Перейти к публикации
пикап.Форум

динамо/не динамо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такова:

познакомился с девушкой(8) ~год назад... больше не общались... она знает мою бывшую девушку очень хорошо (с которой год встречался)

в начале лета встретились с ней, она меня узнала я ее нет... в общем занава познакомились, обменялись телефончиками...

1е свидание (через месяц, раньше мол не могла): все хорошо, но я был не один и она с подружкой...

2е свидание (тоже через месяц, раньше как будто бы не могла): встретились один на один, но разговор не удался и позвонивший мне друг (который был и в первый раз) присоеденислся к нам... дальше ничего хорошего...

прошло окола 1,5 месяца и при любом случае у нее какие-то дела...

недавно позвонил, сказала что 28 у нее день рождения, а после свободна совсем... 28 поздравил смской...

позвонил сегодня (через 2 дня после дня рождения)... говорит приехала подружка с юга, должна с ней время провести... ну ничего не остаеться, прощаемся, сказал только чтобы позвонила когда будет время свободное, с намеком что от меня больше звонка не дождешся...

только что встретил ее в городе, когда домой уже собирался... обнялись, поговорили о дней рождения слеггка, сказал какоего-то это хера ты гуляешь??? говорит я уже сказала что занята... я ладно, прощаемся, обнимаемся, на ушко говорю чтобы позвонила, подержав за руку прощаюсь и ухожу...

настроение хуже некуда... нравиться - жуть... что делать ума не приложу -(((

Опубликовано:

Динамо здесь ни при чем, она же не разводит тебя на бабки? Просто если она реальная восьмерка, то ей нужно нечто большее, чем обычный парень в обычной ситуации, а ты еще, видимо, не дотягиваешь до ее воображаемого мачо. Я бы забил на нее, пусть принцесса от скуки играется с другими мальчиками

Опубликовано:

Не вижу интереса у нее к тебе. Тебе время выкраивается по принципу - если совсем делать нечего, то я может быт ьс ним встречусь. Совет - курить сайт, повышать навыки, на нее пока забить, вытаскивать когда практики и уверенности поднаберешь.

Опубликовано:
1е свидание (через месяц, раньше мол не могла): все хорошо, но я был не один и она с подружкой...

2е свидание (тоже через месяц, раньше как будто бы не могла): встретились один на один, но разговор не удался и позвонивший мне друг (который был и в первый раз) присоеденислся к нам... дальше ничего хорошего...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну первый раз ладно - она с подружкой, ты с друганом.

Но второй раз какого хрена ты другана позвал?????

Так ПТУшники ходят - один бабу выгуливает, другой с ними курит...

Общался бы 1 на 1. На втором свидании у тебя был шанс, ты его проебал.

Надо забивать на девочку - ничё не светит.

Опубликовано:

Nico Steiser, вот именно тот момент мне больше всего и не нравиться... но о пикапе я узнал недели две назад только!!! тоесть... тоесть вот так вот... нада набираться опыта... -(

Опубликовано:
Nico Steiser, вот именно тот момент мне больше всего и не нравиться... но о пикапе я узнал недели две назад только!!! тоесть... тоесть вот так вот... нада набираться опыта... -(

<{POST_SNAPBACK}>

Хм, извини не знал, посему и выразился жестковато :) .

Ещё один моментик - ты ей скзал, чтоб позвонила но по ситуации видно, что позвонишь ТЫ.

Этим ты покажешь слабость.

По-моему тока один способ:

игнорь, если позвонит - заинтерсовал, нет = нет.

Если 2й вариант, то тогда уж забивай.

ГЛАВНОЕ: Не звреи ей сам! Испоганишь те немногие шансы, которые имеются.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Хм, извини не знал, посему и выразился жестковато :) .

Ещё один моментик - ты ей скзал, чтоб позвонила но по ситуации видно, что позвонишь ТЫ.

Этим ты покажешь слабость.

По-моему тока один способ:

игнорь, если позвонит - заинтерсовал, нет = нет.

Если 2й вариант, то тогда уж забивай.

ГЛАВНОЕ: Не звони ей сам! Испоганишь те немногие шансы, которые имеются.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

И при чём здесь знание пикапа, что это за прогулки с девушкой - один её выгуливает, другой с ними курит... чтоб не запалили что ли?...

По теме - Nico Steiser дело пишет... действуй... А задатки ПТУшника присекай на корню...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

И при чём здесь знание пикапа, что это за прогулки с девушкой - один её выгуливает, другой с ними курит... чтоб не запалили что ли?...

<{POST_SNAPBACK}>

БУГАГА!!! :lol:

Опубликовано:

Nico Steiser, ну не знаю что мне тогда в голову стукнуло... но звонить то я точно не буду!!! здесь то без вариантов...

еще одна деталь вчера добавилась: зашли в кафе пифка попить и в это же самое время она с парнем туда зашли... паралельно нам все получилось... посмотрела улыбнулась, но не поздоровалалсь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Как восстановить значимость в отношениях

2. 2

3. 2915

Замужняя

4. 1663

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2

• Создать...