Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предистория здесь: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25715

А продолжилось так:

Некоторое время не звонил, позвонила сама, пригласила в клуб. Со мной был мой друг, поэтому мы пошли в клуб втроем, после клуба поехали на квартиру к её подруге (подруга на несколько дней уехала) и два дня там тусили. Так тусили, что только на утро, посмотрев фотографии на телефоне я увидел, что мы похоже целовались пол вечера. После этого я опять некоторое время не звонил. Дальше у моей подруги (не той за которой я ухаживаю) была свободная квартира и она пригласила затусить у неё небольшой компанией. Соответсвенно я позвонил этой девушке (буду называть её "ъ" для удобства), так вот я позвонил ъ и пригласил её. Опять мы веселились, веселились, ночью играли в "правда или действие" (кто не знает, это когда ты сначала выбираешь или честно ответить на любой вопрос который тебе зададут или выполнить желание) и среди всех вопросов, она спросила "как ты ко мне относишься?", я что-то ляпнул неудачное, что-то вроде "как к девушке" и ей это не слишком понравилось.

Потом позвонил и пригласил к себе на ДР, но она уехала к родственникам в другой город. Потом сама позвонила позвала гулять, а сейчас у нас отличная весна, погода супер, ходили, болтали, смеялись, я подарил ей розу (просто проходили мимо какой-то бабульки с розами, ну я и купил), она очень обрадовалась, весь остаток вечера кормила меня своими любимыми печеньями и покупала абсентер. Потом я проводил её домой, мы зашли к ней (впервые), попили кофе на кухне (у неё вся семья была дома), договорились, что будем летом снимать квартиру на двоих, посмотрели её фотографии, я взял у неё три фотографии и уехал домой. На следующий день она прогуляла универ, а я вместе с ней прогулял часть работы.

А теперь главный вопрос, она всё равно подчеркивает, что мы друзья, что ей нравится дружить и всё такое. Она на самом деле так считает или это проверка или она чего-то ждет от меня? Что вообще делать-то в такой ситуации?

Опубликовано:

И вот гуляем мы с ней сегодня, зашел разговор про квартиру, она говорит "ну если будем снимать, то обязательно двухкомнатную, ты будешь к себе девушек водить, я пареней", я конечно сказал, что нам и однокомнатной хватит, она гнет свою линию. Я про себя решил, ок, записываю её в подруги, здесь ничего не светит, переключусь на других девушек, но через два часа мы целуемся в засос у неё в подъезде и я опять не знаю, что делать. Что делать?

Опубликовано:

У неё квартира переполнена родственниками, а к себе я бы её только к утру донес бы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...