Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба или любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем есть такая проблема:

есть девушка одна, в колледже со мной учится, правда в паралельных группах. Близко знаем друг друга полтора года. Разговоров об отношениях между нами не заходило, но я за это время так к ней привык, что наверно даже и влюбился(или наоборот), ну незнаю, чувствую я к ней особую тягу, что иногда просто ломает. Но к сожалению моему развитию наших отношений с моей стороны мешала одна очень крупная проблема(размером примерно с китайскую стену), но если позволите вдаваться в подробности не буду. Мы за это время так привыкли находиться друзьями, что я даже не знаю как от этого избавиться. Она вела себя по отношению ко мне всегда, как будто она запала на меня, всегда обнималась, прижималась, подставляла щечку поцеловать, ну и так далее... кстати иногда были такие заявления(не знаю в шутку нет,и с чего бы вдруг), так за ручку взяла, и говорит "А я вот Димку(я) люблю, так люблю сильно ... а он меня любит?", на что я ответил "Конечно любит". Иногда заводила разговоры на темы "а ты любил кого-нибудь", но я старался их утилизировать. Воощем она всячески старалась намекнуть мне чтоли, да и чувствовал я что не ровно она ко мне дышит, но увы моя кетайская стена была из прочного бетона. Но прошли те времена, я свободен от своих проблем и...

Вообщем хочу с ней ЛТР. Вытащить её на свиданку проблема нулевая. Но как себя вести, чтобы она поняла что я от неё хочу. Просто после столь долгой дружбы перейти в более серьезные отношения будет сложно, но я решил для себя, мне это нужно, я очень хочу, так что с советами типа вокруг тебя ещё миллионы забудь её, прошу обходить стороной.

Ну что мистеры и миссисы, поможите чем сможите!?

Опубликовано:
Вообщем хочу с ней ЛТР.

посоветую ФАКи... обязательно...

у самого похожий гемор - тема "Джентельмены, ставки сделаны"

там мне дали мого дельных советов...

удачи...

Опубликовано:

Отвези ее домой и трахни - нагло и смело раздевай, возбуждай. Скажи, что хочешь ее и не вдавайся в подробности.

Не пытайся с ней "гулять" или разговаривать об отношениях. Очень может быть что ты ей интересен только пока недоступен.

Опубликовано:
Не пытайся с ней "гулять" или разговаривать об отношениях. Очень может быть что ты ей интересен только пока недоступен.

+1

Да и вообще проблем быть не должно

Опубликовано:

А вот домой её затащить сложновато, пару раз пытался затащить типа пойдем, фильм посмотрим, да по всякому, хер уговоришь, а с друзьями идет(ко мне). одна боиться чтоли?

Опубликовано:
А вот домой её затащить сложновато, пару раз пытался затащить типа пойдем, фильм посмотрим, да по всякому, хер уговоришь, а с друзьями идет(ко мне). одна боиться чтоли?

знакомая ситуация:

я: пошли ко мне.

она: не, давай лучше погуляем

я: холодно, давай к знакомому зайдем чай попить, ты его знаешь

она: ну давай (думает что хотя б не одни будем :) )

идем до типа, пьем чай у него. друган говорит: ща к соседки сбегаю за тем-то-тем-то.

и всё! одни! :)

Опубликовано:

Так чувачки! Не нужно девочке так прямо говорить пойдем ко мне! МС пойдем я тя трахну. Само собой она будет боятся...а вот если бы ты сначала возбудил, а потом пригласил к себе, под предлогом что к тебе сейчас тот самый друг придет с подругой. И то что вы мило попьете чайку. А сам делай свое дело. Короче! Соблазняй, заинтересуй, и добивай...

Опубликовано:
Так чувачки! Не нужно девочке так прямо говорить пойдем ко мне! МС пойдем я тя трахну. Само собой она будет боятся...а вот если бы ты сначала возбудил, а потом пригласил к себе, под предлогом что к тебе сейчас тот самый друг придет с подругой. И то что вы мило попьете чайку. А сам делай свое дело. Короче! Соблазняй, заинтересуй, и добивай...

+10!

И проработай доверие получше = раппорт + подстройка под ценности.

Опубликовано:

Все...полная жопа. Облажался по полной!

Вел себя с ней как полнейший ТФН.

Вообщем, было все так:

сижу я значит отдыхаю после работы, часов 6 на часах было. Думаю надо бы её завтра вызвонить на свиданку...и тут звонит телефон и я вижу на дисплее её имя. Беру трубку:

(она) - Привет

(я) - Привет, тебе чего?

- Как дела?

- Вот так вот.

- Это как?

- Да неважно, ты чего хотела то? (делаю вид что мне неинтересно)

- Ты чего делаешь?

