Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отправила в ДОД на ровном месте

Рекомендованные сообщения

Мне 35 ей 30. Встречаемся полгода.

Качественно отдыхаем (кабак-дискотека-кровать, иногда чисто кровать, иногда просто кабак). Друг другом довольны. Оба согласны на МЛТР с обоих сторон. Я не свободен, да и она на данный момент четко не приемлет постоянные отношение с мужчиной и "высокие чувства" (печальный опыт). Встречи 1-2 раза в неделю.

Все происходит в дали от родины и моей и ее.

Недавно заявила ДОД.

Хочу вернуть все как было.

(дальше много и подробно, чтоб было понятно)

В понедельник (19го) устроил ей легкий крышеснос - пригласил позавтракать. Пригласил ее заранее, точнее поставил перед фактом еще 14го. Написал "В понедельник в 11 приеду за тобой - поедем пить кофе" Она ответила "Приглашение принимается".

Выглядела офигенно. Очень сексуально, даже возбуждающе. Одевалась специально нет сомнения. Пока ехали спросила, как бы невзначай: "У тебя время есть?" (с намеком на продолжения завтрака, как я понял)

Классно посидели, поговорили обо всем и не очем. Прикололись что на завтрак ее уж точно еще ни кто не приглашал. Она сказал что ей со мной нравиться общаться, что я умный и интересный собеседник.

Отвез ее домой. У дома качественный засос по ее инициативе. И все. Не хотел я в постель, хотел просто приятно пообщаться (иногда и качественная постель заебывает).

Она попросила меня записать ей музыку. И дать попользоваться видео-камерой.

Вечером встретились в кафешке. Поболтали ни о чем и я убег (времени не было) По СМС договорились, что зайду 20го с утра и отдам камеру. Я намекнул, что времени будет на большее чем просто отдать камеру.

20го прихожу. Встречает с кислой миной на лице в домашнем халате. Дежурный поцелуй. Раньше встречала в макияже в чемнить сексуальном и радостно - и обязательный страстный засос.

Я: Не выспалась?

Она: Только проснулась

Вчера как раз обсуждали, что она встает рано (я пришел около 11ти). Да и договорились заранее. И СМС я ей отправлял в начале 11го о том что задержусь (договаривались на 10), она на него сразу ответила "Ок-жду". Короче первые непонятки.

Пьем кофе (она к моему приходу сварила). Говорим ни очем. Потом перешел к камере - типа что и как там с ней делать. Стою посреди комнаты, собираюсь показать, она подходит обнимает и начинает страстно целоваться. Я начинаю жесткое кино. Она бросает сквозь поцелуи "Я не хочу заводить отношения" (ни скем - об этом как-то раньше проскакивало, но в этот раз явно про меня). Я игнорирую и продолжаю кино. Начинаю снимать халат - "Я немогу" - "?" - "У меня месячные". Еще чуток по обнимались с ее стороны не было холода. Непонятки номер два (это я про месячные)

Дальше спокойно и по деловому рассказал-показал как камерой пользоваться.

От предыдущего момента осталась недосказанность - решил попить еще кофе.

Вот тут и поговорили. Типа я сама верная и максималистка и что мое то мое. Это она к тому, что она не будет у меня единственной. Максимум праймари - хотя и этого я ей не обещал, я ей вообще ничего не обещал. И это все при том, что у нее кроме меня есть да же не 1, а думаю 2-3 "друга".

Я ответил в том смысле, что ничего нам не мешает оставаться быть приятным собеседником и периодически доставлять друг-другу удовольствие.

Она мне, я так не хочу - ДОД.

Теперь немного про нее. 30 лет, красива, сексуальна, умна (7-8 по моей карте). Жизнь ее уже потрепала - воспитывает одна сына (он на родине с бабушкой). Есть у нее один спонсор (из местных) вроде как влюбленный в нее, но о каких-то больших перспективах с ним не может быть и речи. Есть еще кто-то однозначно.

В ближайшее время возможны контакты с ней:

1. Записать ей музыку и передать диск.

