Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен ваш совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот мне нужен ваш совет тут такое дело хочу познакомиться с своей однокласницой но не знаю как это сделать пото му что она меня считает полным идеотом та дебилом.

П.С. нужен ваш совет :rolleyes:

Опубликовано:

Ну начнем с того, что ты с ней уже знаком! Вы же в одном классе учитесь! Повышай СП, общяйся на ее глазах с другими одноклассницами, на нее ноль внимания, всячески игнорируй. Если все сделаешь правильно, она сама к тебе проявит интерес. А дальше все по как обычно

Опубликовано:
хочу познакомиться с своей однокласницой

а ты не знаком со своей одноклассницей?

тогда как один незнакомый человек может считать другого идиотом и дебилом?

покажи ей что это не так.

подойди к ней, поздаровайся, и поговори с ней о чём-нибудь, главное дать ей понять что ты не идиот и не дебил даже, косвенно, ну хотя бы стилем общения, разговором, словами и тд. тока открыто не хвали себя и и збегай пафоса в выражениях., цитаты из умных книжек будут к месту если она их читала, можно из песен цитаты, тока не идиотские и дебильные и в тему.

Опубликовано:
Ну начнем с того, что ты с ней уже знаком! Вы же в одном классе учитесь! Повышай СП, общяйся на ее глазах с другими одноклассницами, на нее ноль внимания, всячески игнорируй. Если все сделаешь правильно, она сама к тебе проявит интерес. А дальше все по как обычно

попробуем :) спасиб за совет другие придложения есть ?

хочу познакомиться с своей однокласницой

подойди к ней, поздаровайся, и поговори с ней о чём-нибудь, главное дать ей понять что ты не идиот и не дебил даже, косвенно, ну хотя бы стилем общения, разговором, словами и тд. тока открыто не хвали себя и и збегай пафоса в выражениях., цитаты из умных книжек будут к месту если она их читала, можно из песен цитаты, тока не идиотские и дебильные и в тему.

ет тож хороший совет :rolleyes:

Опубликовано:

Можно и БГ как-нибудь в тему применить...Хотя смотря какая у тебя одноклассница...если у нее мощный BITCH SHIELD и ты теряешься около нее,то лучше не пробуй...

Опубликовано:

ну, следуя первому совету, ты её вроде как немного заинтересуешь, просто не теряйся, ты уверен в себе, ты крут))))) на БЩ есть НХ, кури форум побольше и разберёшься.

А вообще, нах тебе одноклассница? Это ж стока проблем на твою ж*** в последствии.. Лучше из параллельных хотя бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...