Перейти к публикации
пикап.Форум

Я запутался....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты автор , нет секса нет пока отношения.

Не злоупотребляй частыми свиданием , и быть по настойчивей ,прожимай сильнее ее

П.С.Не дает , значит либо не готова к этому,либо нет доверия,увеличивай.

Опубликовано:

Были несколько проверок и ты их завалил... ВСЕ!!!

Читал очень быстро может что-то упустил:

1) Нам принесли счет и на автомате я полез платить за двоих,но она спросила мы же друзья? И я хочу заплатить за себя сама... Надо было- я мужчина и пригласил тебя, исключено (холодно)

2) когда я прикоснулся к ее шеи она закрыла глазки- обязан был поцеловать шею или ухо

3)Далее было кино....Сидели очень очень рядом....пытался трогать ее)) - попытки не в счет, за руку бы ее взял...

4) она стала смотреть на мои губы и сблизилась еще ближе...И тут я дал маху!!!!Я попытался поцеловать но она отстранила голову...Покраснела.... Надо было целовать несмотря на ее ломки- 113 % бы ответила...

5) немного она взяла меня подручку,но я потаропился и попытался взять ее за руку.Она резко разжала и сказала не надо....

Сильнее бы сжал и поцеловал

6) Она сказала что недавно рассталась с парнем,ей не нужно отношений сейчас.... (95% врала про парня, если и рассталась, то давно)- ПРОВЕРКА на настойчивость и ты ее провалил. Сказал бы- у меня друзья мальчики, а подруг нету, я не пидор тебе.

7) ...я сказал в океанариум...Там классно она и я любит море и отдых,мне кажетс\ это поможет расслабиться и вспомнить лето море пляж)))- Какой океанариум нах???

ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ VIP место с романтичной и уединенной атмосферой, в Питере их полно, даже я Москвич это знаю.

Раскачать... уединенное место, ищи момент, когда она поплывет и распускай руки.

P.S. на первом свидании ОБЯЗАН был потрогать ВСЕ ее тело и засосать строптивицу.

Не все еще потреяно... давай активнее действуй ;)

Опубликовано:

Тащи ее в уединенное место!!!!!!!

Удивлять... да удиви ее своим пылом ;)

Бл* скоко этих проверок сам проходил... смотри, что я тебе написал и делай ТАК!!!

Опубликовано:

У тебя все отлично получилось, главное - она с тобой еще встречается.

Проверки завалил, но ... не надо платить за девушку, наоборот, скажи следующей 8-10, что вы друзья и ты платить за нее не будешь!

Отмазы про друга и отношения это проверка и не только. Это ЗНАК, она начала сопротивляться поотму, что релаьно видит куда все идет. Так что все нормально. На проверки просто не обращаем внимания.

А вот наглости тебе нехватает. Трогай ее, хватай, тискай. Используй ОВП - нагло и открыто.

У тебя сейчас зеленый свет, ты ее хоть на базар можешь вести, значения уже не имеет. Значение имеет только где свидание окончится.

Будь готов к тому, что на тебя выльют ушат проверок в виде разного бреда - не ведись, улыбайся и делай то, что хочешь . Она уже твоя - все сопротивление лишь пустой бред.

Давеча на форуме кто то пожаловался, что девочка в самый отвественный момент сказала ему, что только что рассталась с парнем, сразу после этого трахнулась без презика с кексом из общаги и теперь у нее задержки и это ее очень парит и она трахаться не хочет. Если ты услышишь подобный бред, не ВЕРЬ ничему, просто делай, что надо.

А надо ее затискать нагло, уверенно, без тормозов.

Целоваться лезь в последнюю очередь, когда она уже на тебя запрыгнуть сама готова. Повторять попытки можешь хоть сто раз - смейся, если она уворачивается.

Говорить можешь с ней хоть о булочках, но веди так, будто она у тебя дома и ты ее постепенно раздеваешь.

Закрытие и увоз домой делай жестко и быстро - как только завелась, лучше лезть в трусики, не дает, по фиг - веди к себе домой, тащи за руку, грузи всяким бредом, но тащи изо всех сил. Сади в машину - говори повезешь ее домой, а вези к себе и тд. Не бойся, она тебя хочет и на все готова, просто ты должен ВЗЯТЬ НА СЕБЯ всю отвественность.

Кстати, это свидание у тебя последнее, если испугаешься - больше ее не увидишь. Если трахнешь - она твоя.

Опубликовано:
Может поделишься дорогими VIP местами????? Не толко вип но и романтичными???Накуй ее в вип место вести,девушку надо удивлять...Ты думаешь рестораном или лоунж кафе можно удивить????Я не думаю что можно просто сейчас взять после легкой беседы засосать ее...Можно было вчера ...день назад Сейчас надо чем-то удивить,и вот когда сделаешь это можео целовать....Я вообще ни понимаю как???Девочка отводить лицо,а я буду ее хватать за руки тащить к себе ближе и целовать???

Конечно я утрирую....Как целовать знаю)))) Просто может кто-нибудь набрасает план действий или что-то вроде рекомендаций....Насчет парня-это правда))) 8 марта расстались...

ты нетак действовать начал. Стояли на экскалаторе она дала тебе понять что хочет поцелуя. Ты полез целоваться при этом оставив тыл незащищенным. Оставил лазейку для отступления вот она и отступила.

Надо было сначала обнять и прижать к себе а потом целовать. 150% вероятности благоприятного исхода если все было так как ты описал. Либо вариант каторый был выше.

Ты отправлен щас в тормоза. Срочно ударными темпами работай или сольешся.

главное несцы. Наглей. Ты уже провалил все что можно было провалить. Терять нечего. Так что смелее. Еще одно такое свидание и ты проиграл. Так что еще раз повторюсь. ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО. ПОЗАДИ МОСКВА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...