Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбльон поуши,а она... Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начньом з начала: я познакомилса з ней в 10 класе. И оху... когда услишал што она будет учитса со мной 2 года. Сразу влюбилса по уши! уже 3 года я люблю ету девушку. чево только между нами небыло: мы полгода встречались,всегда были лутшимы друзями. А тепер она нашла парня, он подлец и толька мечтает затянуть в постель, но она его любит и не верит в ето. што зделать штоби вернуть девочку???

Опубликовано:

Становись подлецом и затаскивай ее в постель быстрее чем конкурент. Все отношения только после секса ;)

Хотя с такой завышенной значимостью ты далеко не уедешь. Так что ВВП и параллельно к своей цели двигайся. Еще лучше - задвигай ;)

Опубликовано:
А тепер она нашла парня, он подлец и толька мечтает затянуть в постель, но она его любит и не верит в ето.
а ты чё ангел что-ли? или тебя не притягивает её душа 4 размера?)))
Опубликовано:

Ето все правда,но как её вернуть? Мы много говорим по мобиле, часто встречаемса. Она знает,что я её люблю,но почемуто не взаимствует. Мне понравилась идея зламать ему шию,но ето её точно не верньот.помогите,я не могу без етой девушки!

Опубликовано:
А тепер она нашла парня, он подлец и толька мечтает затянуть в постель, но она его любит и не верит в ето. што зделать штоби вернуть девочку???

Хочешь сказать что у тебя за полгода которые ты сней встречался не возникало желания затянуть ее в постель? Вот правильно. Так значит ты тоже подлец и не заслуживаешь ее. Оно и сейчас тобой управляет это желание затянуть в постель.

А если серьезно ломай ему голову

А если еще серьезней серьезного то вы уже бесите навлюблялись и мучаетесь

А если еще серьезней серьезного которое серьезней первого серьезного, не ну так же нельзя 3 года любить одну и че с другими не как, ну всмысле забыть не получается? Да видимо тут все серьезно (серьезней всех серьезных). Пригласи ее в какое нибудь тихое место и попытайся ей обьснить свои чувства если она тоже чтото к тебе чувствует то она будет твоя, если нет то нах она тебе нужна. Ищи других. Довольно таки банально но не знаю что лучше посоветовать просто я не спец в таких делах я ни кого ни когда не любил.

Опубликовано:

А тепер она нашла парня, он подлец и толька мечтает затянуть в постель, но она его любит и не верит в ето.

а ты чё ангел что-ли? или тебя не притягивает её душа 4 размера?)))

4??? многовато что-то... :blink:

Опубликовано:

можешь ей тоже зломать голову и е*** пока тёпленькая, а по существу, мне кажется она тебя даже не рассматривает как потенциального партнёра.

Опубликовано:
можешь ей тоже зломать голову и е*** пока тёпленькая, а по существу, мне кажется она тебя даже не рассматривает как потенциального партнёра.

В принципе ты прав,но может все-таки у него есть какой-то шанс?

Опубликовано:

Я уже где-то писал это: Т хоть одну другую Д, а потом переосмысли её ценность, понижай значимость, сделай дальше...

а к тому моменту уже может и сообразишь что делать или найдёшь другую

Опубликовано:

Спасибо,а как вы смотрите на очень хитрий план: подождать пока она узнает какой он плохой, а потому, что я лутший друг,начнет плакать мне в жилетку и поймет что только я был з ней всегда(конечно поймет не без моей помочи).Тут ее осенит и ко мне в обятия! Ну как мой коварний план?

Спасибо,а как вы смотрите на очень хитрий план: подождать пока она узнает какой он плохой, а потому, что я лутший друг,начнет плакать мне в жилетку и поймет что только я был з ней всегда(конечно поймет не без моей помочи).Тут ее осенит и ко мне в обятия! Ну как мой коварний план?

Опубликовано:
Сломай ему голову, девочку врядли этим вернеш зато самоудовлетворишся

Таких идиотских советчиков банить надо!

Говно план. ВВП и СЛНД. Жилетка - это не самец и партнер - это подружка. Она и дальше будет думать, что ты и так будет всегда с ней. Игнор, БД и крышеснос.

