Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова ребят , срочно нужен совет !!! я небуду разводить воду всё в крацце потом расскажу подробности ! главное СОВЕТ

и так я случайно запикапил женщину Замужнюю ей 35 мне какихто 18 , она меня знает проктический с детства , и мужа я её тож знаю , он улетел на заработки , и в ето время я её запикапил сам етого нехотя попривычке мля , ей 35 но ето кудабы нешло она ЗАМУЖЕМ , я раскрутил её на постель , она в меня в тюрилась но секса у нас ещё небыло вот вот наднях намечается ребят подскажите как быть ? делать или неделать она меня вставляет я её хочу , но у неё семья и железно что она расспадётся если ктонибуть узнает , да и щё меня ПОХОРОНЯТ заживо если узнают как быть ??? КАК БЫТЬ

Опубликовано:

делай секси тайм. Она недура и прекрасно понимает что это только секс и неболее того. Смысл ей расказывать нету. Ну и тебе я думаю тоже так что врятли кто узнает.

Опубликовано:

Не уверен не рискуй! )

А если уж пошел на дело, должно быть сработано все чисто без улик и без свидетелей)

Если она не дура - сама понимает Вашу разницу в возрасте и скорее всего не планирует серьезных отношений.

Опубликовано:

Не смеши меня... она тебя запикапила???

Втюрилась???? Нуууууууууууу тут ты погорячился... ржунимагу :lol::lol:

Распадется семья??? Через нее орда мужиков уже прошла. Ты ей нужен как живое мясо... так, что доставь удовольствие женщине ;)

Опубликовано:

буду рассказывать , если доживу до внуков =)

да ето реальная темя пикап на замужнюю женщину безумно хочу её , и столько адреналина , хы хы хы ну значит ! волков боятся в лес неходить буду её делать ! и постараюсь от души !

Опубликовано:
я раскрутил её на постель , она в меня в тюрилась

Не согласен

Втюрилась???? Нуууууууууууу тут ты погорячился... ржунимагу

Согласен

Я бы не стал этого делать. Сам пишешь, даже мужа ее знаешь, зачем чужую семью под угрозу ставить, что девчонок мало.

ИМХО Забей на нее.

Опубликовано:
Я бы не стал этого делать. Сам пишешь, даже мужа ее знаешь, зачем чужую семью под угрозу ставить, что девчонок мало.

ИМХО Забей на нее.

Не уверен не рискуй, где гарантия что это потом боком не обернется

Опубликовано:

Женщина тоже человек. Ей хочется банального секса + молодая кровь. Что может быть лучше для женщины ее возраста. Если детей нет, то тут еще на подсознательном уровне играет материнский инстинкт. Поиграет с тобой, понянчится, поимееет, молочком попоит.

Главное смотри сам не влюбись, она-то вряд ли в тебя втюрилась. Просто получай удовольствие. Никакая семья не распадется. Она поможет, научит. КОРОЧЕ По мне это ОПЫТ, а опыт бесценнен.

Опубликовано:

вот люблю замужних, с ними ни каких проблем - просто секс! сделай зач0т! Без секса, женщина чахнет - доставь ей удовольствие, да и очков опыта получишь гораздо больше!

Опубликовано:

Если есть дети у неё

то не делай этого 100 %

если есть муж не делай этого 80%

это сцуко ужо не пикап а пздц какой то

Мы же культурные люди,) зачем трахать чужих жен да ещё и с детьми

Других полно ещё красивей ,моложе (или старще) умнее

ПРОСТО тебе в ЛОМ искать

типа эта мне даёт и сойдёт

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.....никуя!!

короч не надо с ней спать

ИМХО.

Опубликовано:
Мда...., как должно было скрутить женщину в 35-ть лет, чтобы она согласилась на 18-го мальчика, знакомого с мужем...

Мрак

Я вообще в себя прийти не могу, копец какой-то! Вот это тётеньки пошли :lol: Автор, ты обязательно отпишись, было что или нет

Опубликовано:

Детей нету у ней насчёт того что мне лень искать то это зря ! просто есть желание , я никогда неслышал " нет " если я хотел то я всегда получал ! но тут такая тема она замужняя , Да опыт согласен но вот 1 проблема как быть дальше ?!

а что насчёт скрутить 35-ти летнюю то тут я скажу так шарм + обояние + пикап = ответ на твой вопрос ! Это произойдёт сегодня !!!

Опубликовано:
Детей нету у ней насчёт того что мне лень искать то это зря ! просто есть желание , я никогда неслышал " нет " если я хотел то я всегда получал ! но тут такая тема она замужняя , Да опыт согласен но вот 1 проблема как быть дальше ?!

а что насчёт скрутить 35-ти летнюю то тут я скажу так шарм + обояние + пикап = ответ на твой вопрос ! Это произойдёт сегодня !!!

Ну удачи тебе:) Держись молодцом:) и обязательно отпишись

Опубликовано:

Вот первый день ! я подождал её после работы , она попросила её проводить , мы пошли по дороге дамой стоит школа мы решили пойти туда и постоять минут 15 покурить...

шли шли шли и пришли , как только мы оба поняли что мы в дали от людей что нет никого кроме нас мы буквально вцепились в друг друга , я прижал её к стенке и всё расколялось , она взмокла , от моей личной кинестетики потом она остановилась , зато я етого неделал...! вообщем ето 1 шаг к вершине ! ето было впринципе также как и было обычно... посмотрим на развитие дальнейших событий !

Опубликовано:
Вот первый день ! я подождал её после работы , она попросила её проводить , мы пошли по дороге дамой стоит школа мы решили пойти туда и постоять минут 15 покурить...

шли шли шли и пришли , как только мы оба поняли что мы в дали от людей что нет никого кроме нас мы буквально вцепились в друг друга , я прижал её к стенке и всё расколялось , она взмокла , от моей личной кинестетики потом она остановилась , зато я етого неделал...! вообщем ето 1 шаг к вершине ! ето было впринципе также как и было обычно... посмотрим на развитие дальнейших событий !

Ну ты даешь блин! Ужас какой-то! Ей мужа что ли не хватает! Ты ж ей чуть ли не в сыновья годишься... Смотри поменьше анимешек:) а яой и юри вообще до добра не доведут:):):)

Опубликовано:
Мда...., как должно было скрутить женщину в 35-ть лет, чтобы она согласилась на 18-го мальчика, знакомого с мужем...

Мрак

да это стандартная фишка. на самом деле тетки 35+ нахрен никому не сдались, мужики их возраста предпочитают 20 летних. А тут молодой, горячий мальчик, можно сказать ей повезло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...