Перейти к публикации
пикап.Форум

Как нестать скучным на свиданке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я пару раз вызванивал девушек на свиданку в кафешку, и мне иногда казалось что им время от времени становится скучно... как этого можно избежать???

(Если вы скажите про юмор то я веть не Петросян что бы придумывать и шутить каждые пять минут)

Опубликовано:

во первых девушка тебя развлекать не будет

во вторых если не умеешь шутить, то учи метафоры или просто рассказывай что нибудь интересное

в третьих без шуток прибауток никуда - если будешь слишком серьезным это может отпугнуть

и самое главное - тренируй бредогенератор

Опубликовано:
и мне иногда казалось что им время от времени становится скучно... как этого можно избежать???

Кажется - крестись :) Неинтерестно с тобой вот и всё.Поговори о том,что ей интерестно,то что интересует тебя никого не :rolleyes:

Опубликовано:

Я понимаю что это я должен в принцыпе её развлекать

Я умею шутить и с чуством юмора у меня все хорошо... я просто имел виду что я немогу каждые пять минут шутить, что бы заполнить паузу

А вот с БГ у меня проблемы =((

Опубликовано:

Смех иногда сравнивают с миниоргазмом... и уж точно, если ты способен поднять настроение, то ты будешь нарасхват, это дорогого стоит...

Прикинь, ты ей про "релятивистские эффекты и неевклидову геометрию" полчаса втираешь и тут БАЦ рассказываешь, как ловко ты иногда промаиваешься когда писаешь (ну конечно из-за релятивистского эффекта! )... прям на ботинки (можно себе, можно и соседу) ... Крышеснос обеспечен, девчка падает со смеху,ну а дальше ты знаешь ;) ...

Опубликовано:

и мне иногда казалось что им время от времени становится скучно... как этого можно избежать???

Кажется - крестись :) Неинтерестно с тобой вот и всё.Поговори о том,что ей интерестно,то что интересует тебя никого не :rolleyes:

+1

Ты на свидание зачем пришел? Поговорить? Хочешь поговорить, попей пивка с друзьями. Девочки вот трахаться приходят.

Не возбуждаешь ты их = нет кинестетики, нет альфа ВС.

Поставь раппорт, подстрйося под ценности и включай кино, паука, ОВП. И они будут от тебя в восторге.

Опубликовано:
Не возбуждаешь ты их = нет кинестетики, нет альфа ВС.

Да я чесно говоря с киснетикой проблемы у меня... тренировался на знакомых проблем вообще нет, киснетика работает на полную... но меня как то смущает трогать девушку которая меня вообще ещё незнает, боюсь как бы она невлепило пощечину((

Поставь раппорт, подстрйося под ценности и включай кино, паука, ОВП. И они будут от тебя в восторге.

Стораюсь, но иногда бывает что мне ничего неприходит в голову что можнос просить или про что говорить...вроде и про то и про это уже поговорили(кино,музыка,она, её цености,её будни) и тем вроде как неостается

А с БГ у меня проблемы...

анектоты не трави- ты не пертосян

А я и неимел виду анегдоты... как мне кажется я умею в нужном месте пошутить...

Опубликовано:
Я понимаю что это я должен в принцыпе её развлекать

Я умею шутить и с чуством юмора у меня все хорошо... я просто имел виду что я немогу каждые пять минут шутить, что бы заполнить паузу

А вот с БГ у меня проблемы =((

Запомни!!! ТЫ НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! А для того чтобы занимать паузы в разговорах с девушками, просто засасывай их и меньше морочится будешь. Лично я так и делаю, т.к. чувство юмора у меня хреновое, я просто беру и целуюсь! Ты бы посмотрел как я на свиданке гуляю, за час я говорю очень мало, зато кинестетика во всю и засосы каждую минуту, по крайней мере всем это нравится.

Опубликовано:

тренируй БГ,старайся в разговор вмести больше эмоциональных слов,делай развернутые ответы(с контекстом,поддтекстом),чтобы тебя было интересно слушать и было что уточнить\переспросить.

Опубликовано:

1. не думай что ты скучный.

2. она же красится и прическу делает часа пол -полтора. ну и ты будь любезен, зайди прочитай прау анегдотов и пару тройку историй, это тоже займет час-полтора. не будь ленивым.

Опубликовано:

ты смотрю многоразвитый у нас - кино, музыка. О перспективах планетарной этмографии разговаривать не пытался?

Тебе же говорят - пришла девушка с тобой трахаться. Она хочет , чтобы ее возбудили.

Вот тебя группа Аэросмит возбуждает? А кино Властелин Колец? Нет? А ее думаешь возбуждает?

О чувствах говри, о романтике, о сексе. Выучи десяток историй, метафор и рассказывай. ЧТо может быть проще?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...