Опубликовано:

Согласен с предыдущим оратором. ПРоверено на себе ИГНОР - Ох***енная вешь. Трубу не бери. Типа потерял или сломалась. Весь занятой. Некогда даже постоять поговорить. Все время куда то бежишь. Но продолжай приветливо улыбаться (и не только). Сама начнет замечать, что чего то не достает, начнет искать встерчи с тобой. А вот что дальше делать х**** знает. Я в моей ситуации продолжаю игнорить. Не знаю к чему приведет. Дельсь результатами. Поможет другим. :)

Опубликовано:

А тепер она нашла парня, он подлец и толька мечтает затянуть в постель, но она его любит и не верит в ето. што зделать штоби вернуть девочку???

1 А если серьезно ломай ему голову

2 А если еще серьезней серьезного то вы уже бесите навлюблялись и мучаетесь

3 А если еще серьезней серьезного которое серьезней первого серьезного, не ну так же нельзя 3 года любить одну и че с другими не как, ну всмысле забыть не получается? Да видимо тут все серьезно (серьезней всех серьезных). Пригласи ее в какое нибудь тихое место и попытайся ей обьснить свои чувства если она тоже чтото к тебе чувствует то она будет твоя, если нет то нах она тебе нужна. Ищи других. Довольно таки банально но не знаю что лучше посоветовать просто я не спец в таких делах я ни кого ни когда не любил.

1 насчет вскрыть подлецу голову- я за, хтя бы тока несильно...мы же культурные люди!

2 знакомая история, мне на форуме никто не может почти на такой же вопрос ответить... :(

3 ууу тока хуже будет, честно. помню девушку спросил почему ко мне она так холодно относится-- в ответ получил лишь улыбку и пару слов: "а что я должна тебе на шею вешатся? :) "

автор, я тебя понимаю, так что поступай как велит сердце, да! именно сердце :lol: пох*й, будете вы рядом или нет. со временем пройдет

Опубликовано:
Сломай ему голову, девочку врядли этим вернеш зато самоудовлетворишся

Таких идиотских советчиков банить надо!

О что ты друг это не совет, это шутка.

конечно никому голову ломать не нужно всегда есть более разумные, а главное более эффективные методы.

Опубликовано:
Сразу влюбилса по уши! уже 3 года я люблю ету девушку.

Ха-ха-ха :lol::D из за чего влюбился из за того что вместе учитесь?

Мы много говорим по мобиле

Хорошь базарить по телефону, о чем говорите о новых босоножках ее подруги?

Она знает,что я её люблю,но почемуто не взаимствует.

По этому поводу прочитать М, Веллер Разбиватель сердец

.помогите,я не могу без етой девушки!

Понижай значимость

Дибильнее плана есче не читал

ДИАГНОЗ: ФАК САДИСТО ЧИТАТЬ

Опубликовано:
....... я не спец в таких делах я ни кого ни когда не любил.

+1

Слова пикапера, можно распечатать и на стенку повесить =)

Опубликовано:

Отвечаю,на вопроси: да я украинец и не чуть етим не смущон. да, я намного лутше него. Я ето знаю я ,ето знает она,но она его любит. Наверное буду ждать,может с временем...но од других тоже не откажусь. спасибо всем!

Опубликовано:

познакомься с врагом,чтобы найти его слабые стороны.

старайся попасть на свиданку,к ним.стань лучшим другом этому пацану-друга проще уничтожить...

бываю же иногда цинником :)

Опубликовано:

Да я так его друг,но врядли мне получитса,так зделать - она верно обидитса,а мы за 3 года ниразу ни сорились. Сегодня я сней общалса и она мне жаловалася,что он наверное ейо не любит,потому что она звонит,а он на пянке и не хочет говорить.и добавила-а ты всегда подносиш! я с ним посорюсь!

Со всех советов я всеже не нашол подходящего-все я уже пробовал-нуль ефекта. кто ещо что-то знает?

Опубликовано:
Да я так его друг,но врядли мне получитса,так зделать - она верно обидитса,а мы за 3 года ниразу ни сорились. Сегодня я сней общалса и она мне жаловалася,что он наверное ейо не любит,потому что она звонит,а он на пянке и не хочет говорить.и добавила-а ты всегда подносиш! я с ним посорюсь!

Со всех советов я всеже не нашол подходящего-все я уже пробовал-нуль ефекта. кто ещо что-то знает?

