Перейти к публикации
пикап.Форум

СМС за неделю до свидания.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с неплохой девочкой не без помощи интернета, мне 18, ей 16. Сразу дала телефон, поскольку в интернете она редко. Хочу ЛТР. Дело было перед каникулами, на каникулы, на неделю уехала к родственникам, то есть реальной встречи не получилось, теперь жду неделю пока вернется! Разговор по телефону был небольшой ни о чем, К+. Вроде бы заинтересовал. Вот теперь вопрос - что делать с ее телефоном целую неделю в то время как она отдыхает у родственников? Писать СМСки что бы дать понять что я ее не забыл? Если буду писать много то это ей надоест! Да и о чем писать? Каждый день спрашивать как у неё дела? Ненавижу СМС!!! :angry: Попробывать поиграть в Д? Не пишу уже сутки, пока тишина. Дожимать воскресенье! Понедельник? Но не будет ли такого что она подумает мол не пишет, значит я ему не нужна... Ненавижу СМС!!!

Опубликовано:
Познакомился с неплохой девочкой не без помощи интернета, мне 18, ей 16. Сразу дала телефон, поскольку в интернете она редко. Хочу ЛТР. Дело было перед каникулами, на каникулы, на неделю уехала к родственникам, то есть реальной встречи не получилось, теперь жду неделю пока вернется! Разговор по телефону был небольшой ни о чем, К+. Вроде бы заинтересовал. Вот теперь вопрос - что делать с ее телефоном целую неделю в то время как она отдыхает у родственников? Писать СМСки что бы дать понять что я ее не забыл? Если буду писать много то это ей надоест! Да и о чем писать? Каждый день спрашивать как у неё дела? Ненавижу СМС!!! :angry: Попробывать поиграть в Д? Не пишу уже сутки, пока тишина. Дожимать воскресенье! Понедельник? Но не будет ли такого что она подумает мол не пишет, значит я ему не нужна... Ненавижу СМС!!!

так позвони ей lol

Опубликовано:

Позвонить? О чем говорить? Без цели у меня разговор не клеится. Просто тупо вылить на нее все возможности своего БГ и сказать ну ладно давай там не скучай? Хотя по телефону у меня БГ не работает(( Хммм...

Опубликовано:
Позвонить? О чем говорить? Без цели у меня разговор не клеится.

а о чём написать ты знаешь??? ;)

Автор, на главной странице переходишь в раздел ФАКов и читаешь ФАК от Садисто от корки до корки, понял??? у тебя как раз неделя уйдёт на то чтобы его тщательно изучить и осмыслить

Опубликовано:

Да в том то и дело что я не знаю даже что и писать! Просто тупо спрашивать как у нее дела? Ну не знаю я о чем еще можно общаться с человеком по СМС если я с ней ни разу еще не встречался! Фак садисто читал два раза. Щас еще прочитаю! А я просто только первое сообщение читал, сейчас дальше почитаю!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...