Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идеальная женщина?

BlondiE

Рекомендованные сообщения

написала 4 года назад) настроение было паршивое

письмо от идеальной женщины любимому

Дорогой мой!

Пишет тебе женщина твоей мечты. Я буду кратка, конечно, и без лишних истерик расспрошу тебя, как ты спал, хорошо ли поел, не напрягает ли тебя начальник на работе…

Любимый, ты спрашиваешь, почему это я так хорошо выгляжу?

Нет, сегодня не праздник. Точнее, сегодня начинается вечный праздник для тебя, ведь я переступила порог твоего дома. Разве ты не знаешь, что смысл всей моей жизни – радовать и во всем потакать тебе? Конечно, иногда и перечить, но очень мило и не навязчиво, чтобы ты ненароком на меня не разозлился… тогда у тебя начнется головная боль и все такое, а это для меня просто глобально.

Мой милый, я стала незаменимой частью твоего блестящего имиджа, ты можешь без тени смущения показывать коллегам и друзьям фотографии, на которых есть я, наш дом, машина и собака, я уверяю тебя, все будет выглядеть просто великолепно! А дети?

О! Несомненно, они тебе нравятся!!!

Кроме того, единственный, я разделяю твои интересы: я хожу на футбол и знаю состав твоей любимой команды, разве я когда-нибудь говорила тебе, что «Спартак» просто дерьмо по сравнению с «Динамо» Киев? Или что твой любимый Девид Бэкхем и на фиг не нужен в «Реале», потому что делать ему там ровным счетом нечего на фоне таких игроков, как Зидан и Рауль? Разве?

А твои друзья, вечно пахнущие пивом со следами тараньки на том, что они называют одеждой? Я их просто обожаю! Пусть приходят к нам почаще, я просто буду ликовать каждый день от радости.

Ты удивишься, откуда это чудное кружевное белье? Я сама его купила, когда увидела, с каким ты наслаждением разглядываешь глянцевую фотографию Моники Белуччи, мне так хотелось доставить тебе удовольствие! И я буду в меру развратной и в меру стеснительной, я не откажу тебе ни в чем, потому что считаю тебя самым сексуальным и желанным мужчиной на свете, более того, других мужчин для меня просто не существует, единственное, чего я смею желать, чтобы ты меня всегда хотел столь же сильно, как и я тебя, любимый!

Что бы ты не говорил о равенстве полов, я признаю, что мужчины не даром заняли лидирующее положение в обществе, ведь они умнее, сильнее, сдержаннее, талантов у них больше, да и в сообразительности ВЫ нас превосходите, у ВАС потрясающее чувство юмора… я могла бы продолжать бесконечно…

Я красивая до спазма в горле, я умная, но умело это скрываю, я желанна, я – идеал, на который молятся другие и, что самое главное Я – ТВОЯ ЖЕНЩИНА

10? :rolleyes:

Я бы не хотел, чтобы девушка так хотела угодить парню... Не по себе как-то, я наоборот хочу, чтобы моя идеальная девушка была личностью, красивой конечно же, но все-такие имеющей свои собственные убеждения. Я не считаю правильным, когда парень распоряжается своей девушкой, как с предметом... Это аморально.

Написано хорошо. Похоже в тебе живет невостребованный сатирик.

Хотя и замешано на гремучем сарказме, суть идеальной женщины ясна до неприличия :D

Чувство юмора не покидает тебя даже в плохую погоду. Класс

Хм мой тренер давеча рассказал, что в 18-19-м веках проверка на то. воспитанная ил барыня, можно ли ее называть леди, проводилась очень быстро: настоящие женщины аристократки никогда не перечат мужчине.

Эх, не была бы ты резиновой..... :P:lol::lol::lol::lol:

Почему ты думаешь, что это идальная женщина? Мой идеал, ну, скажем, все мои ЛТР были подобными, и я ищу таких - похожа на Лару Крофт. Не внешне.

