Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу прощение за ошибки, нету русских букв на клаве, мучаюсь транслитом :(

Всем Привет!

Ситуация такова:

Мне 19, ей 19. Знакомы года 3, года 2,5 назад были парой, но не долго и ничего серьёзного не вышло. Расстались мирно и остались очень хорошими друзьями. Где-то 1,5 года общялись редко, и виделись раз в пол года. За последний год очень сблизились, виделись часто, разговаривали ещё чаще.

Живём мы в разных городах с тех пор как я переехал в связи с учебой (1,5 года), но я очень часто приезжаю домой так как радаки там живут. В последнее время общались очень даже хорошо и вот вдруг я осознаю что влюбился в неё поуши. 2 недели назад она мне вдруг говорит что приезжает в мой город на одну неделю с универом и попросила меня чтобы я не строил планы и проводил с ней время здесь (будет жыть в общяге всю неделю). Я рад был, очень скучал по ней.

Всю неделю ходил с ней по магазинам, гуляли, всё отлично просто.

В один день так получилось что я остался с ней в её комнате и она сказала что я могу остаться на ночь, ну я и остался а то лень было тащится. Решили купить пиво и посидеть поговорить. Выпели мы пиво и закружились головы у обоих. Легли спать и вот тут начинаются поглаживания и всё такое, у меня руки в её трусики, думаю сейчас будет "это", но в один момент она остонавливает меня и себя тоже (возбудилась не по-детски) и "этого" не произошло :(( .

На второй день она говорит утром что нужно поговорить (тогда не смогли потому-что как-раз подружка зашла), ну я поехал домой и вернулся вечером чтобы поговорить. Сидим в комнате молчим оба, она слушает player, видно что не хочет со мной разговаривать.

Я: Мне уйдти?

Она: Если хочешь....

Я: Ты хочешь поговорить или нет?

Она: О чём?

Я: Ты же говорила утром что хочешь поговорить.....

Она: Нет, не хочу

Я одеваю куртку и спрашиваю её ещё раз если не хочет поговорить, ответ отрицателиный.

Я желаю ей успехов во всём и ухожу.

Этот разговор был вчера, сегодня вечером она уезжает домой.........люблю её безумно, не знаю что делать..........посоветуйте...........

Ешё одна сложность.........она после очень болезненого разрыва..........возможно всё ешё

любит того парня.......не знаю.......

Знаю 100 % что хочу: хочу всё или ничего, тойсть хочу быть с ней, уже не уверен если хочу быть ей хорошим другом потому-что очень мучаюсь когда узнаю или она сама рассказывает как идёт на встречи с парнями и всё такое.

Ещё раз напоминаю что до сих пор она считала меня очень хорошим другом, можно сказать лучшим после её лучшей подружки.

Пока игнор идёт.......

Кому не лень помогите.............

Опубликовано:

Игнор идет это хорошо, пусть идет ещё около недели, тока жесткий игнор а не какаянить хрень, потом по обстановке действуешь, увидишь все прояснится.

Опубликовано:

Platon

и "этого" не произошло

и на что ты надеешься с ней? Тебе была дана неделя с ней нетто + ночь. Ты ничего не использовал. Надо было уже тогда готовить, как соблазнить девочку. Но ты терял время и в пик ты ещё и не был настойчив...

По ходу был развлекательным парнем на ту пору, когда ей было не совсем хорошо. Что-то типа запасного аэродрома.

Ты с ней не спал, так что ни о какой любви не может и быть речи.

Она занимает большую часть твоих мыслей? Думаешь влюблён? Понижай значимость и игнорь.

Да, будет тяжело избавиться от наркотика, но если хочешь работать над собой - вперёд. А вообще полезно будет зачитать форум. Много умного здесь есть, что может помочь тебе вообще, не обязательно в этом случае.

Но как бы там ни было, ночью был серьёзный косяк... Читай сайт и форум, вырулишь ситуацию

Опубликовано:
секс был?

небыл..........я написал что нет.............

возможно я не дожал.............но вроде всё нормально делал.........

Опубликовано:

"Знакомы года 3, года 2,5 назад были парой, но не долго и ничего серьёзного не вышло. Расстались мирно и остались очень хорошими друзьями."- у тебя пониженная чувственность, не мог ее заинтересовать и дальше не сможешь. Расстались мирно, это как, просвети...

"...что я могу остаться на ночь, ну я и остался а то лень было тащится..."- этим все сказано :P

Или ты полный лох, или у вас ней нету никакой совместимости ;)

Если 2-ое, то быстро ищи другую!!!

Опубликовано:
На второй день она говорит утром что нужно поговорить (тогда не смогли потому-что как-раз подружка зашла), ну я поехал домой и вернулся вечером чтобы поговорить. Сидим в комнате молчим оба, она слушает player, видно что не хочет со мной разговаривать.

Я одеваю куртку и спрашиваю её ещё раз если не хочет поговорить, ответ отрицателиный.

автор, попробуй вот на этот эпизод посмотреть трезвыми глазками ;) Мне вот напрмер чётко видно что девочка готова была открытся и отдастся тебе, а ты ну просто НЕРЕАЛЬНО ступил!!!! Какие нах разговоры, гладить её надо было начать, целовать, а ты -"о чём ты хотела поговорить".....мдя.....разбиратся нужно не только в компах, но и в чувствах других людей ;) Это тебе не шубу в трусы заправлять, тут всё гораздо сложнее....В принципе самый рульный и эффективный метод это ВВП и СЛДНД, научишься бычтро калибровать и входить в контакт.

А девочку пока что в игнор кинуть придётся

Опубликовано:

автор, попробуй вот на этот эпизод посмотреть трезвыми глазками ;) Мне вот напрмер чётко видно что девочка готова была открытся и отдастся тебе, а ты ну просто НЕРЕАЛЬНО ступил!!!! Какие нах разговоры, гладить её надо было начать, целовать, а ты -"о чём ты хотела поговорить".....мдя.....разбиратся нужно не только в компах, но и в чувствах других людей ;) Это тебе не шубу в трусы заправлять, тут всё гораздо сложнее....В принципе самый рульный и эффективный метод это ВВП и СЛДНД, научишься бычтро калибровать и входить в контакт.

А девочку пока что в игнор кинуть придётся

Да нет, она смотрела на меня как-будто призерала........так-что целовать и всё такое не прокатило бы, думаю напортачил бы сильнее.......

Опубликовано:

Такой вопросик парни: Может она думает что всё это время я ждал только чтобы заняться сексом с ней и по-этому начала призерать?!

Опубликовано:

Она сама не против была. Была бы против, Вы бы вместе не лежали.

Не додавил, бывает. Игнорь пару месяцев, тренируйся додавливать других

Опубликовано:

Есть советы ещё конкретные у кого-нибудь??? а то так и не разобрался что дальше делать............

Игнор???

Забить??? (не так уж и легко но можно попробывать)

Другой вариант???

Спасибо всем!

Опубликовано:

Т10Д

А пока поддерживай с ней дружеские отношения, втирайся в доверие. Лучше всего объявить ДОД самому, помоему он уже неизбежен. Стань только немного к ней прохладнее, меньше ведись на нее, но при встречах все время под рпикрытием ДОД дави на инстинкты - кино, взгляды, намеки.

И в поле лопатой копать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...