Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девственницы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я с Ирочкой на улице совершенно случайно.. Началось все вполне банально, мне вообщем дали её номер... неделя переписки по смс... встреча.. два-три засоса, с более менее щадящей кинестетикой... Крышесносик маленький с сюрпризом... цель достиг:"знаешь, для меня этого еще никто не делал.. )"... ну думаю я.... гы гы :) .... Третье свидание было сука на морозе.... поласкал ей грудочку, между ножек в трусики не лез пока... так погладил... предложил поехать к себе.... ответ в принципе неважен, вообщем отказалась... "Какафка" - подумал я.... :unsure: ну да ладно... думаю подожду маленько... на следующий день я нещадно лазил у нее в трусиках, целовал грудь и заставил залесть мне в штаны... И получил.... "осторожней там ладно?... просто... ну... у меня это впервый раз..."..

..........................

:rolleyes::wub::blush::wacko::ninja::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

..........................

"о как!"-думаю я.... лаадно.... думаю сопоставим факты...

-она ничегошеньки обо мне не знает, кроме того как меня зовут

-я имею К++ у её лучшей подруги

-я хорошо выгляжу

-я сделал для неё то, "что для меня никто еще не делал"..

Ну вроде бы под образ загадочного принца из сказки подхожу.... :)

Думаю на это и будем давить... Пока на этом и остановился.

Знаете, господа, хочется чего нибудь радикального... :) чтобы жизнь себе разукрасить... что посоветуете...?

Чтобы было красиво так.... :) хочу....

Опубликовано:

опыт общения с такими есть...

но есть парочка интересных моентов:

девственницы до 18 - мечтают о принце, идут легко на игру в любовь, влюбчивы

девственницы 18 и до 20 - уже готовы, но выбор тщательнее

девственницы старше 20 - или повернутые на религию, или комплексы, которые снимать надо..

Была еще одна, родители, строгие ограничения в гуляньях... в общем эти девушки уже голодны, легко заводятся от ласк. Как говорит приятель показывают дикий аппетит к сексу..

Первые два типа - идут на игру в любовь и соблазнение

третий - религия... башню можно снести всем, а при снесенной башне руководишь уже ей и ее желаниями ты, а не она..

В общем при такой расстановке первые два раза такого петтинга она ломается, третий раз чуть не сама прыгает...

Все ИМХО, но опыт общения был с каждой группой..

Автор - иди потихоньку, от ласк будет сносить башню и раз на третий сама захочет большего, ну и оральные ласки при петтинге никто не отменял ) дай ей почувствовать наслаждение, не думай первое время о себе сильно. с ними лучше быть полным альтруистом в сексе по началу, но потом пожмешь плоды и научишь азам )))

это того стоит! еще одно но, будет цепляться потом и писать о встрече и смс типа "я тебя хочу" я с парой заработал себе головную боль )

Опубликовано:

Вот да.... :) тут ты прав.... Нет она не старая, все норм... да и родители вроде бы нестрогие... я сам поначалу удивился почему так.... :huh:

Опубликовано:

да есть и тараканы, но все лечит крышеснос, он есть... теперь доверие, не торопись... поучи и раза с третьего покажи ей всю глубину чувств секса, ну и если не было девственниц почитай как оно.. еще есть личка, расскажу )

Опубликовано:

Люди подскажите пожалуйста, как сделать первый опыт для неё НЕЗАБЫВАЕМЫМ? Я хочу сделать для неё сказку... вот так вот..

Опубликовано:

^^^нет сдесь только падонки, такие же как и ты которые любят постибаться :)

Афтар ну а в чем проблема.

Просто главное чтобы был полнейший КОМФОРТ, ничего кроме хорошей , большой кровати с предварительным шампанским/ужином вот и все.

Опубликовано:

Да постель тут ни причем...впринципе...доверие-вот главный фактор соблазнения девственницы...

Опубликовано:

Просто главное чтобы был полнейший КОМФОРТ, ничего кроме хорошей , большой кровати с предварительным шампанским/ужином вот и все.

У меня сразу после первого такого опыта сложилась твердая уверенность - чем меньше романтики когда у девушки это первый раз - тем лучше,т.к. любая девственница будет это все воспринимать,как пошлость и т.д....просто будь внимательным и ласковым...а еще не забудь все же о главных вещах:презервативы,чистое постельное белье,сам чистый,не спешить и делать все последовательно.

Опубликовано:

У меня сразу после первого такого опыта сложилась твердая уверенность - чем меньше романтики когда у девушки это первый раз - тем лучше,т.к. любая девственница будет это все воспринимать,как пошлость и т.д....просто будь внимательным и ласковым...а еще не забудь все же о главных вещах:презервативы,чистое постельное белье,сам чистый,не спешить и делать все последовательно.

романтика нужна. вы что здесь все с зоны сбежали - только потрахаться вам надо ?!!!

Опубликовано:

Можешь еще использовать маятник БД.

Не затягивай - отношения либо развиваются, либо затухают. Попробуй альфа методы.

Опубликовано:

романтика нужна. вы что здесь все с зоны сбежали - только потрахаться вам надо ?!!!

Нет с зоны только я

Опубликовано:

Нет вы знаете..... Она больше всего на свете хочет чтобы я её любил... А я не могу ей этого дать... Она читает что мне от неё нужет только секс... Вы знаете она права.... Но я немогу же ей это сказать! Я даже неговорю ей кто я! Что ответить на вопрос:"Почему я должна тебе доверять?"????? Все писца! У меня таракан... ))

Опубликовано:

делай так,чтобы она была в возбуждении постоянно.тогда в один прекрассный момент сама накинется и будит творить непредсказуемые вещи.

Опубликовано:
Нет вы знаете..... Она больше всего на свете хочет чтобы я её любил... А я не могу ей этого дать... Она читает что мне от неё нужет только секс... Вы знаете она права.... Но я немогу же ей это сказать! Я даже неговорю ей кто я! Что ответить на вопрос:"Почему я должна тебе доверять?"????? Все писца! У меня таракан... ))

Доверие = раппорт + подстройка под ценности

Таракана давить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...