Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение НВ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа! буду благодарен за помощь в таком вот деле.

У меня есть друг. У него есть одногрупница - чистой воды НВ. Я хочу ее добиться. Девочка учится в театральном - самооценка выше неба. Да, с ней еще не знаком, да и она со мной тоже. А вот теперь приколы: по словам друга, девочка считает его своей любовью. Но она ему не нужна. И он буквально упрашивал меня снять с него сию мадмуазель. О девочке: спортивная фигура и мама с папой не обделили, умет себя вести, мозги тоже на месте, вообщем у нее куча поклонников, да и професия способствует. На людях стерва еще та, куча понтов плюс такая же подруга. Но наедине с моим таварищем - милой души солнышко.

Для меня ситуация нова. Я такиих девочек не снимал еще. Главное вот в чем: как снять девушку с друга и переключить ее внимание на себя, как сбить с нее щиты и сделать ангелочком. Ну и как с ней офигенно познакомится, но это не главное. Посоветуйте.

Да форум я курил не раз, читал многое и многое применял не практите. 2гуру: на форуме много всего по подобным темам, но в сумме я еще не нашел. Так, что для меня также с чисто теоритической стороны интересно сочетание методик по работе с НВ девочками. подобными этой. Премного благодарен за конструктивную помощь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...