Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь в конкретном случае

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Беда... Пришла весна, и я чувствую что влюбляюсь. Девочка учится со мной в одной группе (2 курс PR) видимся 5 раз в неделю. Она мне давно нравится, впервые пробовал к ней на первом курсе подкатить, но результатов это не дало и я забил, а сейчас чувствую, что забивать уже не хочу. Она живёт в поселке, и каждый день ездит по часу на маршрутке. Где то, начиная с нового года, чувствуя её хорошее отношение ко мне отношение, я делал неоднократные попытки пригласить ее, куда нибудь но она под различными поводами давала мне отказ. Как-то, оставшись с ней наедине в аудитории я вынудил её на разговор, который никогда не состоялся бы при посторонних ушах. Спросил, почему если у неё никого нет, она мне даёт отказ за отказом, что во мне не так. Выяснил что у неё уже пол года есть парень которого она по её словам любит, на что я сказал что категорически не верю в это потому что она не похожа ни на влюблённую/любящую девушку ни на девушку у которой есть парень и через какое то время выяснил что она… девственница. Впрочем сейчас это возможно уже не так. В дальнейшем я оставаясь в короткие мгновения, когда рядом нет её подруг, с ней относительно наедине я пару раз поднимал тему, что она этого человека не любит просто, потому что я в это не верю, глядя на неё. К слову сказать, её подруги меня похоже не очень жалуют. В принципе всё вышеописанное протекало/протекает весьма медленно иногда в течение дня вообще практически с ней не общался(нехочу быть «хвостом» ненавистна даже мысль что про меня скажут что я навязчивый приставала)(кроме того адское весенние обострение началось относительно недавно, я был не уверен что мне нужна именно она) Последний разговор на улице когда я подкараулил её когда она шла на остановку меня вообще поставил в ступор похоже она не воспринимае меня всерьёз полагая( и не случайно увы) что я уделяю повышенное внимание на слишком большому кол-во девушек по принципу с которой выгорит такая и моя(мне действительно нравились несколько моих одногрупниц и не только).Но сейчас я выбор сделал и многие симптомы (Вроде адской ревности)налицо. Что делать. вечно изнурять себя тренировками чтобы не думать постоянно на одну и ту же тему нельзя. Помогите компетентным советом если можете(«…житейский опыт идеота сам имею.»

Опубликовано:

Rozki : т10д

Да нет с моей стороны всё пока что не критично, верхней головой думаю да и в любви признаватся не спешу кроме того после супер обломов юности мысль о том что чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей усвоил железно, ценность совета т10д я тоже в своё время уже не раз успел оценить. Но меня за... достало обламыватся с теми девушками к которым у меня чувства. Я Хочу Её, хотя бы ради романтического идеала что любовь существует т.к. если обломаюсь снова то... неприятно это будет

Опубликовано:

;-) вспомнился сразу относительно недавний случай, когда хотелось "с кем-то посидеть" в кафе. так, посмотрев по сторонам (в кафе, собственно), увидел двух девочек - на 6 примерно баллов. подхожу как обычно =

"бла бла".

они явно не в восторге отвечают = "сегодня не твой день".

"??"

это меня сначала немного смутило, но одновременно и подхлестнуло..

"это мы еще посмотрим" = думая про себя, тут же выхожу из кафе, бегу в торговый центр ближайший.

там уже закрытие, никого из сносных девочек тем более.. ну, думаю, что будет то и будет. не сегодня так завтра!

..но тут замечаю одну в обувном!

подхожу, все те же волшебные =

- бла-бла, кафе..

- ... да.

-(YESSSS!!!)

минут через двадцать мы созвонились и пришли вместе в то же самое кафе! девочки отказавшие мне сидят все там же, нас заметили и вскоре куда-то исчезли.. ;-) (куда не сказали, но вы, я думаю, тоже догадались)

вопрос у кого из нас день оказался более удачным и почему, те девочки скорее всего поняли. да и я, собственно, тоже... ;-)

з.ы. 2 автар = с любой не особо сговорчивой пассией можно и нужно проделывать то же самое. тогда и уговорить будет проще и ты сам без дела не останешься!

Опубликовано:

Как я понял, ты начал выяснять с ней отношения - по поводу парня есть он или нет.........ЗРЯ!!!!

Тебе должно быть все равно есть он или нет, нравится девочка - Действуй!!!

Даже если он есть, Девочки - это самки (как в животном мире) и они пойдут с лучшим (банально - но для продолжения рода), такова женская психология.

Совет: На пару недель игнор, изменись, удиви и самое главное не показывай заинтересованности, а вопросы по поводу её парня - это и есть в каком то роде заинтересованность(хотя как спросишь)

(Я обычно, если мне нужно узнать, не спрашиваю прямо - "Есть или нет". Я спрашиваю - "Чем парень занимается")

"""""Но меня за... достало обламыватся с теми девушками к которым у меня чувства. Я Хочу Её, хотя бы ради романтического идеала что любовь существует т.к. если обломаюсь снова то... неприятно это будет""""""

Ты же сам писал, что чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (точней это Пушкин писал но не суть) На самом деле , я согласен с теми девушками к которым у тебя чувства, вести себя трудней , но сдерживай себя, контролируй ситуацию, не позволяй себе косяков.

