Перейти к публикации
пикап.Форум

В подъезде.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче познакомился в школе с одной девченкой, 7. ДАвно хотел, но не было момента как то. Так вот я заинтересовал ее, спросил телефон. Созванивался 2 раза, вызванивал, но она все не соглашалась. Думал, что мало заинтересовал ее, но оказалось, что у нее перед родителями зихер был и ее наказали на месяц. Оно мне все это рассказала и сказала: приходи ко мне в подъезд. Поболтаем там и т.д.

Так пришел, вышла. Болтали, угарали и кроме этого ниче не смог сделать. :( Просто не привык я так в подъезде. Кинестетика никак не получается, и все остальное. :(

Подскажите пож-а как быть в моей ситуации.

з.ы. Убегать пытались, не получилось! :)

Опубликовано:

просись к ней домой... выгляди перед ней плохим парнем, перед ее родителями хорошим...

Опубликовано:
просись к ней домой... выгляди перед ней плохим парнем, перед ее родителями хорошим...

вот ведь какой прохвост:):):)

Опубликовано:

В подьезде ты не смог ничего сделать??? Завал!!! Для меня подъезд это любимое место, только там девушку можно кинестетить по-сумасшедшему, даже дома так не получается. Дома спокойно, а в подъезде экстрим :)

Опубликовано:

в чем разница где? представляю что будет у вас в школе, если ты в подъезде не можешь!

зы я тебе хочу просто сказать, пофиг где! хоть в танке! не обращай внимание на такие мелочи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...