С таким характером мне 6 внешне будет достаточно. А поскольку она умеет заниматься селф-тюнингом, то будет хорошо смотреться на фотографиях моего дома, каякинга по очистным сооружениям, и даже на вершине Эвереста или во время бэйс-джампа с вершины взрывающегося небоскреба B)

Хм мой тренер давеча рассказал, что в 18-19-м веках проверка на то. воспитанная ил барыня, можно ли ее называть леди, проводилась очень быстро: настоящие женщины аристократки никогда не перечат мужчине.

Ага. Дело в том, что мужчина-аристократ всегда предлагает женщине то и так, что она не может отказаться :lol:

Читал как-то рассказ одного мз гуру фантастики(то ли Хайнлайна, то ли Бредбери) про инопланетянина, кот. прилетел на Землю, стал красивым мужиком. Затем, в легкую охомутал одну даму и вел себя с ней так, как ей хотелось в момент разговора. В итоге она не выдержала локальной идилии, заявив: "Какой же ты скучный, даже ответить ничего не можешь своего(она просекла, что он не человек! :-))! В итоге, когда своми выпадами накалила страсти до мах.возможного, он ей врезал пощечину, она расплакалась... В итоге все стало класс!

Это еще раз наглядно отражает субъективность идеала и невозможность абсолютного преобладания одних

хороших или плохих качеств. Идеал женщины моделируется у нас в мыслях и синтезируется с настоящей по мере надобности! :)

Она - девушка, воспитанная, с хорошими манерами, идущими изнутри, образованная и разносторонне развитая, с богатым внутренним миром культурным и духовным (может и деловым, но в меру). Уникально красивая, с шармом, с чем то, что излучает позитив изнутри! Она подарит мне вдохновение собственным явлением в мире, и даже при полной разлуке. Рядом с ней - просто чудесно, настолько чудесно, что возможно, я даже потеряю себя рядом с нею. Если она будет со мной, то подарит мне свое внимание не в надежде на что то, не за впечатления и не за дорогие подарки, и не за удивление и восхищение, а искренне и от души. Она вдохновит меня на жизнь,а не на маниакальные мечты мирового господства или президента мировой корпорации.

Это действительно перебор, это занудная жизнь обеспечена. Не возможно описать идеал словами, на то он и идеал, чтобы угождать во всем что надо и быть такой какой-то не предсказуемой, чтобы знать меру всему, согласиям, скандалам и отказам. =)

слишком много завуалированных упреков, а ты вроде как делаешь одолжение и готова все стерпеть. :)

идеальная женщина, это та, которая не дает расслабиться и заставляет его выполнять свой долг и бороться за достижение целей,

но в то же время с ней он и не подозревает о том, каким позорным болваном он порой выглядит в ее глазах.

но в то же время с ней он и не подозревает о том, каким позорным болваном он порой выглядит в ее глазах.

Идеальная женщина, во первых, не употребляет таких слов, как "позорный болван", во вторых, никгода не выберет такого.

Идеальная женщина, во первых, не употребляет таких слов, как "позорный болван", во вторых, никгода не выберет такого.

вот вот, у тебя наверное уже есть идеальная женщина :)

согласись, все мы иногда делаем глупости, просто мужчинам очень тяжело от мысли, что их женщина знает об этом.

что касается употребленных мною слов, то я на твой идеал никак не претендую, что ж тут поделаешь...

Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.

Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой. Наверно я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немного заржавели.

Как вы думаете – мне лучше пойти в автомастерскую или купить колесо и постараться самому его поменять?

согласись, все мы иногда делаем глупости, просто мужчинам очень тяжело от мысли, что их женщина знает об этом.

что касается употребленных мною слов, то я на твой идеал никак не претендую, что ж тут поделаешь...

Соглашусь... все мы делаем глупости и допускаем ошибки, но умная (читай "идеальная") женщина не будет называть своего любимого (даже в мыслях) ПОЗОРНЫМ болваном. Хотя бы потому, что она уважает своего супруга. Ну наподобе. как я если бы обозвал свою любимую шлюхой конченой. Наверно я уже не идеал, правильно?

