Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу простое знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, девушки у меня в жизни как таковой не было. не свезло так не везло. с 7 класса в мужской школе учился да еще не в своем районе. Вобщем не знаю как себя вести с девушкой(именно когда встречаешься)... ну и очень сильн обоюсь показаться лохом в лице девушки. Тока не шлите курить форум. я это уже слышал :) В общем посоветуйте чтонибудь в моей ситуации

Опубликовано:

Что тебе советовать, просто общайся как можно с большим кол-вом девушек, повышай так сказать свой опыт в общении.

А в отношениях все просто. Ты зря на себя накручиваешь плохие мысли, ты думай что ты лучший, что все хотят тебя (ах да ты же в мужской школе).

Мой знакомый делал так (у него такая же беда как у тебя была): нашел себе для начала не самую лучшую подругу перед которой ему не было стыдно, на кот ему пох*й было, он вел себя с ней как хотел и не боялся показать себя лохом.

Но это я считаю не вариант.

Иди другим путем, просто выкинь все плохие мысли из головы.

Ты полюбому справишься

Опубликовано:

Автор, поподробнее, пожалста!

Что есть мужская школа?

Что за девочка,

При каких обстоятельствах встречаетесь?

ЧТО ТЫ от неё хочешь?

А то мало аргументов, функция может быть неверная! ;)

Опубликовано:

Опишу свою биографию кратко:

В общем, учился я в своей районной школе с первого класса до 7. тобишь с 6 лет до 13. Потом перевелся в школу в соседнем районе, англо-турецкую, там набирали одних мальчиков. Я всю подставу сразу не просек. Когда я поступал туда мне было 13, девочками особо не интересовался. А уже в мужской школе вообще девченок не было.. оч редко когда общался с девочками, в основом с парнями, парнями... Сейчас я уже на первом курсе. Институт правда тоже технический. Девчонок не очень много. но я сам выбрал техниеский. ну такой я родился ничего не поделаешь. В институте есть девушек достаточно. В районе своем можно сказат ьвообще не знаю никого. тоесть я вот в своей сети сежу районной, много народу знаю по чатам. и из школы старой... А опять же девушек вообще почти никого! Именно недостаточно мне общения с девушками. Очень хочу обрести этот самый опыт общения :( Очень завидую людям у кого есть девушки. Сам давно хочу найти :( помогите люди, посоветуйте чтонибудь

Опубликовано:

Автор, а тебе все же правильно говорили про FAQ'и. Сначала читаешь их, усваиваешь, перебарываешь свой внутренний голос когда подходишь к девушке и вперед, действуй! Не переживайты, что не было у тебя общения с девушками, по-больше уверенности в себе! Удачи

Опубликовано:

Спасибо что поддержали. Сам сейчас уже думаю, какая разница, не жениться же я на ней буду. Ну не понравлюсь, найду еще :)

Опубликовано:

у тебя прям как у мну....ток я переехал в новый город))) щас права стал его знать благодаря девкам)..

но такой проблемы нет..ты сам себя настаиваешь на это.

совету с курса найти девку, и ездить с ней по пути. (тебе ж над общение?) потом ввп.

Опубликовано:

Заходишь в любой магазин, находишь девочку продавщицу. Задаешь наводящий вопрос про продукцию этого магазина.

ПРИМЕР: ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите пожалуйста, или как вы думаете...а продолжение придумай сам. Моск те зачем...после этого заткнись как рыбка. Развесь ушки на макушки, и слушай ее лепет. Про умение слушать есть статья на форуме. После чего, говоришь: "огромное спасибо! Вы мне очень помогли!" Делаешь милую улыбку, и говоришь всего доброго! Это для начала пойдет...

Опубликовано:
Спасибо что поддержали. Сам сейчас уже думаю, какая разница, не жениться же я на ней буду. Ну не понравлюсь, найду еще :)

вот с таким подходом и действуй! B)

Опубликовано:
с 7 класса в мужской школе учился да еще не в своем районе. Вобщем не знаю как себя вести с девушкой(именно когда встречаешься)... ну и очень сильн обоюсь показаться лохом в лице девушки. Тока не шлите курить форум. я это уже слышал :) В общем посоветуйте чтонибудь в моей ситуации

- пох где ты учился :ph34r:

- кури форум

- НЕ БОЙСЯ ;) , ты же мужчина

- "Тока не шлите курить форум. я это уже слышал" - слышал или прислушался и куришь? :huh:

- сначала НАЧНИ встречаться ;) (имхо ты пока без девушки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...