- Отдыхаю

- Вылезай, погуляем!

- Хорошо, давай там-то там-то в столько-столько-то.

- Да нет, ты не понял, я уже здесь жду, в супермаркете.

- Ты одна?

- Да

- Ладно диктуй адрес

- бла бла бла

- жди, пока

...повесил трубку

Разговаривал безразличным спокойным голосом, записал адрес.

Выехал, поднабрался ресурса, приезжаю, целую в щечку(кстати раньше одно время подставляла губки, но потом почемуто перестала), беру её за руку, она на меня смотрит так удивленно:

- Ты чего это меня за руку взял? (убирает руку)

- Ну хорошо тогда цепляйся! (подставляю локоть)

- Хм, пойдем (проигнорировала меня, не взяла за руку. Стрвнно, почему вдруг. Все мое настроение улетело в трубу)

Ладно поплелся за ней, пришли к кинотеатру, говорит:

- О, я кстати хотела этот фильм посмотреть.

- Ну так в чем же проблема? Пошли!

- Ну не знаю...

- Да все ты знаешь, только вот у меня денег нет, придеться тебе за меня платить!

- На бери два билета (дает мне деньги, даже глазом не могрнула)

Беру билеты, хотель взять на последний ряд, но были только на 7-ой чтоли. Оказываеться что до фильма ещё 2 часа.

Она предложила перекусить.

Пришли, накормила меня за свой счет, напоила.

Потом пошли прогулялись около кинотеатра, купила мне и себе выпивку.

Присели на лавочку в каком-то дворике, и все....началось грузилово насчет отношений. Пытаюсь утилизировать, не отстает, кидает фразы типа:

- Найди себе девушку, будешь ей баллады на гитаре играть! (я гитарист)

- Ну хорошо пойдем сыграю.

- (улыбка, молчание)

От этих разговоров настроение у меня упало ниже плинтуса, слушком уж долгий был груз, но все же я немного поработал над доверием.

Дальше все было уныло, пошли, посмотрели фильм, который как назло был так себе, вышли из кинотеатра:

Она - Ну что? домой?

Я - К кому?

- Ну всмысле по домам.

- Эх, а я то думал ты меня угостить чаем хочешь.

- Я мальчиков домой не вожу!

- Зато я вожу девочек к ним домой(почему не пригласил, к себе было уже поздно, а дом мой далеко далеко)

- Ну ладно хватит прикалываться.

- Ну тогда ладно пока, до встречи! (надоело, решил закончить неудавшийся день)

Послесловие:

Игнорю её уже неделю, я в замешательстве, что с ней делать, не знаю. Помогайте!

Единственный плюс, пожрал и посмотрел фильм нахаляву.

Опубликовано:
Выехал, поднабрался ресурса, приезжаю, целую в щечку(кстати раньше одно время подставляла губки, но потом почемуто перестала), беру её за руку, она на меня смотрит так удивленно:

- Ты чего это меня за руку взял? (убирает руку)

- Ну хорошо тогда цепляйся! (подставляю локоть)

- Хм, пойдем (проигнорировала меня, не взяла за руку. Стрвнно, почему вдруг. Все мое настроение улетело в трубу)

Где твоя утилизация?

Присели на лавочку в каком-то дворике, и все....началось грузилово насчет отношений. Пытаюсь утилизировать, не отстает, кидает фразы типа:

- Найди себе девушку, будешь ей баллады на гитаре играть! (я гитарист)

- Ну хорошо пойдем сыграю.

- (улыбка, молчание)

Здесь очень похоже, что как парня она тебя не воспринимает. Уже твою личную жизнь устраивает. Надо рвать шаблоны.

От этих разговоров настроение у меня упало ниже плинтуса, слушком уж долгий был груз, но все же я немного поработал над доверием.

Дальше все было уныло, пошли, посмотрели фильм, который как назло был так себе, вышли из кинотеатра:

Она - Ну что? домой?

Я - К кому?

- Ну всмысле по домам.

- Эх, а я то думал ты меня угостить чаем хочешь.

- Зато я вожу девочек к ним домой(почему не пригласил, к себе было уже поздно, а дом мой далеко далеко)

- Ну ладно хватит прикалываться.

- Ну тогда ладно пока, до встречи! (надоело, решил закончить неудавшийся день)

И чего? Опять пошел у нее на поводу? Значимость ее занижай. И, как я уже говорил, рви шаблоны. А еще лучше - ищи другую.

Опубликовано:

Ну хорошо, приведи пожалуйста примеры, как я должен был ответить на эти фразы, а я себе на заметку возьму.

Опубликовано:

- Зато я вожу девочек к ним домой

Ха-ха, классно сказал! Возьму на заметку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...