Перейти к публикации
пикап.Форум

Ближе дальше против меня?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут вот какое дело.Я заметил новую телку на одном из сайтах общения.Итак ей 21.Телка просто офигительно красива и сексуальна.ОДним лишь взглядом грит иди сьеш меня.Я забил на всех телок кот. я знаю,с кот. дружу или флиртую.Полностью дал себе команду:Черри.(ет ее ник)....Соу все началось с того что она заглянула на мой профиль,я взаимно.И сотавил там коммент.Она клюнула и написала мне в пм.Итак мы начали общатся по пму гдет 4-5 дней.Я взял ее мсн.Вчера сидел тама,она тоже.Ждал чтоб она написала первой,но дева оказалась крепкой и я всетаки уступил и написал сам.Ответа не было.Ждал ждал.Потом она написала,сорри скоро буду.Я ждал ждал.И при том ее состояние при етом было в сети.Вообще я покинул мсн.Через час или два не помню зашел заново и она все еще сидела там.Я не знал че делать каз она все еще молчала но для профилактики написал ты здесь? Она посе етого установила состояние занят,на что я ответил взаимностью.Соу скажите что здесь ни так и че мне делать в дальнейшем,подумал игнорить но потом подумал ведь я сильно хочу ее и прям колбасит когда вижу ее фотки.

Еще отмечу что она со мною в пм-е грила очень даже приветливо.Отвечала на мои сообщения длинными и открытыми.Одним словом показывала етим что интересована во мне.И при том она писала мол у тя клевые фотки,клево поеш итд.

Итак жду хелпа....Запанее благодарю.:)

Опубликовано:

Интернет зло и пользоваться ты им не умеешь. Читай ФАКи.

Девочку ты не зацепил и уже вряд ли получишь второй шанс.

Опубликовано:
и уже вряд ли получишь второй шанс.

+1

но потом подумал ведь я сильно хочу ее и прям колбасит когда вижу ее фотки.

ужас просто... ты совсем сума сошел? фотки? а если у нее член?

Одним словом показывала етим что интересована во мне

этим она показывала что ты ей нужен потрепатся

автор, миленький, выйди в поле, зацепи себе суперскую телку и влюбись в нее, а потом создай топик про то как тебе рвет крышу по РЕАЛЬНОЙ девочке...

пока тебя в игнор...

Опубликовано:

Понимаете тут какое дело.Здесь в гребанном моем городе девушек в моем вкусе не везде и не каждый день встретишь,а тут на те шанс.И все таки я серьезно хочу именно ее.Не думаю что не зацепил.Просто она умная блядь.И все таки помогите,вед; должен же здесь быть выход.

Опубликовано:

Главный выход это думать головой а не другими органами тела!!!!

3-4 дня игнора хотя что за бред забей выди на улицу ВЕСНА как ни как!!

Здесь в гребанном моем городе девушек в моем вкусе не везде и не каждый день встретишь,а тут на те шанс

Т.е увидел прошёл мимо????

Опубликовано:
Понимаете тут какое дело.Здесь в гребанном моем городе девушек в моем вкусе не везде и не каждый день встретишь,а тут на те шанс.И все таки я серьезно хочу именно ее.Не думаю что не зацепил.Просто она умная блядь.И все таки помогите,вед; должен же здесь быть выход.
:D ага ... на фото 9ка - а в реале встретишь - до 5-ки ели дотянет :P зато бичшилд :lol:

забей на нее дня на три - не пиши ничего и не появляйся - если сделает ближе - лови тепленькой - если нет - не сюдьба ;) Забей !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...