Перейти к публикации
пикап.Форум

Экологичный откат на свиданке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверняка с этим сталкивался каждый хотя-бы раз в своей жизни....

Познакомился с девочкой, неважно где и как (по нету, на улице, на дискотеке под шафе и т.д.), взял телефон, вызвонил на свиданку, стоишь ждёшь.... приходит девушка и ты видишь, что она совсем не такая симпатичная, как тебе показалось при знакомстве, а просто некрасивая (ну где-то 4 или 4.5) и ещё что-то что для тебя неприемлемо и нет желания общаться с такой. Ты понимаешь, что она тебе не катит и ты с ней ничего мутить не хочешь.

Но ты здесь, она здесь... А тебе хочется свалить, чтобы не тратить на неё свой ресурс.

Как экологичнее постутпить в таком случае???

Сам пробовал следующие варианты:

1 - Если видишь что ты ей тоже не понравился, то прямо сказать в лоб "Знаешь, я вижу что мы не оправдали наши ожидания относительно друг-друга, поэтому давай не будем терять время и просто разойдёмся" (сам применял только один раз)

2 - Предлагаешь просто прогуляться или ещё что-нить, и устраиваешь минут через 10 фиктивный звонок, якобы другу срочно понадобилась помощь и тебе придётся ехать ему помогать, хотя ты пытался как только можно отказать (дляправдоподбности друг тебе действительно звонит и уламывает по телефону, так что она тоже слышит)

3 - тупо с неё гуляешь минут 40-50, общаясь так, чтобы ей точно не понравиться и потом просто заканчиваешь свидание

Скажите кто как выходил из подобных ситуаций и насколько экологично???

Опубликовано:

Экологично в данной ситуациии - это не заинтересовать на дальнейшее развитие отношений. Если ты скажешь, вот друг звонит, помощь нужна и свалишь, насовсем свалишь, вот это уже не экологично, так что второй вариант отпадает.

Опубликовано:
Экологично в данной ситуациии - это не заинтересовать на дальнейшее развитие отношений.

То есть всё-таки провести свиданку, я так тебя понял, просто вести себя хуже чем последний ТФН (в плане вызова заинтересованности).

Суть вопроса моего вообще в том, чтобы не проводя свиданку сразу или как можно быстрее разойтись, потому что дальнейшее общение с ОЖП у тебя врядли вызовет позитив.

кто какие способы практиковал?

Опубликовано:

Экологично в данной ситуациии - это не заинтересовать на дальнейшее развитие отношений.

То есть всё-таки провести свиданку, я так тебя понял, просто вести себя хуже чем последний ТФН (в плане вызова заинтересованности).

Суть вопроса моего вообще в том, чтобы не проводя свиданку сразу или как можно быстрее разойтись, потому что дальнейшее общение с ОЖП у тебя врядли вызовет позитив.

кто какие способы практиковал?

Зачем как ТФН? Не кинестеть её и всё.

Опубликовано:

Я для етих целей пару раз использовал свой пэйджер. Он у меня при вклучении пищит шо дурни... Потихоничку виклучешь его ,.. и снова незаметно вклучаешь, не снимая с пояса...

Он пищит, ти его хватаешь, делаешь дурние глаза, можно ешо "Ой бля..." добавить. Говоришь девочке... "я дико извеняюсь" , на вопрос что случилось ? говоришь что ето на работе, и ето полный пиздец, потом обясню.... ну и сваливаешь. на звонки потом не отвечаешь, если всё же достали... говоришь извени мне сейчас не до етого....

Всё вполне экологично, никто не виноват, обстоятельство, никакого душевного травматизма, сплошная екология ...

:):):)

Опубликовано:

Автор ну это же единичные случай, или каждая вторая потом тебе не в карту. Откатить тебе надо так: ты очень красивая, я тебя хочу, сегодня пойдём ко мне в гости? После этого вопроса-во-первых ты поднимаешь девочке самооценку, а во-вторых у неё вдруг живот заболит и захочет домой. Вот и всё.

