Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю чего от меня ждут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учимя с девушкой в одном инсте, но в разных группах, долго решался к ней подойти и все же подошел, на первый взгляд все нормально, тоесть при общении сомной: она улыбается, строит глазки, держится на близкой дистанции, часто поравляет прическу, без проблем дала мне телефон, и т.д Вобщем мне кажется, что я ей нравлюсь. На мой вопрос есть ли у нее парень она ответила положительно, вот я и запутался, толи весна на меня действует и мне кажетеся, что девушка питает по отношению ко мне? Или она намерено соврала что у нее есть парень, вобщем посоветуте что-нибудь, а то совсем тяжело.

Опубликовано:

А че ты хочеш услышать?

Ну есть и есть а тебе что? Валяй делай что хочеш или что она тебе позволяет а потом обращайся. Пока даже проблемы нет.

Опубликовано:

есть некоторые вопросы которые задавать девушке просто ненадо...про парня - какраз один из них. если ты хочешь быстрого секса - те должно быть паралельно. если ты хочешь ее - просто стань для нее лучшим

Опубликовано:
есть некоторые вопросы которые задавать девушке просто ненадо...про парня - какраз один из них. если ты хочешь быстрого секса - те должно быть паралельно. если ты хочешь ее - просто стань для нее лучшим

Абсолютно прав, просто докжы что ты лутшый, она веть не будет с устравшей моделью, когад моно взять АБСОЛЮТНО новую и более интерестную

Опубликовано:

Про парня могла и соврать. Многие это делают, правда обычно чтоб отделаться от парня:) А в данном случае непонятно зачем. Может и правда парень есть? Но это ж почти не помеха:)

Опубликовано:

montecchi прав не стоило этот вопрос задавать а если бы сказала сама что парень есть вот тогда бы утилизировал

З Ы тут где то есть тема про вопросы которые не стоит задавать почитай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...