orphelin 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 Молодец! Так держать! Реально полезный и веселый пост.Сам недавно начал знакомиться, так что пока только восторги, критика и камменты значительно позднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 да..я тут пропадал, дел по горло. хотел вот отписать по поводу зачета с астрахани, а тут его уже требуют ) в принципе ничего особенного небыло. не считая поездок по городу без прав с этими девчонками...что только мне добавило позитива, а им походу было пох - остановили бы нас или нет!значит я и мой дружище. сидели на лавке. они подошли. была простая болтовня на счет того что было со мной и их пацанами. итд. потом я предложил покататься, попутно заехать в магазинчик. покатились, взяли шампанское, и пива (помоему литра 2) резинок не было, думаю так придется..дома штуки две было..сначала они хотели на лавочке посидеть отдахнуть..я им намекнул что в москве так не отдыхают - надо басы, танцульки...друган начал помогать с этой темой. на что был получен респект. поднимаемся...я сделал вид что подаю (тип на лестнице споткнулся) и схватился за талию (не много по ниже даже) - а на тебя прям можно положиться)- агадальше шли по ступенькам уже за ручку (тип я держал ее чтоб не упасть) и гладил ей ладошку вдобавок..про себя думаю че делать...девок то трое а нас двое. (отпустить они ее не могут. она ж с ними приехала и делать ей нечего одной)зашли. показал где кухня. они начали чет там варганить с едой. (может привычка такая - чисто астраханская ) потом были танцы. я танцевал с двумя по очереди (в принципе как и друг) пошли покурить с одной. где начались засосы. обнимал сзади, руку спускаю под трусики - убирает. раза два - три делал. потом сдалась. было видно что готова. позвал ее в зал (танцевали мы у меня в спальне) первая палка улетела быстро...пошла она мыться (чисто лицо умыть) захожу к ней - закрываюсь и прям на стиральной машинке была брошена вторая))) это было круто. а то в кровати, в кровати - а так сразу на машинке....потом пришли в спальню. друг с девчонкой другой пошел курить. единственное что можно было сделать это групавушку. но как то было ток в голове. первоначально хотел развлечься просто. дальше было лучше. с тем кем я уже успел пое.... пошла на кухню. остался я и та девчонка (скромненькая) друг с другой был уже в зале походу... - не хочешь потанцевать?- давайситуация меняла обороты. меня вторая снова разогрела (тем более что она была блондинкой а та брюнеткой) позвал ее в вану и снова на машинке)))) пля это чета. мне так порадовала. (а та что то делала на кухне - убиралась походу) в принципе я успел двух. развлеклись как мы так и они. проверок особ не было или я не обращал внимание на них. з.ы.у скромной на много все лучше кто знает о чем я. забыл добавить, что переиначивать не получалось, так как на утро приезжали гости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver26 1 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 zver' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 zver'да вы что..всеголишь насекомое...плету пацтинкУ да и только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смоки 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Пишешь класно, читать очень интересно и много полезной инфы. Астраханских хорошо сделал. Интересно чё с девочкой с глазами котёнка(Катей).з.ы. пауки каварные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 сижу отдыхаю один. забил на все...сижу учу экзамены в гаи и слушаю европу+...короч за недели две впервый раз решил отдохнуть в уединений с самим собой и пачкой сигарет))) и надо сказать я одичал...это так прикольно однако...по поводу катюшки - она укатила на юг (египет помоему). пишет от туда смс..причем я специально с ней переписываюсь смс...пох на все что тут мне можете сказать на счет зла (или как там?) мне просто хочется ей писать...так как звонок я еб...дороговато.были другие но с ними мне как то тупо. я уже писал тему что меня припирает от их слов? понятий? (а как увижу ссс - все задорнова не надо) короч девки тупеют...думают что у них все в голове? в планах? да х. им. я уже все просчитал за ранее...вот катюха делает это конгруэнтно. милая девушка. мне приятно с ней болтать, обнимать, дарить....хз почему..просто нравится.з.ы. и надо сказать что когда люди начинают думать о будущем (включая старого друга) - меня это раздражает. подруга закатила - когда у тебя там права? а то хочется на машинке в инст ездить)))) (вот будет момент когда я ее обламаю) люди не хитрите...