Прекращай эти плаканья принимать!!! Тебе ясно сказали чтобы был ИГНОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛНЫЙ ИГНОР!!!!!!!!!!!!!!!! Т.е. вообще БЕЗ РАЗГОВОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!! Этот ИГНОР поможет тебе в твоих отношениях!!!!!!!!!!!! С парнем её ничего физического не делай!!!!!!!!! Просто почитай БОЙФРЕНД ДЕСТРОЕР!!!! После продолжительного игнора назначай встречу (а перед этим смени имидж (выложи фото на форуме и спроси совета что да как) и закурись статьями и книгами по пикапу, а также ВВП и соблазняй соблазняй соблазняй..............через немогу и нехочу, если боишься что этим ты предашь её чувства или ещё какая херь тебе в бошку залезет то просто ЗАБЕЙЙЙ и продолжай соблазнять.......)!!!!! На встрече всё что выучишь из факов, книг и статей применяй!!! Ни слова о любви, даже можешь соврать что влюбился сразу в трёх и не знаешь кого выбрать :lol::lol: Начинай плакаться переводи на стёб или просто меняй тему!!!!!!!!!!!!!!!!! ИГНОРИТЬ короче начинай и не е*и мозг себе и людям!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Ха-ха-ха :lol::D из за чего влюбился из за того что вместе учитесь?

влюбляются не из за чего то.а просто в голову стукнет,сердце начинает бешено битца давление поднимается.и всё ты уже влюблённ по уши.так и со мной было.так что здесь нечего смешного!.ты просто уже не можешь без этой девушки.и всё тут!.зависимость,как от наркотиков.плохо без неё.хочется каждый день видет.я думаю я ответил на твой вопрос!. :)

Опубликовано:

2murzik Да ты правду написал!!! попал в точку!!

2Администратор если бы сказал мне ето в глаза то уже давно лежал в больнице!!! ещо не затакоэ наказовал

Опубликовано:
чево только между нами небыло

Подозреваю, что ничего.

он подлец и толька мечтает затянуть в постель

И поэтому он-подлец????

но она его любит и не верит в ето

Думается, что очень даже верит.

Понимаешь ли, автор, ты за 3 года доказал девушке, что тебе от нее ничего не надо. И полгода попусту тратил биологические часы этой девуши. Пока у тебя в сознании сидит мысль, что все кто хочет переспать с девушкой-подлецы, а я - лучше, потому что мягкий и пушистый, у тебя ничего не получится не только с этой девушкой, но и со многими остальными. Женщины хотят видеть рядом с собой мужчин, а не мальчиков-друзей-тряпкожилеток!!!

Опубликовано:

Понимаеш ето сложная ситуация. здесь не все так просто. з другими я уже не раз,а з ней неполучаетса,она ещо не хочет

Опубликовано:

2Автор: Расскажи ей метафору с погружением в транс с возрастной регрессией и прочими причиндалами, также попробуй BFD , сможешь? Легче стало? нет, тогда читай www.pickup.ru

Опубликовано:
Понимаеш ето сложная ситуация. здесь не все так просто

Здесь многие так думают - ошибочно!!!

Я тебе уже писал. Действуй.

Начнем игнор. С чево начать менятса?

ВВП и СЛНД. Тренировка и еще раз тренировка. Ты был тряпкой-жилеткой, а должен стать мужчиной.

ЗЫ Почитай М.Велера - Приключения майора Звягина

Опубликовано:

SuperBoy_21 +1

Автору:Е@@ других.Прекращай загоняться.

Каждый день когда я расстаюсь с девушкой я знакомлюсь с новыми пятью.На неделю план расписан.

Так было не всегда.Были похожие ситуации и я честно говоря,смеюсь над ними как и над твоей.Смех.

В мире очень много интересных девушек ,по крайней мере 6-ть типов.А это значит каждая 6-я -похожа на твою!Познакомься с ними!Это ,я уверяю тебя просто здорово -иметь не одну а несколько.

С таким парнем она захочет быть вместе.

Далее:Ставь ее в игнор.Расти большой .Развивайся.Через 3 месяца ты станешь другим-если начнешь завтра.И тебя,другого полюбит почти каждая.По крайней мере,каждая будет смотреть на тебя как на е@@@я и никак как на друга!

Расти большой!Живи -радуйся жизни.

Опубликовано:

Зачем ему как на е***я??? Это еще хуже чем на друга! ИМХО

Вот если как на перспективного чела, который знает что нужно девкам, и дает им это, то да!

2Аффтор

1) Научись писать читабельно!!!

2) Тебе уже написали все что можно! BFD, Игнор, БД, и т.д. Почитай ФАКи по выходу из ДОДа, там много полезного для своей ситуэйшн найдешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...