Перейти к публикации
пикап.Форум

Такие вот дела..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем.. девченка 7/10. Знакомы месяца 2. раньше просто ингода гуляли. так.. есть одна компашка, довольно молодая, редко собираеться. раз в 2 недельки.. ну я и она там состоим. как-то предложил прогулятся... прошлись.. померзли.. я предлагал в кафешку, она отказалась, говорит, не любит.. ну ходили-бродили, болтали.. она еще подругу позвала, которая по ее рассказам от нее женихов отганяет )) ну, я переключился ненадолго на подругу, там, ся-ся, ля-ля.. подруга свалила через время.. отвел домой, и , как истинный тормоз ниче не сделал :lol::lol:

-

там, на каток раз сьездили.. коталась постоянно со мной.. только оторвусь в снежки поиграть с пацанами, она догонит, за руку хвать, и все.. когда провожал домой - опять же, не изменяя себе, всего лишь обнял) :D

-

но, блин.. нравиься она мне. безумно.. аж тянет..

-

ну еще и ни комплиментов не делал, нифига. только "базар" и кинистетика.

-

потом по-моему, ктото из знакомых, знающих о моих симпатиях ей проговорился, ну она в аське начала сказку рассказывать, что типа жили были парень и девушка, они друг другу нравились, но ничего не делали.. и тп. ну про снег, мороз и режим "снежинка", ну и сплохим концом, а потом, ти ни о чем со мной поговорить не хош?.. ну я тип ответил.. погода хорошая... туда-сюда.. :lol: ))) и игнор в аське.

-

потом както ходил с друзьями попить пива, ну и случайно встретились с нею и ее подругами. ну так в месте до конца и шастали, тоже отвел домой, потянуся цемнуть в щечку на прощание, а она отвернулась, сказала, я потом тебе аське все обьясню. ну я говорю, в аське - нет. и ухожу.

-

на след. день вызванива, говорю, пошли поговорим. вышла. грю: ну, обьясняй. ну и вся фича в том, что она якобы очарована мной и еще каким-то поцом, тоже из той же общей компашки. и не может выбрать, и не хочет делать никому больно.. погуляли, отвел домой, сделал пару комплиментов. опять же при прощании помахал ручкой.. :)

-

(кинестетика присутствовала везде, от "за ручку" и "в обнимку", но "поднятия на руки" и "хватания за ноги" =) все это с к+ ) )

-

потом в аське приходит: "давай не будем спешить, а то наделаем глупостей".. я думаю.. на 70% уже в ДОДе..

-

потом, в день, когда обычно ее встречаю с курсов, наготовил крышесносик с цветочком из неоткуда, рассказами о звездах и тп. )). .ну поромантичать.. звоню, вроде договорились, грит, позвони пожжи. звоню - Абонент не может ответить. думаю "все, откл. моб.тел, ну и ладно." .. поехал домой сразу. потом опять же в аське (я с ней не общаюсь там, просто она иногда мне шлет массаги в оффлайн) :

ты ездил за мной?.., я говорю, ДА, а телефон оключать нехорошо.. она давай извиняццо и тп.

-

через несколько дней опять случайно встречаемся своими компаниями. отправляем их далеко и шляемся вместе. на прщание пожал руку :lol::lol: ну, она ж просила не спешить :P

-

на след. день, говорит, нужно поговорить, и тп. договорились встретится, она гговорит, что у нее есть парень. я отвечаю "Круто тебе".. и лыбу давлю (балван).. вобщем еще часа 2 гуляли и не вспоминая о "ее парне", на своей волне. до меня дошло, что это так.. типа толчек что-то реально делать. в итоге при прощании, я сделал грустное лицо, и попросил ее обнять. обнял. крепко. отпустил, и заметил, что она еще держит.. говорю, мне пора. диски какнить занесу (а про себя, вот я придурок, мудак, и тп)..

-

через 2 дня снова встречаемся. как ни в чем не бывало общаемся. в маршрутке она спала полдороги, а потом проснулась, попросила мои наушники от плеера.. включила мне пару песенок со своего плеера.. про любовь и тп. я сразу понял, что намекает.. песни-то довольно идейные по текстам..

провожая домой взял за руку.. она начинает ее сжимать. я тоже. (вспоминается тест на доверие. дето тут, на форуме, встречал) потом думал, что сказать: "давай кто кого сильнее передавит", или "ай, мне больно" :lol: . сказал первое.. она: ты ничего не понимаешь к--, я отвечаю, что я все прекрасно понимаю, и улыбаюсь. вот. ее дом..

. и тут (не поверите :lol::lol::lol: ) я ее обнял. она меня тоже. чуть не задушила меня. поцеловал в щечку, потом в губы, потом еще минут 6-7 еще обнимались, целовались и тп. шептали на ухо друг другу всякие нежности и тп., ну, потом я говорю: "тебе нужно домой.. уже поздно, тебя ждут". цемаю и сваливаю.

собсна вопрос: что делать? хочу ЛТР )

ну свиданка нужна полюбому. но через какое время? когда продолжать? сразу? или как? :rolleyes:

ЗЫ: пардон за столь обширное сообщение :Р

Опубликовано:

Прочитал от корки до корки, но никак не могу понять, чем ты ей мог понравиться и что за хз парень. Мне кажется подожди несколько дней и вызванивай, надо чтобы она по тебе соскучилась, ТЫ ведь ПРИЗ а не ОНА. На свиданке главное не отмараживайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...