Перейти к публикации
пикап.Форум

Поставила в тупик...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой около месяца. Девушке 21 год, бисексуалка. Недавно, разговаривая о сексе она сказала что резко теряет интерес к парням после секса... Все с одной стороны неплохо... но мне вот захотелось с ней ЛТР. И это ставит меня в тупик: с одной стороны мы оба хотим секса, с другой я боюсь спешить. Сама она тоже настроена на ЛТР.

Хотелось бы советов, как мне дальше действовать: рисковать и переходить к сексу или ждать и привязать ее к себе еще больше...

Опубликовано:
представь что она обычная девочка, и соблазняй...

Хм... не совсем понял что ты имел ввиду... Соблазняй - это значит подождать?

Опубликовано:
сказала что резко теряет интерес к парням после секса...

отмазка?

может, это парни резко теряют к ней интерес после секса, вот и пытается таким странным способом продлить (растянуть) отношения?

Опубликовано:
сказала что резко теряет интерес к парням после секса...

отмазка?

может, это парни резко теряют к ней интерес после секса, вот и пытается таким странным способом продлить (растянуть) отношения?

Была такая мысль, возможно и так... Но вот насчет растянуть точно врядли... Она в курсе моего отношения к ней, хотя не факт что доверяет этим отношениям. Буквально вчера вечером я практически сам отказался от секса... :wacko: Она вполне была готова, хотя находилась под действием бутылки шампанского :)

Опубликовано:

Я говорю о том, что в первую очередь она девушка. Только потом бисексуалка. То есть: на подсознательном уровне, она так же желает секса с МЧ...

Опубликовано:
Я говорю о том, что в первую очередь она девушка. Только потом бисексуалка. То есть: на подсознательном уровне, она так же желает секса с МЧ...

В том то и дело что ЖЕЛАЕТ, но говорит боится, что будет как всегда с ней происходит, т.е. потеряет потом интерес.....

Опубликовано:

-Буквально вчера вечером я практически сам отказался от секса... (IMG: style_emoticons/default/ wacko.gif ) Она вполне была готова, хотя находилась под действием бутылки шампанского (IMG: style_emoticons/default/s mile.gif )

типичная ошибка! Не завышай значимость, не бойся с ней секса, это лишь твой страх того, что она не станет после этого с тобой так тепло и хорошо общаться. Убей в себе этот страх. Иначе дод...

Да если даже и будет так думать, будь гибче! Не бойся потерять с ней отношения иначе потеряешь.

А вот лови! Бесплатный совет. Узнай каким каково ей с девушкой. Отколибруй...и сделай это лучше чем девушка. Т.е. во-первых подумай, что девушка с девушкой будут делать в двоем. Во-вторых попробуй предложить секс втроем...

Опубликовано:
типичная ошибка! Не завышай значимость, не бойся с ней секса, это лишь твой страх того, что она не станет после этого с тобой так тепло и хорошо общаться. Убей в себе этот страх. Иначе дод...

Да если даже и будет так думать, будь гибче! Не бойся потерять с ней отношения иначе потеряешь.

Спасиб! С сексом не проблема... Не вчера так в ближайшие пару дней...

P.S. Может ей мужики такие попадались? У нее не очень большой опыт в этом плане...

А вот лови! Бесплатный совет. Узнай каким каково ей с девушкой. Отколибруй...и сделай это лучше чем девушка. Т.е. во-первых подумай, что девушка с девушкой будут делать в двоем. Во-вторых попробуй предложить секс втроем...

Ага... именно это я и постораюсь из нее выудить... Недавно тоже посетила меня эта мысль... Спасиб еще раз!

Опубликовано:

Спасиб! С сексом не проблема... Не вчера так в ближайшие пару дней...

P.S. Может ей мужики такие попадались? У нее не очень большой опыт в этом плане...

Да, может быть и так. Ты иной! И она должна это почувствовать! Удачи!

Опубликовано:

нефиг себе проблемы выдумывать- тащи в койку, интерес не потеряешь, может у нее отмазка такая, другими словами: не дам! ухаживай, а тебе все равно не дам

Опубликовано:
нефиг себе проблемы выдумывать- тащи в койку, интерес не потеряешь, может у нее отмазка такая, другими словами: не дам! ухаживай, а тебе все равно не дам

Хм... на счет отмазки писал уже - точно не отмазка.

Опубликовано:

Хм... на счет отмазки писал уже - точно не отмазка.

тогда в КОЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
ЛТР только после секса.

Чувствую себя древним нудным гуру, твердящим азбучные истины.

Хм... Я и не предполагал, что может быть иначе. Проблема не в сексе, а в последствиях, которые меня, собственно, и заставили создать топик.

Опубликовано:

2 варианта:

либо трахай ее так,чтобы еще хотелось повторить

либо завоюй ее сердце целиком,тогда не отвертится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...