Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая свиданка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем через час свидание с симпотичной девочкой :) не помню как она выглядит.... так как номера телефонов оч. много брал... решил сделать зачот... :D так что пинайте пока.... приду опишу что как было.... :)

Короче...вчера позвонил. Сказал давай встретимся <место> в 18:00....согласилась без проблем...вызвон вообщем состоялся....

сегодня в 14:00 отправил СМС.... с подтекстом: " Привет, Не забыла? Сегодня я сделаю то, что никогда еще до этого не делал! :)"

И так...воопщем будет кинестетика, пару метафорок попытаюсь всучить...ну и всякие штучки....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Зы: Вечером отпишусь....укажите на ошибочки... оки? :lol:

Зыы.... Кури пикап.ру до посинения!!!!!!! :D

Опубликовано:

Что же, приятно слышать, что ты развиваешься, используя мощное оружие - пикап. :lol:

На ошибку тебе уже указали.

Придешь, отпишись!

Опубликовано:

Блин..свиданка еще не начилась а уже ошибочка :P ладно...проехали.... вообщем следите и запоминайте....

договорились в 18:00 у (МЕСТО), В 17:30 смс - Я опоздаю минут на 30

На что я ответил - жду 10минут.

Стою...жду....смотрю на часы время поджимает... 6 минут опоздания но пришла.... мммм девочка оч. приятной внешности :D

подхожу к ней и говорю: "Привет, Имя, А я и забыл что ты так классно выглядишь"

Улыбка с ее стороны...спросила куда идем..... ответил...что секрет...ладно пошли.... так как на улице оч. грязно и скользко....я протягиваю руку со словами: "Давай ручку....вместе падать будем :rolleyes: "

Руку не дала, сволочь....хз может таракан какой то...ладно дошли до остановки (до место этого на автобусе ехать надо)...ждем...в это время болтаем...бла бла бла.... стараюсь раппорт делать...ну сижу примерно так же....замечаю ее вздохи... и так же дишать начинаю...

вообщем вошли в автобус... народу много, она встала в серединке... :) не заче ей было зацепиться....я одной рукой обхватываю ей талию....со словами: "поймал :)"

У нее К+

едем...разговариваем :D иногда нагибался до её ушка что нить сказать :)" Млин...чувствовал в это время что она боиться меня что ли....или ЧЁ???? ХЗ :blink:

приехали...на место....я говорю....щас котаться бум!

она: " В смысле? :blink: "

Я: На коньках.....

ну она начала отмазоны лепить.... уговаривал примерно пять минут.... дальше просто сидели....смотрели как падают люди, катающиеся..... ну и общение конечно же...потом раппорт итд итп....

Ах...когда по магазину шли....я её обнимаю чуть ниже талии :) она опааааа.....грит, вот блин знакомые! и отсраняеться от меня на немного....

я: "что такое????"

она: "да вот еще...будут думать, что мол я с незнакомыми парнями обнимаюсь!"

Я: "Хм...какая тебе разница что подумают о тебе другие....главное то что мы вместе, а они одни!"

Она залыбилась :)

короче потом сидели в кафешке, ну я стебаюсь ...включился бг автоматически.... что то там про пингвинов начал втирать...бла бла бла....это отдельная история про БГ :)

Ладно....погнали назад....идем....(я все время с лева шел) я обнимаю её за талию....она на меня посмотрела...и грит...почему ты всегда с лева идешь.....на что я ответил, привычка и беру её за руку :)

она хз....поняла.... дошли до остановки....она начала грить, что вот позавчера какой то гад, позвонил ей....разбудил...и тп и тд.... потом еще начала говорить...что мол у неё куча знакомых парней....не по разу в день к ней подходят и знакомяться.... и тд и тп....

вообщем все утилизировал (млин..косячное словечко может абривиатурку какую нить сделать? :blink: )

вообщем в автобусе (когда назад ехали) кинестетики = 0 было...но общались прикольно.... потом начала в окно смотреть...я ей преграждать начал....она тыкаться начала :D (хз...может хотела что бы я её обнял? :blink: )

вообщем вышли из автобуса....через дорогу переходим...я ей руку подаю, что бы не подскальзнулась.....она не берет.... Я грю: "вообще то от помощи не прилично отказываться"

потом бла бла бла.....не заметил, как она про своего будующего мужа начала говорить...... и тд и тп....

я ей начал втирать что не вденьгах счастье....

вообщем под конец хотел засосать... не дала сволочь.... (может я в тормозах????? ) только в щечку поцеловал...

через полтора часа написал смс: До дому дошел, За меня можешь не переживать! :)

Она ответила: Молодцом! значит я зря сильно - сильно волновалась! :)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Млин...страха не было...было приятно....с одной стороны забавно а с другой были моменты серьезные (но их было не много)....

Попинайте ПЛЗ! :rolleyes:

Опубликовано:

Один ответ учись играть в БД. В твоем рассказе я его совсем не ощутил, вот это и есть минус тебе.

Опубликовано:

Много таких тем видел... И толку в них никакого, это просто хвастовство или мысли вслух... ХЗ... Ты пишешь про свиданку и задаёшь вопросы по конкретному случаю, а когда будет точно такой же случай с другой девушкой у тебя опять возникнут те же самые вопросы. Лучше учись, читай, кури, а потом будешь в филдрепортах отписыватся. И учись сам находить и анализировать свои ошибки, ситуации. ;) <--Это тебе не только с девушками поможет но и в жизни, в общем. :)

Опубликовано:

ИМХО: 6й пост полный бред.

"Рапорт настроил"-как?

"начала про парней говорить и т.д. и т.д. ...все утилизировал"-как?

Написал кучу букв, а толку ноль!

Опубликовано:

То что хочешь расти это только плюс, продолжай в том же духе!!!

Только ты по-моему заморочился на разных вещах, которые прочитал в теории и пытаешься их преминить, не зная толком как. В первую очередь сосредоточься на ОС (обратная связь), чтобы ты мог чувствовать что девушке нравиться, что она хочет... А потом уже и применяй разные техники, постоянно калибруя девочку, иначе толку будет ноль.

.. попытался засосать - на дала, потому что не калдибровал, не готовил. а ты чувствовал, что она готова? думаю нет....

Так что мой совет - в первю очередь ОС, а дальше техники и эксперименты, тогда сам начнёшь пониамть, что и когда надо делать.

Опубликовано:

2Sole Survival: Ок...спс, действительно помог... :)

Ща буду курить :lol:

а где про ОС прочитать??? ХЗ...поиск не помог...пользоваться не могу им :(

И вообще...я так понял, что бы быть окуенным перцом....нужно не знаь что сказать....а уметь это сказать... Еще....плюс что бы ты светился внутри!!!! Надо сосредоточить все положительные моменты в своей жини...собрать их в одну точку тела...и бабах...выпускать наружу када это нужно..... :) Масс РЕСУРс!!!!! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...