Перейти к публикации
пикап.Форум

Пригласить в кино.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нравица девушка одна. Вызванивал пару раз, гуляли. Инфу собрал, на свидании ей вроде было очень клево.(сама потом сказала по телефону). Узнал, что ни разу на коньках не стояла - пригласил в ледовый. Там кинестетика была жесткая. У нее К+. В конце конечно, поцелуй в щечку. К+ :)

После сама начала звонить, болтали так(бредогенератор отработал на 99%).

Говорила, что фильм один в кинотеатре вышел, как на диске выйдет-обязательно посмотрит. Так вот хочу на днях в кино пригласить.(на этот фильм) А как там быть с ней. Я хочу в засос ее. А как это сделать, в какой момент? Как ей намекнуть ей, как возбудить ее там, чтоб сама захотела в засос. Что кроме кинестетики делать и т.д. ???

Опубликовано:
Говорила, что фильм один в кинотеатре вышел, как на диске выйдет-обязательно посмотрит.

Перевожу - вышел фильм,хочу зазырить нахаляву,ты меня туда сводишь.

Никаких кинотеатров - там общаться не будете,нужен постоянный контакт.

Опубликовано:

Постоянный контакт уже есть. А я хочу в кино ее. Ты наверно думаешь, что она динамит. Нет , ты ошибаешься. Я проверял уже ее.

Уважаемые гуру!!! Очень нужны ваши советы.

Опубликовано:

Ты ведь сам спросил и сам ответил на свой вопрос. Кинестеть её хорошенько, особенно ножки, целуй в шейку, а потом уже и в губки. Блин ну кого я буду учить, ты как будто сам не знаешь.

Опубликовано:

- Говорила, что фильм один в кинотеатре вышел, как на диске выйдет-обязательно посмотрит.

тебе же русским языком сказали, купи диск и пригласи меня домой! Покупаешь, приглашаешь, там кинестетика, паук, ОВП, раздеваешь и трахаешь.

Засасывать ненадо, только когда трахать начнешь.

Опубликовано:

Пипец вы, какой домой!!! Она девственница и Я же ее до секса еще не довел. Мы с ней знакомы слишком мало. Я точно знаю, что если сказать(хоть как) домой - она не согласиться. Пикаперы, вы торопите события. Как сказала мне знакомая психолог: в отношениях с девушками нельзя торопиться. Если сделать все грамотно и аккуратно, то девушка твоя. А если поторопиться - потеряешь ее как минимум на месяц! (а вот с опытными дела уже по другому) Надо отличать девченку, которая меняет парней, как перчаток и ждут того, кто сделает для них что то необыкновенное(крышесносец) и тех, кто только что начала общаться с пацанами!

Так вот, чтобы сделать все грамотно я перешел к следующему этапу. Я хочу пригласить ее туда, где она еще не была - в кино. Но я не знаю как себя там вести. Я кроме кинестетики ничего не знаю. А ведь как то ее надо возбудить??? Прошу совета.

З.ы. У меня в кино работает очень близкий знакомый и знакомая, так что в кино мы будем только вдвоем.(в один день - во вторник, там воще никого не бывает)

Опубликовано:

В том то и дело, те кто её там засасывали, потому и засасовали потому что таких вопров "Как это сделать не задавали" Вначале к волосам её прикаснись например, скажи какие они красиивые и их запах сводит тебя с ума. Потом тыльной стороной ладони слегка по щеке проведи с какими нибудь приятными словами, калибруй реакцию и смотри готова ли она счас к поцелую, если уж так боишься накосячить.

Опубликовано:

Вообще на будущее: Если боишься что то сделать девушке, то калибруй реакцию пока не увидишь что она сама этого хочет. Пока не сможешь делать то что хочешь и когда захочешь.

Опубликовано:
Как сказала мне знакомая психолог: в отношениях с девушками нельзя торопиться. Если сделать все грамотно и аккуратно, то девушка твоя. А если поторопиться - потеряешь ее как минимум на месяц!

Ну все, я плачу. Психолог одна сказала!!! ХА ха ха аха

Я тоже прсихолог и даю тебе установку - брать и трахать. Девка с ума сходит хочет лишится своей девственности и если ты будешь и дальше ждать, ее трахать будет другой!

Ну не поедет она к тебе домой, не сможешь ее упросить, так хоть попытайся. Пора , пора...

Опубликовано:
Rozki, зачем так резко и грубо всё?

Если девушка сама хочет,то почему грубо?Никто же не заставляет поматросить и бросить :rolleyes:

Опубликовано:

Девушка хочет, но если раньше времени приступить к следующему этапу - потерять ее могу. На счет секса - конечно, но не сразу. :)

Опубликовано:

Это твоё свидание, это твоя девушка, этот твоё в кино в конце то концов. На что хочешь на то и веди, не важно на что она идёт - главное с кем!

Сечёшь мысль?

Опубликовано:

чувак..ты реально де......

незадавай такие вопросы там, где недают те ответы, что тебе нужны!

хочеш себе и ей трахать моск месяца 4..и если думаеш что потом она тебя небросит...мда человек.. еб@ть еб@ть еб@ть! другого совета ты тут неуслышиш..

девушка ему сказала..и еще психолог..запомни..бабы сами мечтают чтобы пришел такой "принц на коне" и отодрал ее. Неслушай их!

Опубликовано:

НА счет психолога ты не понял: просто мимолетом спросил! Он тут вообще роли никакой не имеет! Это я пример привел.

А ты сможешь пример привести из своего опыта,Zews, когда ты после второго свидания ее в постель затащил? Сомневаюсь! :(

Играть с ней надо пока(девсвенница). Но я твой совет про то, что драть надо - приму обязательно. Так я и не собирался с ней без секса. Просто еще время не пришло!

Опубликовано:
Zews, когда ты после второго свидания ее в постель затащил? Сомневаюсь! :(

несомневайся ;) , почитай факи форум, поймеш, что сдесь начинающие какраз после 2ой встречи(3я встреча тобиш) тащат в кровать, что говорить о наших опостолофф! :P

удачи!

Опубликовано:

Лично я заход на засос делаю таким образом, при встрече целую не в щеку а в губы, не в засоса просто чмок, далее второй раз чмок (все с улыбкой на лице) если на первые два нормально ответила тогда смело засос ставь, элементарно, тогда уже в кино будешь себя раскрепощеннеее чувствовать

Опубликовано:

xчел не парься в кино на ушко говори ей всякие "приятности"и начинай тип шейку целовать ушко потом просто в губы поцелуй елси у неё К+ то смело делай засос!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...