это не любовь, это гормоны, ты хочешь ей всунуть и.т.п.»

Опубликовано:

Модели (блондинки :P ) тоже девушки... хотя и очнеь тупые (знаю о чем говорю).

Подойти к ней, не укусит. Ее уже достали 40 летние дяди...

Опубликовано:
Take, если бы мимо тебя каждые 2 минуты ходила...нет, гарцевала красивая девушка, смотря тебе в глаза и мило улыбаясь, чтобы ты подумал?.. Причём ходила она туда-сюда не просто так, а чтобы посмотреть на меня (пишу без всякого пафоса)... А я стоял... хлопал, извините, глазами, и сдержанно так улыбался в ответ...(((

Бля парень и в чем проблема то, ты видишь интирес с ее стороны и дальше обмораживаешся/

Тебе наоборот это уверености должно придавать.

Вы с ней вместе учитесь, ты хочешь, она хочет, вобще не вижу проблем для знакомства.

Заставь себя эта девочка хочет тбя подумай хотя бы о ней, неужели ты лишишь ее такого удовольствия

пообщаться с таким П******М парнем как ты. А?

Так что делай ее пока не остыла.

Опубликовано:

Она покрасилась чтобы скрыть отсутствие своего интеллекта. ИМХО (IMG: style_emoticons/default/s mile.gif )

она покрасилась что бы скрыть отсутствие интеллекта у автора:)

Опубликовано:
Она покрасилась чтобы скрыть отсутствие своего интеллекта. ИМХО (IMG: style_emoticons/default/s mile.gif )

она покрасилась что бы скрыть отсутствие интеллекта у автора:)

Лучше бы ты помолчал... <_<

Опубликовано:

ну и что это? любовь! ;-)

и не подходи к ней пока можешь - уж больно все потом (после секса) быстро заканчивается....

автор. не спеши, наслаждайся! ;-)

Опубликовано:

Да, люби на расстоянии! :) такая любовь может очень долго хранится в душе...

А так, ты ее быстро потеряешь...

Такое ощущение, что не у кого здесь крыша не ехала от девочки, реально тупеешь когда влюбляешься, не надо на парня набрасываться!

Опубликовано:

Да не поможете вы ему. Влюбленые,они-дураки. нафига тему такую тему создавать? Чтоб поплакаться, ведь все равно не подойдешь. А если и подойдешь, то если ты ее любишь, нихрена не получится, позаикаешься и срулишь.

ЗЫ Мурзик №2

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...