Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу с ней расстаться друзьями. Но как?

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи, всем вам.

Дело мое такое.

Буду рассказывать подробно. Есть я - живу в городе А. Есть она - город В.

Я езжу в ее город в командировку. Ей 25, умна и красива. Можете не верить ;)

Я по натуре мужик очень неуступчивый. Итак, был конфликт. По большому счету, в котором не прав был я

А на след. день мне уезжать домой. Я пишу CMC- "Мне нужно с тобой поговорить". В ответ "Прощай!!!!". Я пишу - "Ну чтож, взаимно!!!!!!"

Приезжаю к себе, через день ей на мыло пишу " Я принимаю и уважаю твое решение. Расстаться врагами мне с тобой не хотелось бы. Давай останемся друзьями и т.п.".

Она "ты сам во всем виноват, я расчитывала на большее"

Короче помирились, хотя обидки у ней "типа" остались.

Теперь дальше. В субботу одна бывшая подруга меня сильно допекать стала.

Я ей СМC, точно не помню,- но вот смысл "Лера перестань, все это в прошлом"

И отправил Лене ( внимательный читатель все сам поймет). Она мне в ответ: " совсем запутался бедолага, сам то знаешь чего хочешь?" Я ей в довольно жесткой форме ответил. В воскресенье не пишет, в понедельник после обеда не выдержала - говорит " что-то ты злой был очень в выходные, как дела, тополя... не молчи, напиши хоть словечко. Или решил забыть?"

Я ей - "После таких слов да, хотел было уже и забыть"

В ответ - нихрена. Второй день тишина. Оне видетели обиделись, что их хотели забыть, я правильно понимаю?

Короче у меня у самого сердце не на месте. Но я чувствую, что она не напишет. А я в такой ситуации тем более! Так вот, признаюсь- страдаю.

Уж лучше бы послала по всей форме, и все. Я бы это "переболел"

Времени у меня всего два дня осталось. В пятницу уезжаю в отпуск.

А с таким настроением - неохота. Лучше уж знать, что ничего не будет и ехать со спокойной душой.

Весьма важно, что я ее не просто люблю, а очень сильно уважаю.

Опять написать ДОД я не могу. Чего делать-то???

Прочитал только название темы. Ты бы эта, поиском бы то попользовался бы а, темы бы почитал. Кароче было, тебе сюда:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=2793

Ну что, корифеи, больше мыслей нет что-ли, кроме как "забить" и "послать". Я бы так и сделал, если бы не мое к ней уважение. (А есть за что. )

Ну что, корифеи, больше мыслей нет что-ли, кроме как "забить" и "послать". Я бы так и сделал, если бы не мое к ней уважение. (А есть за что. )

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе ссылку нах скидывали??? ИМХО, чтоб почитал... :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...