стрельцы осенние это чувствуют офигительно. и у них уже все просчитанно..ну да лан. удачи всем кто прочитал мысли на клавиатуре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердцеед 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Ну вот... как я и говорил.. барабанить надо было их)wrw ваще красавец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 решил вот отписать...история на машине так как катаюсь без прав, не очень высовываюсь на забитые дороги. мало ли гейцы поймают и тогда плакали права))) ну лан это не по теме..короч еду просто так. заехал уже на грунтовую дорогу. там шли две девушки с собачкой. и надо было этой чао-чао (или как там?) начать лаять на машину а потом еще и кидаться...долго восстанавливал диалог. и могу заявить что он востановлен с моей памяти на 90%резкий тормоз и улыбчивые лица девчонок обеспеченно... - ну а еслиб я не успел затормозить?- незнаю что с тобой бы сделали! к+ (идут дальше, включаю и еду за ними)- девчат у моей знакомой такая же порода и она тоже кидается на парней когда они хотят с ней познакомиться- заступается ото всех вас)- так смотри, внуков не будет)- к+ у подруги... - давай езжай (а самой смешно)думаю сделаю Д. уехал за поворот. стою жду. их нет. смотрю акуратно из-за кустов - идут в далеке. прикуриваю, жду. и тут в голову стучит мысль. купить шоколадку. лады, думаю сделаю. отьехал еще до магазина. когда вернулся их уже не было. стало обидно. позвонил друг, я еще поболтал..и тут вижу что из подьезда выходит одна из них...разве может это быть случайно??))) нет. подьезжаю. она не останавливается идет.- девушка?? (уже достала. как буд то боялась)- ась? (мля слово меня так прет это))- это тебе- спасибо конешно, но я думаю моему молодому человеку не понравится это...- ну тогда поделись с ним, если он такой жадный (я прям гений и как сообразить пля))- хорошо)- я тебя раньше не видел тут...ты давно сдесь?- недавно....на лето к бабушки- понятно...думаю сделаю Д. - ну ладно пока. приятно было познакомиться. - ага- еще встретимся (сказал когда уже газ набирал)уехал на метров 20 - 30. развернулся. подьезжаю на то же самое место а ее уже нет. прикинул куда могла завернуть. снова обьезжаю и получилось так что она выходит из мини - парка а я как раз подьезжаю....- (идет смотрит на меня и улыбается) ты что за мной следишь?- я вот просто забыл спросить имя, как то загрузишься этой машиной и все забываешь..- маша - очень приятно...- давай телефон (получилось как то нагло)- а я не знакомлюсь на улицах..- извини. саша. теперь знакомы?- наверно) (и просто идет дальше)- (ну думаю сцук..., надо как то зацепить) а хотя забыл. я уже знаю твой номерок- как?- подружка сказала- таня?- (про себя думаю я епу как ее звать..,но спасибо что сдала) получилось так что она сказала твой номер. и я хотел просто предупредить тебя)- что будещь названивать? (ну такое серьезное лицо сделала - я еще чуток и заржал бы)- конешно, сутками. - ну ну...- маш на самом деле у меня к тебе просьба. дай мне телефон Танюшки. она мне очень понравилась...- тоже самое сказал ты ей? (ну вот мля девки умные пошли)- разве это что то меняет?- (достает мобилку) машуль. продиктуй лучше свой номерок..- к+++ я так и знала- я серьезно. - пиши. и все. сел. спросил тебя подвести....и уехал...номерок есть. я это написал, все спомнил и даж голова загудела.надо сказать что машка на 6, танька на 5.5.всем удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 эх...давно я тут не писал.. ну вот думаю отпишу один случай связанный уже с сентябрем..зашел в мак с однокурсником. встали в разные очереди. я был в очках, надо сказать лень было их снимать. стою и передомной стоит не то парочка не то хорошие знакомые и сосутся в наглую...я стою думаю мне пох, вечером приеду на район к своей крали итд...и тут девушка:- че тут так ярко светит солнце? ( с бычкой такой)- так ярко что не могу разгледеть цены........снова начинают сосаться...и смотрит на меня))) я думаю ну ты шлюха..хотите верьте хотите нет, но она отошла от него, взяла меня за руку и тупо отощила))) парню было чесно говоря побарабану.единственно что я успел увидеть это офигевшие глаза однокурсника..- записывай мой номер. сегодня погуляем?- (немного офигев) с тобой?- ну да?!- неа...- ну и пощел нах....после этого настроение подпрыгнуло))) мля вот это надо было видеть...