Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленький совет нужен срочно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите маленьким советом plz… Назначил с девочкой встречу, не то чтобы свиданку, а так, прогуляться… Девочка, само собой нравицца, так я хочу о ней инфы собрать (курил форум и пикап.ру сайт)… Как думаете, надо на такой встрече сильно кинестетику пускать в ход, поцелуи и т.п.? Потому как думаю че-нть типа крышесноса устроить, но надо узнать, от чего её прёт… Вот. А еще (хотя и не проблемка) она мне иногда намеками про парня какого-то своего говорила(мы на одном факультете), мне , конечно, пофигу, что у нее парень есть, но…Про то, какого фига девочки о "парнях" упоминают, читал...

В общем, подскажите , чего делать. Спасибо! :)

Опубликовано:
Как думаете, надо на такой встрече сильно кинестетику пускать в ход

На первой

поцелуи

При встрече/прощании в щековину обязательно

Потому как думаю че-нть типа крышесноса устроить, но надо узнать, от чего её прёт…

Ну устроишь,а после него что делать будешь?

В общем, подскажите , чего делать

Встреча/развод на тыры-пыры/постель/брак :D

Опубликовано:

В щечку-ето полюбому!

А вообще мы с ней часто видимся, но не часто говорим (как ето и бывает нередко в ВУЗах). Потому и вопросы, ведь для нее наша встреча - не новинка в плане "а где учишься, что слушать любишь и т.п". Я просто побольше хочу узнать про неё, чтобы пригласить уже на собцтвенно свиданку как полагаецца (место не просто крутое, а крутое для нее и т.п). Логично? ИМХо, однако.

Опубликовано:

Место должно быть неожиданным и приятным - уже крышеснос,сразу действовать можно,а про узнать получше...Хм,"День сурка" только что посмотрел? :) Имхо это будет предсказуемо и проглядываться :)

Опубликовано:

Ладно, как я понял, действовать надо прям сейчас, не откладывая на "свиданку"... Приду - отпишусь, может чё не так. Спасибо!

Опубликовано:

Неа! Чел! Я б не так сделал. Игнор полный! В это время ты чуточку меняешься. Куришь факи. И представляешь ей себя вот таким вот новым не понятным, и интересным. Во первых она тобой заинтересуется,во вторых повысит твою значимость. Ну наконец в третьих сможешь применить любую технику пикапа. Ты же теперь другой. Она и будет ждать чего то нового. Действуй как думаешь...

Опубликовано:

Подожди, как это игнор?? Я ж ее почти не знаю, только вижу часто. И с ней та же ситуация. Считай, игнор был все это время, т.к. я с ней говорил последний раз месяц назад. ИМХО

Кста, факи и не только я все время курю, скора легкие посажу:)

Опубликовано:

1.Стрела должна быть в том месте,чтобы ещё до места событий надо было ехать

2.Пока едете,ты её трогаешь (ну не так прям "О какие сиськи,дай потрогать"),придерживай на виражах за талию,руку подавай.

3.Приехали в суперместо (крышеснос)

4.Она под действием,ты действуешь (трогать,трогать не забывай!!!)

5.см пункт 2 >>> до места расставания

6.Там можно уже не в щёчку,дальше - как пойдёт.

Имхо всё просто и осуществимо :)

Опубликовано:

Просто-то просто, тока вот я уже договорился с ней о встрече, а крышеснос( место) не готов. Т.е. просто пройтись, поговорить, ну там и кинестетить чуточку,-ето не то совсем?

Опубликовано:
а крышеснос( место) не готов. Т.е. просто пройтись, поговорить, ну там и кинестетить чуточку,-ето не то совсем?

Крышеснос,если места нет,устраивай на месте,можно сцену разыграть в маагаъе,когда за мороженым с газировкой зайдёте :rolleyes: Кинестетить чуточку не надо - надо множучку :)

Опубликовано:

Пиз*уй тогда в поле! Наберись ресурса и вызвон. Виделись давно. Накасячишь-в тормоза! Так что шаблоны фтопку. Импровизируй! Кино, причем сначала случайные потом переходи к осознанному...не бойся. Не уверен, не берись! Лучше ударь себя оп стену, а потом ей скажи слишком много читал...плохо куришь, если такие вопросы задаешь. Не главное сколько ты прочел, а как опять же. Вдумывайся в текст. Подстраивай под себя...

Опубликовано:

У тебя уже свидание - завалишь его , больше ее не увидишь.

ПОставить раппорт, подстроится под ценности, включить альфа, паук и ОВП. Завести до умопомрачений. Не завелась достаточно - Бд на 3 дня и второе свидание. На втором везешь домой и трахаешь.

Весна - стормозишь будешь сразу в тормоза записан.

Опубликовано:

Если хочешь зачот на первом свидании тогда конечно делай крышеснос, а если не хочешь фаста то делай потом, как раз на свидании и узнаешь что ей интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...