Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гулял в компании с 6 и её хорошим другом (полный и безнадежный ДОД)

отправить его нельзя было, да и ночевал я у него

Все было тип-топ, правда деваха назло не дбрала руку и говорила что не любит под ручку ходить, но с ДОДом демонстративно ходила под руку

Вечером шлет СМС "Спасибо за вечер и то, что проводили .... "

Шлю ответку - все

Через пару дней вызваниваю, чтобы на едине погулять, не отвечает, вечером узнаю, что спец.не брала

Я злой СМСю ей, так как трубу явно не возмет, - мне твой номер удалят, отвечает СМС, что уже сюрприз - "Да ты правильно понял удалял"

Что с этим номером (её проделками) делать

Опубликовано:

стебани ее хорошенько, только с таким лицом :D:) так чтобы задело только не обидь и в игнор недели на три (меня хотели продинамить но обламилися, так вот она мне потом первая звонила) бери инициативу в свои руки B)

Опубликовано:

Для чистоты эксперемента удалил все её контакты нах, если надо до свзяться с ней могу, а в лицо я её не скоро что то смогу сказать

Только насчет не понравился:

- Спасибо за чудесный вечер и то что проводили

- Можешь удалять

Теперь понимаю когда говорят логически и не пытайся баб понять

Опубликовано:
А то что не интересен в лицо сказать было нельзя? а то улыбочки, шуточки, заигрывание и тп

Понимаешь, девушки такие существа, никогда тебе не скажут правду в лицо. Все время пользуются обходными путями.

Опубликовано:
А то что не интересен в лицо сказать было нельзя? а то улыбочки, шуточки, заигрывание и тп
а зачем ей все усложнять :) Да и приятно иметь у себя на коротком поводочке очередного МЧ с которым можно встретиться в случае крайней необходимости

Так что явно посылать тебя нах она будет тока в крайнем случае ;)

Опубликовано:

Я так понимаю, если произойдет чудо и она, О! боже, снизойдет до того, что бы мне позвонить и СмСнуть. то игнорить по полной или просто безличностно и ьезэмоционально отвечать

Опубликовано:
Я так понимаю, если произойдет чудо и она, О! боже, снизойдет до того, что бы мне позвонить и СмСнуть. то игнорить по полной или просто безличностно и ьезэмоционально отвечать
чуток поигнорить по полной :)

т.е. на пару дней если уйти в подполье - если после этого пойдет на ближе (звонить она точно не будет - вот скинуть смс может) - тогда можно брать тепленькой )

Опубликовано:

чуток поигнорить по полной :)

т.е. на пару дней если уйти в подполье - если после этого пойдет на ближе (звонить она точно не будет - вот скинуть смс может) - тогда можно брать тепленькой )

Так как брать тепленькой - поигнорить еще или холодно пообщаться

Опубликовано:
Так как брать тепленькой - поигнорить еще или холодно пообщаться

что тут не понятного :) Сначала игнор несколько дней - если сделает ближе (смс, звонок) - тогда просто пригласи на свиданку как ни в чем ни бывало ;)

Опубликовано:
Еще разик...ты козлик. Прими это и дуй в поле!

Сам дуй в поле (кстати в Ярике лучше, чем в Питере пикапить - более одухотворенная обстанвока чтлли), у меня и так нормально сегодня с однйо девахой встречаюсь, а та так сказать крепкий орешек, расколоть охота

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...