Перейти к публикации
пикап.Форум

Как добится ЛТР и непопасть в ДОД, помогите новичку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! В общем, мне нужен совет, как правильно соблазнить и не накосячить. Суть моей истории такова: познакомился я с девушкой (6-6,5) где то примерно месяцев 5 назад на тренировке, я её как то видел до этого в своем инсте пару раз , ну сначала значения этому не придавал, но потом когда пришёл на тренировку так решил подойти и познакомиться поближе, в общем получилось какое-то взаимное знакомство (она, как я понял меня тоже видела и была не против познакомиться), ну короче мы познакомились, нормально так пообщались. Каждый раз, когда я встречал её а тренировке или в инсте мы просто общались на разные темы, в общем были «друзьями» (хотя ДОД она мне ставила). На разные праздники я иногда засылал ей поздравления по SMS, ей это было типа очень приятно и всё такое, есть какая то заинтересованность во мне, в общем у нас нормальные такие отношения. Как то даже она закинула крючок, прислала SMS типа «Как у тебя дела?» я ей ответил, но дальше ответа не последовало, ну я тоже забил, не стал сыпать смсками и звонками, типа надо будет сама позвонит. В инсте тоже пересекаемся не часто, в общем не знаю как правильно всё это обозвать, я ставил ей БД, ну типа долго не виделись, а потом встречаю её и нормально так общаемся, как ни в чем не бывало. В общем в последний раз, когда мы встретились она даже сказала, что очень рада меня видеть, ей приятно со мной пообщаться и всё такое. Кстати, насчет неотвеченных сообщений, отмазалась типа: « Я те отвечала, но наверно не дошли, косяк со связью наверно…»(хотя траблы со связью у меня в тот момент и были действительно, но…хз, в общем fucking mobile providers)

В общем мне хотелось бы ЛТР с ней, ну или хотя бы уложить ;-). Не знаю, что такое придумать, чтобы не накосячить, может устроить ей какой-нибудь оригинальный крышеснос? У неё как-то ДР было, хотел ей цветы там подарить или ещё чего нибудь такое, но как то стормозил и ограничился просто поздравлением, fuck!!! :-(

Общем парни, please help me!

P.S. Форум курил, но ничего конкретно подходящего не нашёл

Опубликовано:

ппц :) я неверю что ты читал нормально форум, а знаешь почему? потому что если бы читал, то понял бы что для этого чего ты хочешь нужно этак пол года минимум в поле поработать и читать не только форум и уже иметь в себе чуть сформированную модель, именно тогда и только тогда ты паймёшь сам как и что делать!

:) фирари ей купи, может позволит себя поцеловать!

Опубликовано:

Мдя... Курил он...

Ты НИЧЕГО не сделал. Ты просто знакомый.

Крышеснос как ты его понимаешь тебя не спасет. Развивайся, вырабатывай самцовость и уверенность. Твое изменившееся поведение (+ВВ, +ВС) - должно быть лучшим крышесносом!

Опубликовано:
я ставил ей БД, ну типа долго не виделись, а потом встречаю её и нормально так общаемся, как ни в чем не бывало.

ППЦ!! ((

Хочешь-Возьми!!!

Ты её хочешь?

твой вс: ляя я не знаю я ведь тфн, лучше просто дружить чем париться, глядишь сама даст....(и прочие сопли)

Сорри но волшебные таблетки кончились

Опубликовано:
По-моему БД на такой стадии отношений было лишним!

Более того, даже ОТНОШЕНИЙ НЕ БЫЛО =))).

Автор, удачи! Помогать тем, кто понимает советы и действует согласно им - приятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...