удачки всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смоки 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 нормально обломал её. Нравяться мне твои филды, не забивай на эту тему, отписывай. Ждём новых репортов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 на днях на своей 99 подцепил двух девок...еду уже домой. поворачиваю на свой поворот - финешнаяя прямая. и даю газа в пол. но погодка то у нас полный пипец, лужу слякоть... и получилось так что обрызгал двух девок и бабулю или женшину чтоли)) причем сильно так. думаю над извиниться. вылазию, с позитивом, а на меня два офигевших "лица" - ты че бл... слепой???- ну погода такая девчат, чес не успел...- смотреть надо (вторая прорезалась)- нет мне прощения)- да нету к+ (вытираются)- ну давайте вас довезу тогда. - ага прям ща...- ну смотрите.. поворачиваюсь, и ухожу, сажусь...еду..(разворачиваюсь и снова туда)- девчат но все таки просто так не бывает ничего. садитесь, че вы прям такие?- так ты это специально что ли?- ну да)- К++++- поедем? (спрашивает у подруги) видно что ломаются.- смотрите, а то ща снова кто нить обрызгает)- ну открывай нам на керамическую....там тупо разболтался...отвез до магазина.пошел в магазин, они сидели в машинке это время.сажусь, закуриваю..- ты нас домой то отвезешь?- конеш...,завтра не куда не собираетесь?- а что?)- да хотел снова пролететь, обрызгать....- к++ ну спасиба,- не ну правда...покатаемся...- посмотрим..- ну телефончик то мне надо чтоб созвониться)))- посмотрим))- любишь ты смотреть видимо...- чего?- да я так...короч телефон я взял и свалил..сеня вызванивал договорился на хорошую погоду погулять...удачки всем..знакомьтесь на машине...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 уже как месяц со своей лтр. и как то ничего не хотелось. на самом деле. нашел миленькую девушку итд. не об этом. решил вот просто подходить когда захочется. и.... захотелось. в тамбуре. я стою курю. она по телефону болтает. - девушка. сейчас другу звонил у него занята было. вы с ним разговаривали?- к+ нет.- да ладно. я то думаю что он каждый вечер делает. а оказывается с тобой встречается)- неа- нет так нет. (ухожу...делаю Д...через пять минут захожу и просто тупо закуриваю и стою)вижу (или чувствую) что понравился. да и посматривает на меня. думаю раз уж все так получается придется номер взять. - девушка. я скажу проста. незнаю как у тебя на счет моего друга но ты мне понравилась еще когда я зашел сюда. - (улыбается стоит. ну прямо сама невинность)- открываю телефон. номер не беру. беру и фоткаю. - зачем? (отварачивается)- я проста креативлю. у меня будет номер и твоя фотка к нему. когда буду звонить будет все понятна кто и зачем...- (стоит потерянная, вдупляет все сказанное) - ну так че такое? фотка есть а номера нет) че у тебя мега или мтс-ка? - мега...- люблю таких. на запиши сама. а то мазоли на пальцах (незнаю за чем это сказал. само вылетело)))дальше ехали тупо болтали. сегодня вызванил и назначал свиданку с друзьями и с ее подругами. для другого она мне не нужна. для увеличения контакта только...всем удачки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 классно делаешь все (: я аж зачитался, стиль такоя явно прослеживается, молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 23 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 ха всем здорова...я тут вот по такому поводу)))) прям не знаю с чего начать...начну с того что забил на всех (просто достали и хотел побыть один) вырубил телефон, прикупил два литра пива с рыбкой...не могу. сток эмоции. так вот. поставил машину, открываю дверь. выбегает девушка из авто другого. молодой человек спасиба (я ей дверь придержал) Заходим значит в лифт (думаю вы уже все поняли,так вот)девка на вид 25. 6+ короч норм.- тебе какой?- 7)- все, поехали)- прям как гагарин (прям с юмором такая девушка)- ага. все летаю и летаюи тут лифт останавливается. (я чесна первый раз в лифте застрял)она - ой- че испугалась ?) (на самом деле самому стало жутко да и свет погас)- незнаюпо ситуации - был зажен мобильник. Начали слущать мелодии на ее телефоне. Я предложил потанцевать...начали пить пиво. Первый засос. потом второй Отзачетил без проверок...Было дело в не в моем городе а в гостях у дядьки. короче вот. \поздравьте меня. у мну была цель я ее выполнил и хотите верьте хотите нет...з.ы.в лифте не удобна. и простите что так коротко. проста пьяный и влом писать...будут вопросы по теме пишите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abe 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 wrw, красава!И не смей забрасывать эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.