Опубликовано:

Автор ну это же единичные случай, или каждая вторая потом тебе не в карту. Откатить тебе надо так: ты очень красивая, я тебя хочу, сегодня пойдём ко мне в гости? После этого вопроса-во-первых ты поднимаешь девочке самооценку, а во-вторых у неё вдруг живот заболит и захочет домой. Вот и всё.

Опубликовано:

Вообще со мной такое часто случается (где-то 40% свиданок). Причём ладно когда по нету познакомился, или в клубе уже будчи пьяным. Так такое происходит иногда, даже когда знакомишься днём, на улице, терзвым как стекло и можешь девушку разглядеть нормально.

А способ мне понравился, попробую поюзать. Спасибо

Опубликовано:

а я стою,значит жду...выходит баба-панк,со всеми причиндалами...цепи,макияж зверский,пальто военное какое-то...я так и не рискнул в глаза ей заглянуть.Прошли метров 50 вместе,ей кто-то позвонил...она стала базарить,а я съебал...

Опубликовано:

а я бы сделал либо первое. либо сказал ей тут постоять а я отлучусб на 3 мин в палатку...и потом драпать!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
а я бы сделал либо первое. либо сказал ей тут постоять а я отлучусб на 3 мин в палатку...и потом драпать!!!!!!!!!!!!!!!

Антиэкология какая-то! А вообще, это до каких чертиков надо напиться, чтоб потом разочаровываться при встрече! Ну так не знакомься с 4-4,5, а по инету фотку проси

Опубликовано:

Экологией здесь и не начнет! Убежать и т.п.

ИМХО: Лучший вариант это провести свиданку без кинестетики. И не обязательно часа 3 гулять можно обойтись и 40 минутами.

Опубликовано:

Проводишь обычную свиданку, на час. Без кино, раппорта и прочего.

Хотя наверно у меня просто привычка, я со всеми девочками веду себя одинаково, поскольку удовольствие от свидания - для себя в первую очередь. Потом просто мотивация несогласия занятостью. А вообще, знакомься в реале, чтоб без форс-мажора.

Опубликовано:

Сходил бы туда где есть куча народу и начал бы жестко над ней стебаться, и пока шел стебался. А потом важный звонок и свал. и настроение поднимаешь и грамотный свал...

Опубликовано:

Хотя наверно у меня просто привычка, я со всеми девочками веду себя одинаково, поскольку удовольствие от свидания - для себя в первую очередь. Потом просто мотивация несогласия занятостью. А вообще, знакомься в реале, чтоб без форс-мажора.

+1

Опыт есть опыт...Почему бы просто не поболтать недолго..Можешь что нить интересного для себя узанать,так сказать на будущее..Бг потренировать можно опять же....А я вообще в таких случаях,сразу при встрече говорю,что,мол,возникли очень серьезные дела,и много времени я уделить седня не смогу,к моему глубочайшему сожалению:)...И все...попили кофейку,потрепались и разошлись...Хотя наверно и бывают такие,что аж смотреть на нее жутко,но слава богу,мне такие не попадались...И вам не желаю:)

Опубликовано:

Удовольствие для себя, это верно. Но я например, не могу проводить свиданки с удовольствием с несимпатичными мне девушками

2 Shkai Lo : не занакомся - это легко сказать. самая пробьлемма в том, что при знакомстве у меня где-то на бал завышается оценка девушки, кот. потом падает на свиданке в первые минуты. Наверное суть в этом, но я пока не нашёл способ это исправить.... Разве что исскуственно завышать планку при подходе....

Вообще я так понял что самыцм экологичным вариантом является порвести простую свиданку без кино и прочих вещей поднимающих интерес девушки.

Кстати как вы очените предложенный способ, сказать девушке что хочешь её прямо щас и мол поехали ко мне домой..... ?

Опубликовано:

Полный ТФН, ты бы лучше купил бы себе очки для улучшения зрения и парился бы не по поводу того как откатывать от страшилок, а как трахать симпатичных. Очень странный чувак. Какие у тебя ещё заморочки? Расказывай )) З.Ы. А твой ник соответствует действительности?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...