Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, как соблазнить девушку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, такое дело. Девушка - моя одноклассница (11кл), 16 лет, красивая, с отличной фигуркой, 7-ка, но с какими-то странными манерами, имхо. Познакомились где-то год назад. Я начал за ней ухаживать почти сразу. За прошедший год раз 5 предлагал встречаться, и даже несколько раз - секисом заняться. Она либо молчит, либо говорит, что подумает, но потом никогда ничего не говорит. Часто СМСимся. Я ей чего только не делал: провожал до дома (само собой), водил в пиццерию, дарил всякое на праздники; так на день рождения подарил дорогого медведя, которого любят абсолютно все девчонки и она в том числе (Teddy Bear - Me To You).

С недавнего времени начали сидеть вместе за одной партой, уже где-то месяц. Пытался её залапать, правда удалось кое-как только по ножке погладить, дальше не пускает. Разговаривали (точнее переписывались) с ней на интимные темы. Однако, после всего этого она охотно продолжает сидеть со мной, часто смотрит на меня, иногда будто специально слегка, еле заметно обнажает какую-нибудь часть тела. Но не более того.

Про пикап я узнал 3 дня назад, прочитал туеву хучу статей, сейчас вот читаю книжку по НЛП.

Практики ещё никакой не было: не успел просто (а может я боюсь и отмазываюсь, хз).

Можно ли в этой ситуации склонить девушку на секис и отношения? Что можете предложить? Стоит ли что-то вообще делать, после года такого общения?

П.С. нигде, кроме школы мы не видимся. Я плохо знаю, чем она занимается вне школьного времени; по её словам, она сидит дома, или гуляет, или по магазинам ходит; парня, вроде, нет: расстались, - но они с ним дружат, общаются. Не знаю, верить ли этому всему?..

Буду рад, если поможете :rolleyes:

Опубликовано:

Хе хе тебе мундштук дать? Специально для форума. :) кури форум, кури, кури, кури...и так еще нннное раз кури...:)

Опубликовано:
За прошедший год раз 5 предлагал встречаться, и даже несколько раз - секисом заняться.

ржу....

Опубликовано:
ржу....

Я тоже, но тем не менее)))

Вообще, с другими как-то намного проще общаться, но мне нужна она.

Нужен план по захвату :ph34r:

Опубликовано:

Похоже на шилд девственницы - малолетки. Мало инфы.

Да, есть такое у русских девочек "мама сказала что нельзя". Трогать не дают, шарахаются, как будто тело на сигнализации. ПОтмоу завсети достаточно просто невозможно. Обычно растаются с девственностью по большой пьяни или при насилии.

Что можно сделать?

Отвлекай ее сознание с помощью ОВП - техзника постороена на том, что прикосновения полностью приемлемы в ходе расказов.

Не дари ей подарки, а делай намеки, окружи ее сексом, символами.

Изучи ценности, узнай про отношения, какими она хочет их видеть и создай их полную иллюзию. Это снимет часть социального шилда.

тащи ее туда, где прикосновения необходимы - танцы, занятия альпинизмом, йогой и тд и тп. А там трогай ее вовсю.

И стань ОЧЕНЬ НАГЛЫМ на прикосновения, ОЧЕНЬ. Не бойся - ее шилд против всех, он всех отпугивает, таких как ты мало, кто будет трогать ее все равно. Так что никуда она от тебя не денется.

Опубликовано:

Rozki, так точно! =) Последую совету)

Правда, она не девственница. Хотя лично не проверял, только спрашивал)

Да, вы правы, на форуме и сайте, похоже, есть вообще всё, что нужно :)

Ещё вопрос: постоянно вижу непонятные сокращения, типа Т10Д, ОВП, ФТН, ЛТР, СП и т.д. Где-нибудь есть их расшифровка?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...