Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя"уникальная"история

Рекомендованные сообщения

Автор, зачем ты ей писал ответ на смску??? Зачем эти сопли? Ой дурак. Я не удивлюсь тому, что через пару недель произойдет то же самое. Ну раз теперь все уже сделано, во время отношений играй дальше.

• Советник

Все правильно сделал. Никаких особых соплей не было, учитывая что ты ее любишь.

Сейчас полный игнор и знакомства с новыми девушками. Она сама выйдет с тобой на связь. Сразу не отвечай. А потом нехотя согласись на встречу, а на встрече полный позитив(у тебя все классно и без нее), крышеснос и секс. А затем снова пропадаешь, но на меньшее уже время.

А по прошлому твои ошибки: Не использовал БД, начал выяснение отношений вместо их исправления, так что этой ситуации можно было избежать.

Да,наверное зря смску написал.. Что значит "во время отношений играй дальше"???

Da V спасибо зо участие! Сам понимаю, что замутил ету хрень с выяснением отношений почти на пустом месте.

Ты автор , полностью согласен с Da_v , очень похоже что девка сделала свое дальше и просмотривает ситуацию , найди и прочитай по поводу БД и амплитуды по времени.

П.С. А ты сам то что хочешь , цель?

Все правильно сделал. Никаких особых соплей не было, учитывая что ты ее любишь.

Сейчас полный игнор и знакомства с новыми девушками. Она сама выйдет с тобой на связь. Сразу не отвечай. А потом нехотя согласись на встречу, а на встрече полный позитив(у тебя все классно и без нее), крышеснос и секс. А затем снова пропадаешь, но на меньшее уже время.

Верно на все 120%...Убедился на себе...Главное потом не расслабляться и БД использовать последовательно,иначе пойдут косяки....сам сейчас расхлебываю такие..

Примерно через месяц...Правда,в течении этого срока было пару смс от нее,но не о чем...типа,а не твоя ли это машина там то там то?...ну,и в догонку,типа как дела ну и еще что то в этом роде.....я отвечал сухо и кратко....ну и один раз позвонила,ей кое что надо было узнать...я не ответил сразу...перезвонил часа через три,ну и кратенько так ответил.....понятно,что это были какие то попытки ее БЛИЖЕ,но не убедительные для меня...а вот через месяц я получил реальную смску,в которой она начала изливать душу,что ей тоскливо,одиноко,в душе пустота,и что она надеялась,что все потихоньку пройдет,а все происходит иначе...вот тут то я и сделал ей свое БЛИЖЕ...на следующий день договорился о встрече...вот собственно..

Большое спасибо за ответы. Состояние не из приятных.Как вспомню о ней, как будто что-то ломается внутри. Она сучка гордая, может и не позвонить. Время покажет.

Делаю последнюю слабовольную попытку и спрашиваю: ты хочешь быть со мной? Она: хочу, но не могу, я тебя не люблю. Я: Ну значит расстаемся. Она: неужели мы с тобой больше никогда не увидимся? Я: а зачем? только время знает. Идем к ней домой вещи мои забрать, она берет меня подручку и тихонько всплакивает. Подходя к дому спрашивает: не хочу ли я остаться у нее? Отвечаю: нет. Забираю вещи и ухожу, у нее слезы. Через полчаса пишет 3 смс:

1. Прости

Я пишу: и ты меня

2. Плохо мне очень

3. Тебе не за что просить прощения- это я- сука

Ну ни фига!!! а у неё с головой все дома?

Большое спасибо за ответы. Состояние не из приятных.Как вспомню о ней, как будто что-то ломается внутри. Она сучка гордая, может и не позвонить. Время покажет.

у меня такая же фигня.. выжди реально месяц ну и еще пару недель, потом сам позвони и пробей ситуацию.. по крайней мере я так собираюсь поступить :)

Автор жди играй в свое дальше сама позвонит, тебе люди тут усе правельно насоветовали. Главное сам не сорвись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 2 985

Вот так они отнесутся в реальности

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 528

Замужняя

• Создать...