2. Забрать у нее видеокамеру (давал на викенд - значит в понедельник)

3. У меня днюха на следующей неделе - возможно она поздравит

Посоветуйте какую линию поведения выбрать.

• Советник
Вот тут и поговорили. Типа я сама верная и максималистка и что мое то мое. Это она к тому, что она не будет у меня единственной. Максимум праймари - хотя и этого я ей не обещал, я ей вообще ничего не обещал. И это все при том, что у нее кроме меня есть да же не 1, а думаю 2-3 "друга".

Я ответил в том смысле, что ничего нам не мешает оставаться быть приятным собеседником и периодически доставлять друг-другу удовольствие.

Она мне, я так не хочу - ДОД.

Все достаточно очевидно. Ты с ней вышел за рамки "секс онли", а ничего больше дать не можешь. Она это прекрасно понимает и хочет сохранить свое душевное равновесие и не плакать по ночам в подушку. Я-бы на ее месте сделал-бы то-же самое (хоть и не женщина и не плачу по ночам в подушку :) )

Все достаточно очевидно. Ты с ней вышел за рамки "секс онли", а ничего больше дать не можешь. Она это прекрасно понимает и хочет сохранить свое душевное равновесие и не плакать по ночам в подушку. Я-бы на ее месте сделал-бы то-же самое (хоть и не женщина и не плачу по ночам в подушку :) )

Очень может быть. Я ей по доброте душевной дал чуть больше тепла и эмоций. А она испугалась, что ее чувства ко мне станут больше чем к хорошему секс-партнеру. Есть ли способы вернуться в прежнее состояние? Искать другую в ближайшие пару месяцев проблематично, поэтому хочу еще какое-то время быть с этой. В принципе мне расставаться с ней не хочется.

Связанно с ситуацией или нет, но ...

... последние несколько дней какая-то неожиданная активность от ее подруги. Шлет СМСки "привет - как дела" я отвечаю "ок - все отлично" и все на этом заканчивается. Последние 4-5 дней это происходит каждый день. Раньше мы с ней и переписывались и созванивались, но не чаше 1-2 раз в неделю. Обычно она интересовалась прийду ли я на дискотеку или в баре посидеть. (думать, что подруга имеет на меня виды нет основания)

Дайте, плиз, конкретных советов по способу поведения и общения. Контактировать с ней в блмжайшие 2-3 дня придется - хочу выжать максимум возможного в этой ситуации.

• Советник
Есть ли способы вернуться в прежнее состояние?

ХЗ. Обычно все техники направленны на повышение значимости. А тут надо понизить, но не до того чтобы она совсем забила. Вообще-то, по моему опыту, это достаточно сложно. Часто бывает что секондари в МЛТР соскакивает. Просто надо самому не повышать ее значимости для себя и заменять ее новой.

Тут есть 2 варианта

1) забиваешь на ДОД и продолжаешь всё, как было, кино, поцелуи, конечно про "легко доступный" секс надо будет по началу забить, но "дружеское" кино и поцелуи , должны быть неотемлемой частью ваших отношений...а потом и секс будет

2)Ты друг, но исчезаешь на время, игнорируешь её звонки, меняешься и через месяц,2,3 появляешься и соблазняешь...

P.S. Попытался помочь, но как поступать дальше, решать только тебе

Попробуй пропасть на месяц-второй,изменися,стань лутше,а потом можеш вернуть все. но с твоих слов я понял што ето не катит. тогда прикинся глухим и зделай вид што дода небило,што те пох на дод.и больше не ошибайся

пропасть-измениться-вернуть - это не мой вариант. Слишком много ресурсов - проще новую завести. Но в ближайшие пару месяцев это проблематично. На это время надо сохранить эту, а там посмотрим.

и больше не ошибайся
А в чем была ошибка?
  • Советник
А в чем была ошибка?

Для удержания в формате секондари достаточно поддержания минимального раппорта и очень качественный секс. Все что более того может привести к возникновению сильных чувств и желанию чего-то большего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 5

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

• Создать...