Опубликовано:

Bab nik

да мне с самого начала пофигу было есть или нет я никогда неспрашиваю просто как то само узналось я уже не помню о чём конкретно мы говорили в тот момент к тому же было это дней 20 25 назад А по поводу заинтересованности - я её часто давал понять что только за.., но бегать за женщиной для меня унизительно и я давно знаю что это архи нерезультативно. Общаюсь я с ней несмотря а то что в одной группе редко только если есть повод и если нет рядом подруг. К тому же как именно изменится если скромником меня года 3 уже не называли скорее наоборот

DesignDesign

она меня вроде как ветренности обвинила, да ещё как )) собственно фраза " Чё ты как щенок, незнаеш к кому прибится" меня секунд на 10 вырубила От Неё... МНЕ!? на такую реакцию я реально не расчитывал, ведь по её прошлым реакциям я думал что она наоборот ко мне очень серьёзно относится. К слову уже этот эпизод возле остановки был позавчера. Ну мы потом ещё поговорили потом ,правда в тот раз дейсвительно был косяк с моей заинтересованностью.

Опубликовано:

Да если это поможет тем кто поможет мне несколько слов о себе и о ней , Я иду на красный диплом + с этого года буду выступать за сборную политеха по гирям, на фоне политеховских ребят и вообще считаюсь сильным парнем и откровенно горжусь своими спортивными рекордами. на курсе пользуюсь неоднозначной репутацией с одной стороны + за креативность и умение делать девчёнкам приятное из мелочей, на 8 марта меня аж целовали за то как красиво я их поздравил и 14 ф тоже, с другой - так как периодически меня считают неадекватным - препода могу и послать если что и тому подобное

Она симпотичная - красивая миниатюрная фигурка, большие глаза... учится на 5, насколько могу судить высоких моральных убеждений по крайней мере на словах - по жизни как и всем крутится приходится. Довольно темпераментная что особенно проявляется в речи и её скорости. В целом мне показалось что на ногие вещи у нас одинаковый взгляд

Опубликовано:
Я иду на красный диплом + с этого года буду выступать за сборную политеха по гирям, на фоне политеховских ребят и вообще считаюсь сильным парнем и откровенно горжусь своими спортивными рекордами. на курсе пользуюсь неоднозначной репутацией с одной стороны + за креативность и умение делать девчёнкам приятное из мелочей, на 8 марта меня аж целовали за то как красиво я их поздравил и 14 ф тоже, с другой - так как периодически меня считают неадекватным - препода могу и послать если что и тому подобное

Не то ты описываешь. Слишком все поверхностно. Я могу под эту модель подогнать каждого третьего паренька. В чем ТВОЯ изюминка? Кто ты?

Опубликовано:

Та ну нах! "у тебя же никого нет" одна фраза чего стоит. Ты лучше всех, ты один, она должна тебя заработать! Не дари ей так просто внимания. Дал чуть чуть, забери обратно, пусть снова заработает. Гибкость где твоя чел?

Опубликовано:

А я бы тебе посоветовал начать зажигать с девченкой, с твоего факультета, только надо чтобы вы вообще друг друга не знали, она не должна знать что ты супермегукрутой спортсмен и все такое. Чтобы ты для неё строил свой авторитет с нуля! А потом уже можешь специально повыделываться, по универу ходить вместе за ручку, чтобы "твоя" вас вместе увидела. Ответная реакция не заставит себя ждать!

Опубликовано:

Т10Д не забыть - а научится! Тебе просто не хватает опыта. Лопату в руки и в поле - копать! Научишься соблазнять и все будет отлично, счас запорол дело.

Опубликовано:
Не то ты описываешь. Слишком все поверхностно. Я могу под эту модель подогнать каждого третьего паренька. В чем ТВОЯ изюминка? Кто ты?

Я романтик

2Rozki slimper и остальные.

Парни тут дело принципа( я про то чтобы добится именно эту ). Совет т10д... сомневаюсь что в данном случае он уместен на все 100 или 90% Попробую конечно тогда скажу точнее на сколько именно он уместен в данном случае. Дело в том что я хочу добится эту девушку пока влюблён. Может это и тупо.Но я так хочу.

Опубликовано:

Я романтик

2Rozki slimper и остальные.

Парни тут дело принципа( я про то чтобы добится именно эту ). Совет т10д... сомневаюсь что в данном случае он уместен на все 100 или 90% Попробую конечно тогда скажу точнее на сколько именно он уместен в данном случае. Дело в том что я хочу добится эту девушку пока влюблён. Может это и тупо.Но я так хочу.

Если ты романтик, то наполни отношения романтикой! Только не путай слюни, сопли и дело принципа с романтикой.

Прочитай про "синдром единственная" в поиске. Это твой случай и случай сотен ТФНов на этом форуме. Т10Д уместен ВСЕГДА.

В поиске прочитай про "бананы и витрину"... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1531

Между тещей и семьей

2. 63

Конец как обычно

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 2918

Замужняя

• Создать...