Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнить однокласницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно такая ситуация:

У меня в классе учится девушка, которую необходимо обязательно

соблазнить до выпускного.На данный момент, у меня отношения с ней, немного больше дружбы,

тоесть немного флирта, кинестетики и т.п., с её стороны всё на том же уровне.

Вобщем просьба посоветовать, как всё сделать красиво и надёжно.

P.S. проблема в том, что она как-то сказала, моему корешу, мол в учебное время она не хочет никаких отношений,

а в этой ситуациии мне обязательно надо её добиться, любыми способами.

Опубликовано:

1. А зачем тебе это НАДО обязательно?

2. Тема не раскрыта, опиши поподробней хотя бы одну встречу...

3. Мало ли, что она корешу говорила, мож не нравится он ей :lol:

Автор, давай поподробней, да и фак сначала покури, может им одним обойдёшься)))

Опубликовано:

так не было не одной встречи, ну не считая, что мы видимся каждый день, хотя...

С месяц еазад мы классом собрались на каток, в итоге пошла она с подругой я и ещё один парень, в принципе там ничего не было, кроме того, что она попросила покататься сней за руку, потом покатать её, ну и по дороге домой, она сказала что я интересный парень, ну и так понемного...

дело в том, что в принципе я не делал ещё не одного шагу, т.к. я боюсь запороть ситуацию, собсно и прошу помочь, с чего начать.

P.S. Вобще стараюсь вести себя с ней, как бы это сказать, безразлично, нет, скорее как товарищ, вобщем не показываю,

заинтересованность, как будто просто развлекаюсь, но её глазах зажигаю с другими девушками...

Опубликовано:
P.S. Вобще стараюсь вести себя с ней, как бы это сказать, безразлично, нет, скорее как товарищ, вобщем не показываю,

заинтересованность, как будто просто развлекаюсь, но её глазах зажигаю с другими девушками...

А она как реагирует на твое безразличие к ней :blink:

Опубликовано:

M3DISON

да не знаю, по серенькому, просто это даже не то что безразличие, скорее я показываю, что у меня таких много, хотя не знаю, может её это и цепляет.

Опубликовано:
а в этой ситуациии мне обязательно надо её добиться, любыми способами.

Не надо себе никогда ставить глупых задач...по себе знаю такя же фигня была, ей 17 и она тоже со мной в одном классе,сейчас у нас с ней средние отношения из-за того что я слишком завысил её значимость( уже начал успешно исправлять, но ей не нравится это...а как она хотела? B) ), если ты поставишь себе такую задачу, то ты излишне ей(девочке) будешь уделять внимания, даже если ты будешь пытаться играть и показывать, что тебе на неё по..., не поможет( они это чувствуют, ПОВЕРЬ, у них от природы развита интуиция на то естественно ты себя ведёшь или нет)Поэтому сначал забей на эту задачу, просто будь собой и соблазняй её, не получится :huh: .....да пошла она :lol: И главное на выпускном для них все- потенциальный сексуальный обьект, позтому даже не парься.....

Опубликовано:

У меня похожая ситуация с Dragon когда-то случилась

Мой совет - если хочешь, чтобы эта девушка была с тобой, главное не входить в зону друга. Как только почувствовал, что к этому близиться, сразу надо от этого уходить, ибо потом она будет считать тебя другом, а перерасти в ее парня будет очень сложно.

И в любви главное не признавайся и не завышай ее значимость.

Почитай Faq в первом разделе и Faq про ДОД. Поможет.

Опубликовано:

Автор, слишком заморачиваешься и не анализируешь обратную связь. " Не хочет сейчас никаких отношений".....означает следущее: 1. Не хочет отношений с тем кому говорит (не заинтересовал).

2. Проверяет настойчивость. 3. Ты говорил что у вас выпускной, у многих девочек на этот период далеко идущие мечты и надежды на отношения в универе......(наивные). Итак, если ты описал так как есть, значит присутствует некоторая заинтересованность. Устрой интересное свидание, колибруй реакцию на все, главным образом на прикосновения. Не боись запороть, не получается у того, кто не пробует.....Удачи!

Опубликовано:

Бл*** я ну темы рядом почитай хоть!

СП поднять в классе - соблазнить (произвести впечатление на) пару одноклассниц - пусть твоя цель ревнует.

Подойди и пообщайся с ней на интересную ей темы, НАЙДИ НЕЧТО ОБЩЕЕ. ПО ХОДУ ПОСТАВЬ РАППОРТ.

Как поставил раппорт включай альфа состояние (накрутить и поставить якорЬ. использовать когда надо) и дай ей понять своим поведением, что собираешься с ней сделать - трахнуть. Когда она заведется (они всегда заовдятся от альфа), забивай с ней стрелку, бери номер.

Вызвон и в кафе, там веди себя наглее в 10 раз , чем это кажется тебе преимлемым. Кинестетика, паук, ОВП и она твоя.

