Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перебороть страх!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, всем. Я очень эмоциональный человек и поэтому когда я знакомлюсь с девушкой и получаю отказ, меня охватывают такие эмоции, что я готов чуть ли не провалиться, я сразу ухожу в себя. Поэтому уже стараюсь не напригать себя, поэтому пока знакомиться на улице ну и в других ситуациях прекратил. Может Вы мне сможете посоветовать как себя вести, я вот уже почти год в одиночестве? :(

Опубликовано:

Общайся для начала в кругу знакомых, например пусть друзья знакомят и тп. А потом попроще будет

Опубликовано:

можно сыграть на этом...ведь девченки сами эмоциональны очень,так что они тебя поймут..если заплачешь :)

Опубликовано:
Привет, всем. Я очень эмоциональный человек и поэтому когда я знакомлюсь с девушкой и получаю отказ, меня охватывают такие эмоции, что я готов чуть ли не провалиться, я сразу ухожу в себя. Поэтому уже стараюсь не напригать себя, поэтому пока знакомиться на улице ну и в других ситуациях прекратил. Может Вы мне сможете посоветовать как себя вести, я вот уже почти год в одиночестве? :(

чувак тебе к нам)) да и отшивать сразу перестанут при смене стиля на чорно-розовый :D

Опубликовано:

страха уже не будет, ибо ты ощутишь все неизведаные прелести жизин на своей шкуре, а значит причина возникновения страха уйдет в ниебытие.

Опубликовано:

Автор, - ситуация твоя знакома мне. Действительно, есть такие люди, которые очень эмоционально все переживают и поэтому, нередко, становятся пассивными - это внутренняя защита организма от сильнейшего стресса. И в общем-то так и должно быть. Иначе можно сойти с ума.

Возникает вопрос - что делать, чтобы не быть в одиночестве.

Все просто. Нужно расслабиться.

С вероятностью 99% тебя заставляет волноваться даже не сам факт подхода и разговора с малышками на улице, - ты волнуешься просто от того, что запрограммировал себя на волнение. Ты ждешь подсознательно, что в результате подхода - ты волнуешься. И получаешь то, что напрограммировал. :) Т.е. сильнейшее волнение.

Это не есть хорошо.

Расслабься - и тогда ты дойдешь до следующей стадии (и такое возможно !) - ты устанешь волноваться. Тебе просто надоест волноваться. Т.е. ты будешь делать подход, но т.к. ты устал волноваться, - то волнения не будет.

Это как посадить человека в тюрьму. Да, первый месяц он волнуется, - а потом - устает волноваться и ему становиться пофигу. Организм не способен долго волноваться (читай находиться в состоянии стресса).

Правду говорят, - человек такое существо - ко всему привыкает. И волнение в данном случае - не исключение.

Что нужно делать ?

Думаю, что для начала - тебе нужно просто забыть о подходах. И позаниматься чем-нибудь другим (да хоть даже и просто тупо каждый день спать). Недельки 2-4 поживи без мыслей о подходах.

В любом случае подсознание твое работать будет. Оно будет волноваться - ведь оно будет знать, что скоро будут подходы. Тем самым ты его утомишь неслабо.

Ну а потом, в какой-нибудь денек начинай делать подходы. Не надо выбирать жесткой даты. Почувствуешь - вот оно - сразу вперед, на абордаж.

И будет тебя ломать, будет портиться настроение, будут подкашиваться ноги. Ты будешь держаться за дерево (стену, столб) после подхода - чтобы хоть как-то стоять на ногах. Но это верный путь - твоя задача - довести организм до истощения - до той черты, когда тебе будет по фигу на волнение. И в момент, когда ты устанешь волноваться, - это уже будет просветление. В этот момент твое подсознание начнет учиться, - учиться тому, что подход - это несложно и даже никак не портит настроение, - наоборот - ресурс прет.

И я думаю в течение недельки ты обучишь свое подсознание подходам и готово дело.

А дальше - уже сам смотри зачем тебе девушки, с которыми ты познакомился, - то ли искать среди них человечка тебе приятного, то ли исследовать чем отличается - засандалетить от впердолить :)

Стеби девочек, - но не обижай. Они это любят. :)

Удачи. Я уже вижу, как ты подходишь и рулишь с семерочкой. И ведь она рада, что ты с ней общаешься, - а как ты думал ? Природа на то ее и создала такой красивой, чтобы ты - такой чувствительный ей попался - и позажигал с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...