По теме, любящая женщина идеальна, но как жаль, что любовь проходит, а все каки всплывают

умная (читай "идеальная") женщина не будет называть своего любимого (даже в мыслях) ПОЗОРНЫМ болваном. Ну наподобе. как я если бы обозвал свою любимую шлюхой конченой.

ты будешь смеяться, но в некоторых ситуациях подумать так про любимую не только здорово, но даже необходимо.

на то это и мысли, чтоб в них оставлять все глупое и запрщенное.

вообще запрещать себе думать что либo зачастую вредное и бесполезное занятие. с такими заморочками нереально стать идеалом.

но если тебе так удобно, то конечно можешь считать, что у всех девушек мысли сделаны из розового марципана, одни мы с BlondiE такие нехорошие. :)

умная (читай "идеальная") женщина не будет называть своего любимого (даже в мыслях) ПОЗОРНЫМ болваном. Ну наподобе. как я если бы обозвал свою любимую шлюхой конченой.

ты будешь смеяться, но в некоторых ситуациях подумать так про любимую не только здорово, но даже необходимо.

на то это и мысли, чтоб в них оставлять все глупое и запрщенное.

вообще запрещать себе думать что либo зачастую вредное и бесполезное занятие. с такими заморочками нереально стать идеалом.

но если тебе так удобно, то конечно можешь считать, что у всех девушек мысли сделаны из розового марципана, одни мы с BlondiE такие нехорошие. :)

Некорректное сравнение. Тогда уж, проженный ё...рь и конченная шлюха, и позорный болван и тупая идиотка.

Первые два - это, для кого-то, может и комплимент (для меня - нет), а вот вторые - это реальное оскорбление. Только я не понимаю сути оскорблений? Это же твой выбор, слюшай, эээээ....!

Некорректное сравнение. Тогда уж, проженный ё...рь и конченная шлюха, и позорный болван и тупая идиотка.

Первые два - это, для кого-то, может и комплимент (для меня - нет), а вот вторые - это реальное оскорбление. Только я не понимаю сути оскорблений? Это же твой выбор, слюшай, эээээ....!

если все время кого-то идеализировать, можно сойти с ума.

я думаю, что если позволять себе как угодно "срывать нервы" в мылях, это поможет воздержаться от неконтролируемых скандалов вслух.

мне кажется, это и есть в какой-то мере цель авторши, а свое письмо она никому кроме нас не посылала.

если все время кого-то идеализировать, можно сойти с ума.

я думаю, что если позволять себе как угодно "срывать нервы" в мылях, это поможет воздержаться от неконтролируемых скандалов вслух.

мне кажется, это и есть в какой-то мере цель авторши, а свое письмо она никому кроме нас не посылала.

Гасить недовольство своим партнером мысленно в своей голове всю жизнь??? Это - утопия! Уж лучше скандалить тогда.

Что касается идеала, так я скажу, нет таких, которые бы тебя не разочаровали.

Решаюшими, всегда будут, какие-нибудь пара факторов типа - красивая, умная.

Или молодая, богатая.

Или брюнетка, сиськи.

С остальным, как правило, смиряются и живут нормально.

Или не мирятся и всю жизнь ищут, ищут, ищут...

Прикольно, однако, смахивает на замануху...)))

Слишком красиво для правды...

У мну сейчас тоже натроение паршивенькое и вот аналогичный ответ.