Опубликовано:
Бл*** я ну темы рядом почитай хоть!

СП поднять в классе - соблазнить (произвести впечатление на) пару одноклассниц - пусть твоя цель ревнует.

Подойди и пообщайся с ней на интересную ей темы, НАЙДИ НЕЧТО ОБЩЕЕ. ПО ХОДУ ПОСТАВЬ РАППОРТ.

Как поставил раппорт включай альфа состояние (накрутить и поставить якорЬ. использовать когда надо) и дай ей понять своим поведением, что собираешься с ней сделать - трахнуть. Когда она заведется (они всегда заовдятся от альфа), забивай с ней стрелку, бери номер.

Вызвон и в кафе, там веди себя наглее в 10 раз , чем это кажется тебе преимлемым. Кинестетика, паук, ОВП и она твоя.

бедный...ты не устал уже, рокзи? :):):) кстате я пытался наити книги по харизме, про индусов, помнишь ты о ней говорил как то?! можешь сказать кто автор, плз! ;)

Опубликовано:

Всем спасибо, всё учёл и сделал первый ход...

вызвон:

-Привет(я)

-А кто это(она)

-любимый одноклассник

-какой?

-а у тебя их много?

-нет...

-тогда самый любимый

-поняла))

-вобщем так, запоминай, а лучше записывай:завтра в 5 я жду тебя (место)

-зачем

-пойдём летать(фак рулит)))

-????

-до завтра

собсно вот так, не ломалась, а даже наоборот...

так ещё просьба, вот примерный план на завтра:

после встречи, к нам подойдёт подставное лицо и вручит девушке розу, с запиской от меня, со словами"меня попросили это передать самой красивой девушки"

затем прогулка в парк, там покататься на качели(полетать), ещё немного прогуляться и в бильярд на пару часов...

собсно итересно какие коррективы стоит внести.

Опубликовано:

мне вот все интересно,с какого возраста техники пикапа действовать начинают...может,все гораздо проще?

Опубликовано:

С начала полового созревания и до климмакса. Запрограммировано природой.

Все действительно просто, но в это никто не верит. Таков человек.

Опубликовано:
С начала полового созревания и до климмакса. Запрограммировано природой.

Все действительно просто, но в это никто не верит. Таков человек.

в изречении речь идет скорее о физиологическом факторе нежели о психологическом,который имела ввиду я

Опубликовано:

Психологические техники пикапа - это по сути отвод глаз от физического воздействия. Снятие социального барьера, другими словами.

Потому все так сложно и так просто. Нуждно всего лишь возбудить девушку, но ее шилд (ну не похож я на крутого папика!) не пускает к святая святых.

Знаешь как пафосная модель (9) реагирует на подход обычного парня. Она отворачивается , начинает махать руками и отгоняет его как назойливую муху. Почему?

Она знает, что ОН может ее зацепить и не хочет этого. У нее папик на мерине (в большинстве случаев это так) и ей оооочень не хочется терять свои "достижения".

Крайний случай, но реальный. Как действует пикапер - правильно, использует психологию. Идет рядом и начинает милый разговор, ставит раппорт, забрасывает пару наживок и уже идет разговор. Или он "бьет" ее альфа голосом, вторгается в личную зону, заводит ее взглядом и дальше снова психология.

А нужна психология для девочки 5ки у котрой никого нет и которой нужен парень . простой и славный? Нужна психология простого общения. Она сама открыта для воздейсвтия и часто подсказывает мальчику, что нужно сделать. ей так хочется ласки и любви, чтобы он дал ей почувствоват страсть, любовь. Чего там выдумывать? Просто возбуждать и все получится, обязательно получится.

Опубликовано:

Сходил на свиданку:

встретились, погуляли пару часов, потом пошгли в бильярд, учил её играть, кинестетика на уровне, во время игры подошёл мой товарищ и вручил её розу, "самой красивой девушке" с запиской от меня, её крышу снесло, что она по шарам не поподала, королче поиграли, пошли ещё погуляли, защел разговор о дружбе-отношениях-любовью-деньгах-и о нас, вроде норм, сначала немного ломалась, хотя и говорила, что я её нравлюсь, но просто не знает как это совмещать со школой, я её уши заложил, вобщем рпошёл её провожать до дому, она сказала, как надумает позвонит, а я сказал, мол типо через два дня на том же месте, смогласилась с радостью, при прощании сама поцеловала меня в губы.... Так... Какие советы, стоит ли что-нибудь дарить, как себя вести при встрече?

Опубликовано:

На пути в ДОД.

Отношения не обсуждать, планов не строить - только после секса.

Крышеснос надо утилизировать = возбуждать.

Встречу хорошо назначил - загладил явный касяк с обсуждением.

ЛТР только после секса.

Возбуждай активнее!

Опубликовано:

Дарить что-нибудь, быть внимательным, или наоборот делать так как будто мне это не так уж и важно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...