Перейти к публикации
пикап.Форум

Я практикант - она ученица

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я студент 3-го курса института физкультуры, сейчас у меня началась практика в моей бывшей школе. Так вот, в 11 классе учится девчонка которая мне очень нравится. В свое время (когда я был в 11 кл.) мы с ней немного общались, но как девушка она меня совсем не интересовала, а теперь... Вообщем нужен совет как мне лучше подкатить к ней. З.Ы. Я буду вести уроки в ее классе. Сейчас у нее каникулы (1 неделя). Подскажите, дайте пару советов, очень надо!

Опубликовано:

имхо, так же как с любой другой девушкой. Какие проблемы? Ты ж не учитель, а только практикант, значит ненадолго. Так что почитай ФАКи

Опубликовано:

<_< флудерастка! тебе лишь бы написать, чтоб ФАКи прочесть <_< . ты в параллельном классе учишься с той девочкой?

автор, учти, что соблазение ученицы учителем может привести к не совсем приятным и предсказуемым сейчас последствиям (в голове промелькнуло "педофилия и разврат малолетних", но к делу это мало относится). сейчас ты можешь выжать максимум из ситуации - просто нарабатывать с другими себе СП, полностью игноря её, а когда пройдет время, и ты уйдешь с практики и станешь обычным парнем, вот тогда тебе и легче будет общаться с ней. в школе большинство девочек ранимы, впечатлительны и БОЛТЛИВЫ (!)(хотя, и когда вырастут... :huh: ), поэтому на всякий случай помни "не йеби там, где ешь".

Опубликовано:

"Aвтор, учти, что соблазение ученицы учителем может привести к не совсем приятным и предсказуемым сейчас последствиям" - соблазнение учителем ученицы может и приведет, но я то практикант, мне 19,ей 16. И если кто-то узнает о нас с ней (из учителей) последствий для меня никаких не будет. :D

Мне важно соблазнить ее пока я на практике, потому что потом будет намного сложнее увидеть ее чтобы поговирить, пригласить на свиданку. Придется караулить ее возле школы. К тому же она постоянно ходит с толпой девченок(а это усложняет дело) так что выловить ее одну будет весьма затруднительно. :blink:

Опубликовано:
<_< флудерастка! тебе лишь бы написать, чтоб ФАКи прочесть <_< . ты в параллельном классе учишься с той девочкой?

хехе, нет, на год младше:):):) Я ж говорю, что он как раз не учитель, а практикант! То есть нет такого, что постоянно ведет у нее уроки и тп. Можно сделать вполне нормальное общение без определения ролей как "учитель-ученица". Тем более что разница в возрасте не такая большая... Не вижу здесь никакой проблемы

Опубликовано:

вот пока он её учит, тогда и учитель. я ясно написал по-русски - зарабатывай СП, а когда практика закончится - берись за дело/тело...

Опубликовано:

Автору,

Игнорь её, повышай СП, надо чтоб она САМА в тебя влюбилась, и добивалась тебя. Если ты родкатишь к ней, она это не оценит и будут с подружками весело смеяться над этим. Всё что можешь сделать в её сторону, так это кинуть 1-2 Хищнических взгляда, а потом опять игнорить, чтоб она ни в коем случае не подумала что она тебе нравится.

Опубликовано:

Хмм где-то в факах я видел как там было все рассписано о глазах...ведь бывают же в коментариях у женщин "он такой крутой мачо...он только одним взглядом раздевает" можно собственно думаю и эту технику провернуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...