Знаешь, я давно понял, что люблю тебя, я готов идти рядом с тобою по жизни, это как две зубные щетки в ванной и "давай состаримся вместе", я буду терпим в твои месячные праздники, я не буду принуждать тебя к пастели когда тебе совсем не хочется, я не буду критиковать твой вкус в еде, одежде, друзьях, в твоих предпочтениях в музыке, я не стану переключать на хоккей, когда идет твой любимый сериал, я готов вместе с тобою ходить по магазинам, пусть даже мне это не нравится, я всегда буду рядом, когда тебе будет это необходимо, я всегда буду тебя слышать, когда тебе нужно будет высказаться, я буду сам стирать свои носки и трусы, я не стану возникать когда твоя мама будет приходить к нам в гости, пусть она живет с нами, хоть я ее еще не знаю, но я уже люблю ее, я так же хочу и люблю детей, я готов по очереди просыпаться ночью и утром, когда маленький ребенок будет сладким голосом звать тебя, я буду няньчить и воспитывать в той же доле времени и сил что и ты, я готов помогать им делать уроки, я буду делать все что бы дать тебе и детям все самое лучшее, я буду носить тебя на руках все жизнь, тебе не нравится мой пивной живот, я избавлюсь от него, буду регулярно ходить в тренажерку, прямо сейчас пойду и запишусь, тебе не нравится моя пагубная привычка курить, я брошу прямо сейчас и забуду как это делается, я буду верен тебе до самой своей смерти, я буду любить тебя вечно и говорить тебе это каждый божий день, целовать тебя в щечку уходя на работу и обнимать приходя домой, я люблю тебя...

Бр-р-р... Вспомнил фильм 100 девчонок и 1 в лифте. Мне кажется это слишком много, для счастья достаточно и одной десятой из всего этого хлама. И вообще какая гадость приносить себя в жертву. Принимать нужно человека таким какой он есть на самом деле и без остатка, со всеми плюсами и минусами.

А идеальных женщин по определенному стандарту не существует, у каждой и у каждого свой бзик, я бы сказал что для одного идеальная - это аморальная, для другого - паронормальная или просто ненормальная, для меня - это редкая стерва с которой не будет скучно всю мою жизнь.

Она - девушка, воспитанная, с хорошими манерами, идущими изнутри, образованная и разносторонне развитая, с богатым внутренним миром культурным и духовным (может и деловым, но в меру). Уникально красивая, с шармом, с чем то, что излучает позитив изнутри! Она подарит мне вдохновение собственным явлением в мире, и даже при полной разлуке. Рядом с ней - просто чудесно, настолько чудесно, что возможно, я даже потеряю себя рядом с нею. Если она будет со мной, то подарит мне свое внимание не в надежде на что то, не за впечатления и не за дорогие подарки, и не за удивление и восхищение, а искренне и от души. Она вдохновит меня на жизнь,а не на маниакальные мечты мирового господства или президента мировой корпорации.

+1

ИХМО: Идеальная женщина это женщина которая для своего избранника может быть любой, дает ему полную палитру всех возможных в этом мире женщин.

Дурак среди множества женщин ищет одну единственную, а умный в одной находит великое множество (цитата).

Дурак среди множества женщин ищет одну единственную, а умный в одной находит великое множество (цитата).

В точку.

Пока сам не научишься понимать женщин-идеальную не найдёшь

1О-ка? Нет! У моего друга жена такая, какую описала Блонди. УЖАС !!!

Ужас, как хочется такую же...?

Ты что... лесби??? В профайле ты вообщето как девушка прописан. )))

Ничего не имею против, но в тему будет сказано "идеальных женщин нет, есть только желанные"

Девушки, подумайте сперва перед тем как искать себе идеального мужчину? Вы сами идеальны? Если сказали (да) то вы соврали. Если сказали (нет) так чего вы ищете того чего нет. Нету идеальных, есть просто хорошие и плохии. Один будет за собой убирать другой нет. Надо найти того с кем вам будет легче.

браво)

ты единсвеннная, кто поняла, что тут не о женщине речь вообще))

это было ясно с первых же строк, какая разница, если обсуждаем некий образ той женщины к которому стремиться каждый мужчина.

Ты что... лесби??? В профайле ты вообщето как девушка прописан. )))

Ничего не имею против, но в тему будет сказано "идеальных женщин нет, есть только желанные"

Если вы умничаете, то делайте это с умом! Либо попробуйте медленнее читать...Я не только прописан как девушка, у меня еще и фото есть, а еще, если бы я не просто дописала фразу предыдущего оратора а действительно была лесби, в чем заключается ваше возмущение с 3-мя вопросительными знаками?

Такую же я пошлю далеко и на долго через 20 минут общения!

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...