Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если отправили в ДОД или в паузу.., то ДРОЧИ!

Рекомендованные сообщения

Вот у меня щас с девчонкой "пауза" по ее инициативе, с начала больно, потом сопли пускаешь итд итд..

короче мой совет таким тфн-ам как я, у которых мало времени, чтобы мучится изза низкой самооценки после ДОДа или ее дальше (или нет дисциплины на развитие пикапа):

для начала подрочи, а потом будем посмотреть))) :lol:

и это не шутка - на гёрлу потом совсем по другому смотришь, и мысль о том, что она только одна из многих других с красивыми попками, намного ближе :D

помню мне это уже помогало как то с другой... опять помогает, вот и делюсь на радостях!

смотря для чего эта девушка используется... Если только секас, то все понятно... А если ты к ней неровно дышишь, то хоть задрочись, простите за мой французский.

смотря для чего эта девушка используется... Если только секас, то все понятно... А если ты к ней неровно дышишь, то хоть задрочись, простите за мой французский.

вот когда начинаешь "неровно дышать", и понимаешь, что это стратегически плохо, то и испробуй... чтоб не задохнуться от неземной любови! тем более везде пишут, что после оргазма дыхание и сердцебиение успокаиваются и возвращаются в норму :lol:

Вообще бред какой-то... Как это может помочь? Если с девушкой нормальные отношения

ну ты девушка, тебе не понять)) хотя...

а вообще спасибо всем, что с юмором относитесь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

2. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

4. 529

Замужняя

5. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...